Стоматолог Ревенко Ольга Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Ревенко Ольга Леонидовна

Ревенко Ольга Леонидовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Ревенко Ольга Леонидовна принимает в «Центр Имплантации UNIVERDENT» в Ростове-на-Дону. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Опыт 21 год

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Клинику и врача рекомендовали. Прекрасный врач - Ольга Ревенко, внимательная и очень аккуратная, отличный специалист. Лечение провела отлично, коронки сделала очень хорошо, я доволен качеством и результатом.
Клиника отличная, прошла лечение у стоматолога Ольги Леонидовны. Профессионал с большой буквы. Я осталась очень довольна выполненной работой, ее внимательностью и аккуратность. Отличный врач.
16 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом. Недавно посетила стомотолога - ортопеда Ревенко Ольгу Леонидовну, и осталась очень довольна. Она настоящая профессионалка с огромным опытом и заботливым отношением к своим пациентам. Ольга Леонидовна провела мне процедуру реставрации зуба, и результат получился отличный. Я чувствую себя уверенно и радостно, благодаря её замечательной работе. Очень рекомендую её всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста. Огромное спасибо за качественное лечение и внимание!
14 ноября 2024 г.
Ольга Леонидовна Ревенко — замечательный стоматолог-ортопед! Профессионал своего дела, всегда внимательна и заботлива. Объясняет все этапы лечения, создает комфортную атмосферу. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!
28 октября 2024 г.
Была на приеме в этой стоматологии у стоматолога-ортопеда Ревенко Ольги Леонидовны и осталось очень довольна! Каждый этап лечения объяснила и сделала все аккуратно. Сразу видно, настоящий профессионал своего дела! Очень порадовала и цена. Всем советую!

Отбеливание зубов
    от 18 000 ₽ до 30 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 39 600 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов

Ревенко Ольга Леонидовна: портфолио (7)