Стоматолог Исмаилов Мамука Давидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Исмаилов Мамука Давидович

Исмаилов Мамука Давидович - фотография

Исмаилов Мамука Давидович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ» в Ростове-на-Дону. Стаж 1 год. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Опыт 1 год

Отзывы о враче Исмаилов Мамука Давидович

2 июня 2026 г.
Пришла с болью в зубе к Мамуке Давидовичу. Он осмотрел, сказал, что зуб удалять надо. Сделал всё без боли и профессионально, очень вежливый и добрый. После удаления никаких проблем. Всё подробно объяснил по порядку. Очень ответственно относится к работе. Чудо-доктор, однозначно рекомендую!
13 мая 2026 г.
Зуб начал болеть. Сказали идти к хирургу, удалять две верхние восьмёрки. Я испугалась, потому что раньше зубы не болели и к стоматологам не ходила. Пришла на консультацию к Мамуке Давидовичу. Он осмотрел, сделали КТ, всё подтвердил. Записалась на удаление, очень боялась, думала не приду. А зря. Но боли не было. Врач добрый, позитивный, шутил, подбадривал, было очень комфортно. После удаления всё объяснил, дал рекомендации. Зажило быстро, ничего не беспокоило. Всё на высшем уровне. Это был мой первый опыт, теперь не боюсь стоматологов. Вторую восьмёрку тоже нужно удалять, пойду к нему же, теперь без паники. Настоящий профессионал. Всем буду советовать его и сама буду ходить только к нему. Спасибо.
7 апреля 2026 г.
По совету друзей попал к этому врачу. Нужно было удалить сложный зуб мудрости, записался к Исмаилову М.Д. Я панически боюсь стоматологов, но удаление прошло спокойно и почти без боли. Врач всё объяснил, подбодрил, шутил, в итоге всё оказалось намного легче, чем ожидал. Ассистент тоже понравился, аккуратная девушка, всё время спрашивала, всё ли в порядке. Если переживаете у этого врача мне было реально комфортно.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ (3)