Стоматолог Еремина Анастасия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Еремина Анастасия Сергеевна

Еремина Анастасия Сергеевна - фотография
Еремина Анастасия Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛЕЙБ МЕДИК» в Ростове-на-Дону. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Еремина Анастасия Сергеевна

вчера
Пришла на протезирование. В этой клинике я лечусь уже давно, и этот врач в очередной раз подтвердил, что здесь работают настоящие профессионалы. Специалист была вежливой. Она отнеслась ко мне очень внимательно и все досконально объяснила. Протезирование вышло качественным, и никакого дискомфорта я не почувствовала.
17 сентября 2026 г.
Пришла в клинику, чтобы привести в порядок свой рот. До этого в другом месте мне сделали лечение неправильно, и я по отзывам нашла доктора Еремину А. С. Она очень душевный человек и все мне правильно растолковала. Еремина А. С. врач, который вникает в каждую деталь, все обстоятельно расскажет и объяснит. Несмотря на свой опыт, она настоящий профессионал, советую ее без всяких сомнений. Она поставила мне коронки, накладки и все остальное по ортопедии.
11 сентября 2026 г.
Врач от Бога! Мне ставили коронки из циркония на импланты, и вела меня ортопед Еремина Анастасия Сергеевна. Я человек очень придирчивый, но от приема осталась в полнейшем восторге. Доктор работает невероятно бережно: всю процедуру то и дело спрашивала, не чувствую ли я дискомфорт, и делала передышки, когда это требовалось. Анастасия Сергеевна до мелочей растолковывает каждый шаг установки, и из за этого любые опасения и сомнения просто испаряются. Замечательный, чуткий специалист, которому можно смело довериться на все сто. Советую!
19 августа 2026 г.
Анастасия Сергеевна не просто врач, а настоящий мастер и очень душевный человек! Когда я задумалась о винирах, у меня даже мысли не возникло пойти к кому то другому! Я давно знаю, насколько она вникает в каждую мелочь! Помнит, что мои зубы очень чувствительные, и всегда действует максимально осторожно. Настолько, что я пару раз прямо в кресле задремала. Подбирая виниры, она учла все: я выступаю на сцене, поэтому мне хотелось гармоничную улыбку, зубы белые, но без перебора. Чтобы они не перетягивали внимание зрителей на себя. Мы долго и придирчиво выбирали форму и оттенок, устраивали примерки, чтобы я осталась в полном восторге! И то, что получилось, даже превзошло мои мечты. Теперь я не могу спокойно пройти мимо любого зеркала. Поразительно, как улыбка поднимает настроение и придает уверенности! Хочется улыбаться все чаще, и до сих пор не верится, что мечта осуществилась! Низкий поклон и огромная благодарность Анастасии Сергеевне! Спасибо, что вникали в каждую деталь и помогли мне стать лучше! Вы супер!
27 июля 2026 г.
Анастасия Сергеевна прекрасный врач! Поставила две коронки, результатом полностью удовлетворен. Подход подкупил: все растолковала, показала план и снимки, ответила на вопросы. Работа аккуратная, коронки идеально сели по прикусу. Дискомфорта нет. Спасибо за качество и человеческое отношение!
6 июля 2025 г.
Ходили с сыном в клинику к ортопеду Ереминой А.С. Врач всё посмотрела, сфотографировала зубы и на экране показала, что нужно лечить в первую очередь. Сделали КТ. Администраторы были очень вежливые, помогли с оплатой и записали на лечение. Остались довольны, рекомендуем!
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за такой позитивный отзыв о визите к Анастасии Сергеевне Ереминой. Для нас действительно важно, чтобы каждый визит, от первой записи до расчёта, был комфортным для наших пациентов. Будем ждать вас в нашей клинике снова для продолжения лечения. С уважением, команда Лейб Медик.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 45 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.

• 2024 г. — Ростовский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2025 г. — Фронтальные и жевательные реставрации. Практический курс Ивана Рузина
    • 2024 г. — Основы препарирования зубов. Протоколы препарирования Зубов под металлокерамические и цельнокерамические коронки
    • 2024 г. — Получение высокоточных прогнозируемых оттисков