Антропова Анастасия Александровна
Антропова Анастасия Александровна принимает в «Детская стоматология ДЖУНГЛИ» в Ростове-на-Дону. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологическая и косметологическая клиника ВИД на Стачек пр-т Стачки, д. 177/1
Стоматолог-терапевт:
от 4000 ₽Детский стоматолог:
- 2019 г. — «Страна молочных зубов», Вирабова И.И., KaVo Kerr
- 2019 г. — «Эффект бабочки»-глобальная стомато-нейро-соматическая концепция. II модуль. Алгоритмы лечения патологии окклюзии пациентов с постуральными нарушениями«, к.м.н. Васильева М.Б., г. Ростов-на-Дону
- 2018 г. — Семинар «Эстетические реставрации системой Enamel Plus HRi. Техника анатомической стратификации». Мельникова А., г. Ростов-на-Дону
- 2018 г. — «Современные концепции профилактики кариеса у детей и взрослых».Вахнин А., г. Ростов-на-Дону
- 2018 г. — Мастер-класс «Неотложные состояния и седация в стоматологии от А до Я», Алексеенко А.А, г. Ростов-на-Дону
- 2017 г. — «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема», Небольсина Е.В., г. Ростов-на-Дону
- 2017 г. — Вебинар «Консервативное лечение кариеса у детей», Мельникова О., г. Москва
- 2016 г. — Мастер-класс «Планирование и проведение имплантологического лечения с использованием хирургических шаблонов, изготовленных по CAD/CAM технологии», Чикунов С.О., Жеребцов А.Ю.
- 2014 г. — «Научно доказанная 3D (трехмерная) обтурация в эндодонтическом лечении». Kuttler Sergio
- 2014 г. — Мастер-класс: «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
- 2014 г. — Семинар: «The benefits of use of the doctor smile diode lasers in dental practice»
- 2014 г. — Конференция: «Мир высокой эстетики в стоматологии»
- 2014 г. — Мастер-класс «Протезирование у детей: коронки, колпачи и сохранители места», Бельфер М.Л.
- 2014 г. — Мастер-класс: «Современная эндодонтия»
- 2013 г. — Мастер-класс «Modern revolutionary approach to endodontic treatment». VDW
- 2013 г. — Семинар «Современные подходы к лечению кариеса у детей и подростков. Пульпиты и периодонтиты в педиатрической стоматологии». Анурова А.Е.
- 2013 г. — Семинар «Некариозные поражения у детей и взрослых. Особенности терапии пришеечных дефектов». Анурова А.Е.
- 2012 г. — Семинар «Новейшие технологии в диагностике и лечении кариеса у детей», Бельфер М.Л.
- 2011 г. — Семинар «Детская стоматология- введение в специальность», Бельфер М.Л.
- 2010 г. — IV Российская научно-практическая конференция «Стоматологическое здоровье ребёнка» в рамках Десятого Российского конгресса «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии»
- 2008 г. — I-я Международная конференция по детской стоматологии «Стоматология раннего возраста»
- 2007 г. — III Российская научно-практическая конференция «Стоматологическое здоровье ребёнка» в рамках Шестого Российского конгресса «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии»
Отзывы о враче Антропова Анастасия Александровна