Стоматолог Толкова Юлия Федоровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Толкова Юлия Федоровна

Толкова Юлия Федоровна - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Толкова Юлия Федоровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ» в Ростове-на-Дону. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Толкова Юлия Федоровна

8 июня 2026 г.
Вся семья давно лечится у Юлии Фёдоровны. Она профессионал, хороший врач и приятный человек. Аккуратно и бережно относится к нам. Сын давно не боится лечить зубы. Дочь переживает, но после разговора с врачом успокаивается и лечится.
11 мая 2026 г.
Два года лечусь у Юлии. Было и кариес, и пульпит. Ещё 8 зубов лечить. Посоветовали знакомые, рада. Нравится отношение. Спокойная, чуткая, добрая, вежливая. Спрашивает о самочувствии. Всё аккуратно, качественно, на совесть. Не променяю. Врач от Бога.
10 мая 2026 г.
Я выбрала этого врача, потому что она внушала доверие, и мои ожидания оправдались. С ней чувствуешь себя уверенно. Она общается тактично и грамотно, всегда разъясняет ситуацию. Мне провели осмотр, указали на самые проблемные зоны и наметили дальнейшие шаги. Если после приёма возникали вопросы, я всегда получала чёткие советы.
3 мая 2026 г.
У Юлии Фёдоровны вылечила кариес без боли, анестезия подействовала быстро. Доктор работала аккуратно, интересовалась самочувствием. Результат отличный, зуб выглядит естественно, цвет совпадает.
29 апреля 2026 г.
Пришла в клинику за врачом, с которым уже не первый год знакома. Прекрасный врач - Юлия Федоровна Т., опытная, внимательна к своей работе, доброжелательная к пациенту. Всем ее рекомендую, т.к. качество проверено на себе годами.
28 апреля 2026 г.
Я обратилась к доктору на консультацию по поводу кровоточивости дёсен в области установленных ретейнеров. Консультация длилась почти сорок пять минут. Врач всё подробно рассказала и дала рекомендации. Также сделали КТ.
20 апреля 2026 г.
Я обратился к вам, потому что другие врачи не могли понять, почему болит зуб. Боль мучила месяц. Я был в десяти клиниках, везде разные версии. На приёме у Юлии Фёдоровны осмотрели и назначили лечение. Она отличный специалист. Всё сделала хорошо, атмосфера спокойная. Улыбка приятная. Я благодарен за её работу. Лечить зубы у неё даже приятно. Очень хороший врач и милая женщина.
17 апреля 2026 г.
Юлия Фёдоровна отличный специалист. Я у неё лечилась, теперь и дочка. Очень внимательная, всегда интересуется самочувствием. Мы очень благодарны.
14 апреля 2026 г.
Я обращалась к Толковой Юлии Федоровне раньше, знаю её давно. Мне её порекомендовали. Она мне нравится, лечусь у неё несколько лет. Сейчас пришла лечить зуб и составить план лечения. Приняла вовремя, времени уделила достаточно. Всё сделала безболезненно и хорошо. Общалась вежливо. Обязательно приду ещё. Рекомендую её всем, ставлю высшую оценку.
15 марта 2026 г.
У меня заболел зуб, и я обратилась к Юлии Фёдоровне. Она точно поставила диагноз, и мы начали лечение. Боль ушла сразу после первого посещения. Приём длился около часа, и доктор всё время спрашивала, как я себя чувствую.

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ (3)