Стоматолог Несмеянова Анна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Несмеянова Анна Владимировна

Несмеянова Анна Владимировна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Несмеянова Анна Владимировна принимает в «Центр функциональной стоматологии ДОКТОРА БРАГАРЕВОЙ» в Ростове-на-Дону. Стаж 17 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Несмеянова Анна Владимировна

Колдаев Виктор Анатольевич
Впервые в клинике, впечатления потрясающие, отзывчивый персонал, бдительность и теплота сопровождала нас до последней минуты прибывания ! Огромная благодарность Екатерине и нашей зубной фее Анне Владимировне ! Взлетов и процветания центру функциональной стоматологи DR.BRAGAREVA
Лучший детский стоматолог Ростова-на-Дону.Огромное спасибо за терпение,заботу и профессионализм! Если с ребёнком к врачу-То к Анне Владимировне.А еще спасибо администратору Анастасии,за то что помогла найти время и за внимание к пациентам
Наблюдаемся в клинике 2 года, сын и дочь очень любят доктора Анну Владимировну., приходят с удовольствием и уходят с отлично вылеченными зубками. Врачам доверяю.
20 сентября
Если вы хотите, чтобы дети не боялись стоматолога- вам сюда! Приветливый персонал, просторная зона ожидания: ТВ, игры для детей, вкусные кофе/чай/какао для клиентов. Уже девять лет лечим зубы у Анны Владимировны, помним стоматологию ещё на Днепровском. Благодаря рекомендациям доктора уже давно приезжаем только на профилактический осмотр У младшего ребенка вообще все идеально (ему 8 лет). Очень счастливы, что когда-то пришли к этому врачу по рекомендации друзей(у них дети вообще рисунки доктору дарили))
Попали в клинику со сложной ситуацией, сильным воспалением нескольких зубов. Детский врач Несмеянова Анна Владимировна очень внимательна, всё посмотрела, рассказала и провела удаление. Для меня было шоком, что у ребенка ничего не болело после этой процедуры, сделали всё быстро, рентген прям не вставая с кресла. Мы очень довольны Через неделю провели повторно удаление еще 2-х зубов.

Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 5 544 ₽