Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов в Рязани - 8 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Новосёлов, д. 51, корп. 2

• Обновлено 26.02.2026

Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов.
Феоктистова Екатерина Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Мохаммади Фархад
Феоктистов Сергей Анатольевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Саргсян Артём Азатович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Карякина Юлия Александровна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4.6
14 июля 2025 г.
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Всё прошло просто на высшем уровне Профессиональный подход, внимательное отношение, хорошее оборудование и атмосфера комфортная.Врач тщательно объяснил каждый этап процедуры, успокоил и сделал всё максимально безболезненно. Особенно приятно то, что прошло всё быстро. Очень боялась удалять, был неприятный опыт в других клиниках. А здесь даже ничего не почувствовала. Даже отёка не было! Теперь буду обращаться сюда постоянно Одназначно рекомендую данную клинику
12 июля 2025 г.
Довольны добрым отношением, чуткостью, вниманием, зсботой о пациенте. Я делала имплантацию. Очень поддеержали. Чисто, уютно, созданы все условия, аппаратура современная. В клиникеработают профессионалы.
10 июля 2025 г.
Отличная клиника, удобное расположение Все специалисты профессионалы своего дела
10 июля 2025 г.
Екатерина Васильевна моя зубная фея. Все зубы полечены только ей, 2 импланта, и конечно же чистки только к ней.
23 мая 2023 г.
На приём пришел точно по времени, очереди не было. Доктор был очень вежлив и аккуратен. Без острой боли удалил нерв в шестерке и поставил пломбу. Буду приходить к вам! Врач Мейлис Джумабаев прекрасный специалист. Вежливый и тактичный, отличнейший спец. Есть с чем сравнивать! Хорошая клиника.
22 марта 2021 г.
Я хотела бы выразить огромную благодарность за лечение , врачу Феоктистовой Екатерине! А так же всему коллективу клиники Смайл .Лечение прошло безболезненно, посещаю эту клинику не первый раз, всегда очень довольна! Спасибо большое! Всем рекомендую не пожалеете!
8 августа 2020 г.
Юлия Валерьевна - первый стоматолог, которого я не боюсь. Даже температура поднималась от мысли лечить зубы. Начала свое лечение с острой боли, и страх сразу прошел. Мы даже с Ю. В. сделали красивыми все мои зубки (а еще самое главное, что безболезненно). Спасибо большое за поддержку и советы - это подбадривает, когда сидишь в кресле. Лучший врач.
21 января 2018 г.
Приветливый, вежливый персонал - создают атмосферу безопасности. Раньше я боялся стоматолога, но после посещения Смайл, мои страхи развеяны. Мне удаляли страую поломбу и ставили новую. Это быстро и не больно! А если больно, то вам ещё доколят анастезии))
10 апреля 2017 г.
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! С утра позвонила в "СМАЙЛ" с острой болью и флюсом, записали на 18-00, сказав при этом, что стоимость удаления данного зуба в зависимости от сложности будет составлять от 2,5 т. р. до 5 т. р. Дорого конечно, но деваться некуда, согласилась. В 17-00 поступает звонок и что я слышу: "Извините, мы вас не сможем принять, т. к. там в данный момент клиент с протезированием сидит и это надолго." В ответ я прошу, чтобы меня приняли попозже, что уже вечер и у меня нет больше вариантов, но увы... Видимо очень хороший клиент попался с протезированием и до других клиентов дела нет, хоть помирай...
Smile-rzn
20 сентября 2018 г.
Спасибо за ваш отзыв! Будем внимательнее относится к записи пациентов.
20 марта 2016 г.
Обращалась в клинику "Смайл - стоматология" по поводу протезирования двух передних зубов. Доктор Феоктистов С.А. был очень внимателен и вежлив. Все процедуры прошли безболезненно. Цвет коронок неотличим от цвета остальных зубов. Я очень довольна. Всем рекомендую эту клинику.

Скидка в День рождения!
    Скидка в День рождения!

Скидка 15% на любую процедуру в День Рождения

Все акции стоматологий Рязани

Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 12 лет.
    Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Сейчас Стоматология СМАЙЛ на Новосёлов предлагает 5 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 1 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 800 ₽ до 10 000 ₽