Стоматолог Козырев Леонид Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Козырев Леонид Алексеевич

Козырев Леонид Алексеевич - фотография

3.7
Козырев Леонид Алексеевич принимает в «Стоматологическая клиника ВАЛЕОДЕНТ» в Ростове-на-Дону. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Козырев Леонид Алексеевич

3.7
17 июня 2026 г.
Хороший врач . Все по существу и без лишних навязываний
29 мая 2026 г.
Хуже отношения не встречала , налепил коронок куда нужно и куда не нужно , переделывать короткий край коронки отказался, сослался на то что с моей семьей больше дел иметь не будет . Ранее сделал мост брату инвалиду , в итоге мост отвалился с цемента . Когда приехали к нему , сказал что не его работа вообще . Выкатил счет за новый мост по полной . Никаких записей не ведется как оказалось , доказать что либо невозможно было. Ни истории нет никакой , ни записей в компе . В итоге оставили приличную сумму денег за двоих пациентов , а коронку так мне и не переделал . Более того задала вопрос за справку для налоговой ( на возврат налогового вычета) написала в мессенджер , прочитал и не ответил даже .вообще не рекомендую .
9 апреля 2020 г.
Был на приеме непосредственно у Леонида Алексеевича. Очень давно делал у него протезирование. В прошлом году был на профилактике, так сказать. Ленид замечательный специалист, мастер своего дела. Он очень подкован зниями в совей области. Меня приняли вовремя, особо не общался с персоналом, поэтому ничего про них сказать не могу. А доктор да, хороший!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 15 000 ₽ до 65 000 ₽