Стоматолог Апресова Венера Гарриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Апресова Венера Гарриевна

Апресова Венера Гарриевна - фотография

стоматолог-гигиенист
Апресова Венера Гарриевна принимает в «Зубоврачебный центр СТОМСЕРВИС» в Ростове-на-Дону. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Апресова Венера Гарриевна

23 мая 2026 г.
Обратилась со сколом на переднем зубе. Врач осмотрела и в тот же день вылечила, подробно объяснила, что сделала. Дала ценные советы по дальнейшему лечению. Всё очень понравилось. И врач, и персонал работали чётко и слаженно.
16 мая 2026 г.
Пришла к Венере Гарриевне с кариесами на двух зубах. Один сильно беспокоил. Врач очень приятная, спокойная, всё чётко объяснила. Вылечили два зуба. Анестезия хорошая, я ничего не чувствовала. Работала аккуратно, не спешила, спрашивала, всё ли в порядке. Пломбы качественные, гладкие, цвет подобрали точно. Боль прошла, теперь жую спокойно. Очень довольна. Хороший врач. Буду рекомендовать знакомым.
27 апреля 2026 г.
Попала к Венере Гарриевне на чистку. Я знала не о всех проблемах с зубами, врач всё показала на фото и рассказала план лечения. Через пару недель пришла на лечение. Всё объяснила, что будет делать. Укол неприятный, а дальше ничего не больно, даже засыпала пару раз. Почистили, просверлили, поставили пломбы, отполировали, отличная работа! Лечения ещё много, но я уже довольна.

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 100 ₽ до 4 830 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники СТОМСЕРВИС (2)