Стоматолог Алиева Сурейя Усмановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Алиева Сурейя Усмановна - фотография

1 место в рейтинге
Алиева Сурейя Усмановна принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБНОВЪ» в Ростове-на-Дону. Стаж 6 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 45 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 27 отзывами пациентов, из которых 27 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

5 работ в портфолио
1 место в рейтинге

• 2025 г. — Химические и постлучевые некрозы твёрды тканей зубов. Профилактика и лечение
  • 2025 г. — Ортодонтия для самых маленьких - ранняя диагностика и профилактика
  • 2025 г. — Пациенты с ортодонтическими и ортопедическими конструкциями в полости рта

Алиева Сурейя Усмановна: портфолио (5)

Отзывы о враче Алиева Сурейя Усмановна

13 июля 2026 г.
Записался на чистку и остался доволен. Я,как человек,не особо любящий ходить в стоматологам,правда оценил это посещение. Мало того что все было выполнено безболезненно,так Алиева еще и постоянно интересовалась о том не больно ли мне,чтобы не вызвать дискомфорт. Даже после процедуры она все доходчиво и понятно объяснила,я правда ценю такой подход,рекомендую!
3 августа 2026 г.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для меня это лучшая награда. Буду ждать вас на следующую гигиену, чтобы поддерживать вашу улыбку в идеальном состоянии. Будьте здоровы!
3 августа 2026 г.
1 июля 2026 г.
Очень довольна посещением доктора! Сурейя Усмановна профессионал, очень внимательно, кропотливо и аккуратно выполнила гигиену полости рта, проконсультировала по уходу за зубами. Рекомендую доктора и буду возвращаться снова!
8 июля 2026 г.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады вам снова.
27 мая 2026 г.
Спасибо доктору за поддержку и за такую профессиональную работу. Записалась по совету друзей, переживала по поводу состояния своих зубов и дёсен. Доктор меня успокоила, подробно и доступно всё рассказала, показала. Сама процедура прошла без боли, всё очень спокойно и аккуратно. Мне очень понравилось, доктор расписала план лечения, дала рекомендации по домашнему уходу. Узнала много нового о чистке зубов дома, поделюсь полезными советами со своей семьёй и порекомедую этого специалиста. Обязательно вернусь к ней ещё на повторный приём.
24 июня 2026 г.
Благодарю вас за отзыв!
29 декабря 2025 г.
Понравилось, она очень осторожная приборы очень чистые
30 декабря 2025 г.
Спасибо за отзыв !
19 декабря 2025 г.
Обращась за проф. чисткой - приём прошёл отлично! Быстро, комфортно, безболезненно. Рекомендую Алиеву Сурию и буду обращаться ещё
26 декабря 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился приём
26 ноября 2025 г.
Всё понравилось. Клиника, приём и особенно доктор. Очень приятная. Приём прошёл без боли. Записывались с мамой, которая тоже осталась довольна. Без боли и страха. После приема рассказала о домашнем уходе очень подробно и рассказала какие зубы нужно лечить, дала рекомендации сходить к ортодонту и хирургу. Как раз давно затягивал, а после такого приёма и после того как увидел проблему ближе на фото, решил записаться к другим специалистам по рекомендации Сурейя Усмановны. Доктору огромное спасибо за такое отношение к пациентам.
21 ноября 2025 г.
Была на проф.гигиене у Сурейи Усмановны. Сказать, что осталась в восторге-не сказать ничего. Чистка прошла очень комфортно и безболезненно! Были выданы рекомендации, что действительно очень важна. Успехов в работе доктору!
Благодарю Вас за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова
11 ноября 2025 г.
Сегодня была на проф. чистке. Перед приемом очень переживала, так как зубы чувствительные (процедура была впервые). Приемом осталась очень довольна. Доктор аккуратная, контактная, ненавязчивая. В целом процедура оказалась не болезненной. В конце приема провела беседу по правилам чистки зубов​, выписала рекомендации по пасте, гелю и суспензии для моего случая. Сама клиника очень красивая, уютная, современная. Приходить туда приятно, несмотря на мои страхи лечения зубов​. Но без достойных специалистов все эти плюсы не имеют значения. Теперь данную процедуру буду проводить только у Сурейи Усмановны. Доктору успехов в работе!
11 ноября 2025 г.
Проходила гигиеническую чистку зубов​ у доктора Алиевой Сурейи Усмановны. Перед процедурой доктор подробно рассказала, как будет проходить чистка. Все манипуляции были безболезненны, прекрасная атмосфера, внимательный и заботливый доктор. Сурейя Усмановна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу, помогла подобрать гигиенические средства. Записала на лечение Зубов, которые были с кариесами. Девочки администраторы улыбчивые и приятные, есть детская зона где можно поиграться детям перед или после приёма. Предлогают воду, кофе, чай, что очень приятно. Рекомендую клинику доктора Шувалова и врача Сурейю Усмановну! Огромное спасибо
Благодарю Вас за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова
26 октября 2025 г.
Привела дедушку на чистку к доктору Алиевой С. У и осталась довольна. Дедушке всё понравилось, чистка прошла безболезненно. Почистила ему зубы и съёмный протез. После приёма показала как ухаживать за протезам и как чистить. Понравилось отношения доктора, атмосфера в клинике, приятная музыка и зона ожидания. Теперь и сама захотела именно к ней на гигиену, обязательно запишусь и всем посоветую.