Попова Елена Алексеевна
Попова Елена Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭРЛИХ» в Ростове-на-Дону. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Семейная стоматология ДОКТОР КЕЛЛЕР на Стачки пр-т Стачки, д. 150
- 2019 г. — Коффердам. Сложные случаи, Алиев Р.
- 2019 г. — Простая эндодонтия. Теоретический курс. Николаев Д.А.
- 2019 г. — Сертификат "Сопутствующие заболевания у пациентов на стоматологическом приеме: диагностика, профилактика осложнений и первая помощь при возникновении неотложных состояний", Куприна М.А., Целуйко В.Л.
- 2019 г. — Сертификат "Прямая и непрямая реставрация боковой группы зубов", Лукьяненко А.В.
- 2012 г. — Сертификат "Инновационные технологии в эстетической стоматологии. Реставрация фронтальной группы зубов", Бабина К.С.
- 2010 г. — Сертификат "Современный комплекс средств для ежедневной стоматологической практики. Комплекс для реставрации зубов. Согласование в эндодонтическом лечении. Значение и возможности профессиональной гигиены полости рта", Шорина Т.В., Мельник А.В.
Отзывы о враче Попова Елена Алексеевна