Геллерштейн Оксана Ивановна принимает в «СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ростове-на-Дону. Стаж 28 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
Врач высокой квалификации. Имеет большую практику и навыки по лечению различными брекет- системами.
Обучалась у ведущих специалистов России. Кроме этого, прошла обучение у официального представителя, имеет сертификат и активно применяет в своей практике лечение без брекетов по запатентованной американской технологии «Инвизилайн» ( Invisalign ).
Отзывы о враче Геллерштейн Оксана Ивановна
3.0
24 июля 2026 г.
Приехали на прием с дочкой, нам рекомендовал обратиться к ортодонту стоматолог из нашего города из-за неправильного формирования прикуса. Выбирала информацию по сайтам, читала отзывы, насчет данного специалиста (Геллерштейн Оксана Ивановна) были сомнения, но было единственное окошко на прием, поэтому я все таки записала ребенка на 9 марта 2026г. По приезду в клинику мы сделали снимок челюсти с записью на диск, дождались приема. Внешне врач пытается показать себя аж слишком добродушной и вежливой, каковой не является, но не об этом. Мы зашли на прием, врач открывает снимок на компьютере и начинает его просматривать, после пары минут выдает: «А вы знаете, что у вас у ребенка аномалия?», к слову ребенку уже 9 лет, мы проходили лечения зубов, обследования, никогда речи об аномалиях не было. Я спросила: «Какого плана аномалия?», на что она отвечает: «У ребенка не сформирована верхняя небная кость, её нет, там просто ДЫРА», на приеме мы были с мужем и мы просто поникли. Врач стала говорить, что не может говорить об ортодонтическом лечении, тк нам требуется обратиться к челюстно-лицевому хирургу и, возможно, делать операцию. Мы пребывали просто в испуге, в шоке. Далее провела осмотр ребенка, с ребенком была вежлива, при осмотре сказала, что и уздечку нужно подрезать, дело и в ней тоже. Мы уже просто поникли от диагнозов. Далее она решила позвать доктора из этой же клиники (хирурга) для консультации по снимку. Через какое-то время доктор подошел, она ему обрисовала нашу аномалию, на что он ответил, что она неправильно просмотрела снимок, не прокрутила колесиком, и вся небная кость на месте, никакой аномалии нет. На что она ответила: «Ааа, да? Ну окей». У меня просто нет слов.. ни слов извинений для родителей за такого рода диагнозы, ничего. Просто окееей, подумаешь, ошибочка вышла. Далее врачу мы задавали вопросы, на что получали очень размытые ответы. «Я не могу вам ответить», «Я не знаю» и тд. Я уже была безумно злая, ребенок напуган, мы напуганы. Врач уже сменила свою дружелюбную маску на раздражительную и не такую уж и приветливую. Я поняла, что больше мы шагу не сделаем в этот кабинет к этому специалисту. Далее я пошла на прием к вышеупомянутому хирургу по личному вопросу, у него я уточнила касаемо ребенка, мол действительно требуется подрезание уздечки. Он согласился тоже осмотреть ребенка, сказал, что уздечку подрезать не нужно, она в норме, с небной костью все в порядке. Он вызвал у меня доверие, хотя, если честно, веры никому нет после такого случая. Данного специалиста Геллершейн Оксану Ивановну не рекомендую, да, может быть кому-то она действительно помогла, но для меня постановка таких серьезных диагнозов из-за неумелого пользования компьютером и чтения снимков неприемлемо, непростительно. Клинику Кранэкс мы больше не посещали, если когда-то и придется, будем уже более тщательно изучать информацию о специалистах, дабы не наслушаться чуши, за которые даже никто не извинится…
24 июля 2026 г.
14 июля 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике на Коммунистическом! Обращалась с запущенным зубом, думала, удаление не избежать, но попала к Оксане Николаевне и она его спасла!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад