Стоматолог Алиева Сурейя Усмановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Алиева Сурейя Усмановна

Алиева Сурейя Усмановна - фотография

1 место в рейтинге
стоматолог-гигиенист
Алиева Сурейя Усмановна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА» в Ростове-на-Дону. Стаж 5 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 22 отзывами пациентов, из которых 22 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Алиева Сурейя Усмановна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
26 ноября
Всё понравилось. Клиника, приём и особенно доктор. Очень приятная. Приём прошёл без боли. Записывались с мамой, которая тоже осталась довольна. Без боли и страха. После приема рассказала о домашнем уходе очень подробно и рассказала какие зубы нужно лечить, дала рекомендации сходить к ортодонту и хирургу. Как раз давно затягивал, а после такого приёма и после того как увидел проблему ближе на фото, решил записаться к другим специалистам по рекомендации Сурейя Усмановны. Доктору огромное спасибо за такое отношение к пациентам.
21 ноября
Была на проф.гигиене у Сурейи Усмановны. Сказать, что осталась в восторге-не сказать ничего. Чистка прошла очень комфортно и безболезненно! Были выданы рекомендации, что действительно очень важна. Успехов в работе доктору!
Пользователь 104114
11 ноября
Сегодня была на проф. чистке. Перед приемом очень переживала, так как зубы чувствительные (процедура была впервые). Приемом осталась очень довольна. Доктор аккуратная, контактная, ненавязчивая. В целом процедура оказалась не болезненной. В конце приема провела беседу по правилам чистки зубов​, выписала рекомендации по пасте, гелю и суспензии для моего случая. Сама клиника очень красивая, уютная, современная. Приходить туда приятно, несмотря на мои страхи лечения зубов​. Но без достойных специалистов все эти плюсы не имеют значения. Теперь данную процедуру буду проводить только у Сурейи Усмановны. Доктору успехов в работе!
11 ноября
Проходила гигиеническую чистку зубов​ у доктора Алиевой Сурейи Усмановны. Перед процедурой доктор подробно рассказала, как будет проходить чистка. Все манипуляции были безболезненны, прекрасная атмосфера, внимательный и заботливый доктор. Сурейя Усмановна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу, помогла подобрать гигиенические средства. Записала на лечение Зубов, которые были с кариесами. Девочки администраторы улыбчивые и приятные, есть детская зона где можно поиграться детям перед или после приёма. Предлогают воду, кофе, чай, что очень приятно. Рекомендую клинику доктора Шувалова и врача Сурейю Усмановну! Огромное спасибо
Привела дедушку на чистку к доктору Алиевой С. У и осталась довольна. Дедушке всё понравилось, чистка прошла безболезненно. Почистила ему зубы и съёмный протез. После приёма показала как ухаживать за протезам и как чистить. Понравилось отношения доктора, атмосфера в клинике, приятная музыка и зона ожидания. Теперь и сама захотела именно к ней на гигиену, обязательно запишусь и всем посоветую.

Комплексная гигиена полости рта
    от 7 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА (1)