Стоматолог Машкин Вадим Павлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Машкин Вадим Павлович

Машкин Вадим Павлович - фотография

Машкин Вадим Павлович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ» в Ростове-на-Дону. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 сертификат

Отзывы о враче Машкин Вадим Павлович

11 июня 2026 г.
С ребёнком пришли лечить пульпит. Раньше он категорически не давал себя лечить. А с этим врачом всё получилось. Отличный, знающий доктор. Находит общий язык с детьми, это большой плюс. Лечение очень хорошее.
8 июня 2026 г.
Мы с сыном посетили врача. Мальчику четыре с половиной года, и у него начались трудности с молочными зубами. Мы записались к Вадиму Павловичу. Доктор тщательно осмотрел пациента, предложил схему лечения. Чтобы не испугать ребёнка, он действовал поэтапно и очень бережно. Сейчас мы продолжаем терапию.
26 мая 2026 г.
Благодарю Машкина Вадима Павловича за работу. Приходили с сыном, у него болел зуб. Врач сделал всё хорошо, аккуратно, понятно объяснил причину и дальнейшие действия. Сын доволен, зуб не беспокоит. Рекомендую.
25 мая 2026 г.
Были с дочкой на приёме по кариесу. Приняли раньше. Отличный врач, успокоил ребёнка. Всё быстро и качественно.
24 мая 2026 г.
Привела сына на приём по записи. Попали к доктору Машкину Вадиму Павловичу. С порога кабинета врач стал ребёнку другом, внимательный, очень добрый, заговорил ребёнка так, что сын и забыл, что боялся и плакал. Лечение кариеса​ двух зубов прошло всё отлично! Врач дал подробные рекомендации и подарки маленькому пациенту! Я была приятно удивлена, что такой образцовый приём прошёл в поликлинике в рамках программы ОМС. Большое спасибо доктору Вадиму Павловичу!
18 мая 2026 г.
Благодарю клинику и особенно Вадима Павловича Машкина. Ребёнку лечили зуб, врач успокоил, объяснил всё понятно. Наконец нашли своего врача, к которому будем ходить с радостью. Ребёнок перестал бояться стоматологов.
12 мая 2026 г.
С двенадцатилетней дочерью была у Машкина Вадима Павловича. Зуб болел, на снимке нашли глубокий кариес. Врач сразу нашёл общий язык, хотя ребёнок боялся, да и я тоже. Успокоил нас. После укола вылечил зуб быстро и без боли. Дочь довольна, я тоже. Спасибо за поддержку, внимание и мастерство. Впечатления только хорошие. Будем ходить к нему и советовать другим.
9 мая 2026 г.
Я привела дочку к стоматологу с кариесом. Врач осмотрел и решил лечить сразу семь зубов. Внимательность врача помогла избежать проблем. Все зубы вылечили. Сделали обезболивание и снимки. Всё прошло быстро и без боли. Врач дал советы по уходу. Вадим Павлович, спасибо за качественную работу и внимание. Лечение помогло. Спасибо. Марина и Кристина.
7 мая 2026 г.
Спасибо Вадиму Павловичу Машкину за его труд. Отзывчивый и внимательный врач. Понравилось отношение к ребёнку. Лечил без боли и тщательно. Лечение помогло.
22 октября 2025 г.
Клиника рядом с домом, обратились к детскому стоматологу Машкину Вадиму . Были на осмотре, сделали снимок, ответил на все вопросы, написал, какие зубки нужно вылечить. Я довольна, хороший врач. Будем продолжать лечение.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ (3)