Стоматолог Ким Кристина Радионовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Ким Кристина Радионовна

Ким Кристина Радионовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Ким Кристина Радионовна принимает в «АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ростове-на-Дону. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 25 услуг. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Ким Кристина Радионовна

11 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность врачу за лечение сложного зуба, у него оказалось аж семь каналов. Несколько врачей до этого отказывались, говорили, слишком сложно. А этот врач внимательно посмотрел, спокойно объяснил и сказал, что сможет вылечить. Всё лечение аккуратно, без спешки, врач всё время спрашивал про самочувствие. Я очень переживала за зуб, настоящее облегчение, что его спасли. Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение. Теперь знаю, к кому идти со сложными случаями. Искренне рекомендую.
5 июня 2026 г.
Пришла к врачу, так как передний зуб потемнел. На снимке казался мёртвым. Видимо, ударилась на тренировке и не заметила. Врач успокоила и начала лечить. Работала так аккуратно, что я уснула в кресле. Зуб до сих пор мой, всё хорошо, переделывать не пришлось. Очень приятная женщина. Я боюсь уколов и игл, но она меня успокоила. Сколько лечилась ни разу не было больно, ни разу не попала по десне. Внимательная к деталям, на приёмах суперкомфортно.
22 апреля 2026 г.
У меня три жевательных депульпированных зуба. В двух нервы удалили почти двадцать лет назад, в одном около десяти лет назад. Всё сделано некачественно, везде воспаление. В другой клинике предложили удалить и поставить импланты, но я хотела сохранить свои зубы. Выбрала Кристину Радионовну случайно. На консультации один зуб она сказала удалить, так как для перелечивания нужно извлекать вкладку, и зуб скорее всего расколется. А два других, на одном воспаление почти до гайморовой пазухи, она попыталась пролечить. Предупредила, что гарантий нет, но себе бы в такой ситуации попыталась спасти. Дорого, но я решила рискнуть. За два приёма по полтора часа всё сделали. У меня нарушении функции ВНЧС, рот не открывался нормально, врач честно сказала или найдём угол, или не получится. Надежд особо не было, на одном зубе треть канала была недочищена 18 лет. На повторной КТ: пятёрка с большим воспалением зажила полностью! На шестёрке воспаление уменьшилось в два раза. Спасибо за сохранённые зубы и за честность про безнадёжный зуб.