28 апреля 2026 г.
Прошел гигиеническую чистку зубов в клинике. Остался очень доволен, все сделали очень качественно, боли не было, в конце дала рекомендации по зубным пастам. Цена адекватная, качество отличное.
12 апреля 2026 г.
Обратился в эту клинику для консультации к врачу стоматологу терапевту, давно не был решил проверить зубы. Хорошая врач, провела полностью осмотр всех зубов, снимок, составила план лечении, рассказала, какие зубы надо подлечить в первую очередь, предложила сделать чистку зубов. Я остался доволен, буду принимать решение. Клиника современная и персонал очень внимательный.
Алланазаров Диорбек
30 марта 2026 г.
Клиника рядом с работой, пришла на осмотр и диагностику к Мартину Артуровичу. Внимательный и опытный врач, провел полноценную консультацию с диагностикой. Составил план лечения, рассказал о состоянии зубов, назвал стоимость. Консультацией довольна, буду принимать решение о продолжении лечении.
Кириллова Александра
14 марта 2026 г.
Клинику нашла по отзывам в интернете. Записали на ближайшую дату на лечение кариеса к врачу Аракелян. Отличный врач, после осмотра, рассказал, какие зубы надо подлечить и сразу вылечил мне больной зуб. Все прошло отлично, без боли, вылечил и поставил новую пломбу. Очень довольна результатом.
16 февраля 2026 г.
Дважды был в клинике «Голд Дент»: сначала ставил пломбы, теперь исправляю прикус. Нравится, что врачи работают внимательно и тщательно, а в клинике хорошо организована работа.
9 февраля 2026 г.
Отличная стоматология! Был здесь с сыном на чистке зубов — всё очень понравилось.
4 февраля 2026 г.
После родов зубы стали портиться, а я боялась идти к стоматологу. Врач подробно проконсультировал и аккуратно запломбировал два зуба без анестезии — я даже не почувствовала боли
12 января 2026 г.
Дважды был в «Голд Дент»: сначала ставил пломбы, а теперь прикус исправляю. Нравится, что врачи внимательные и всё делают тщательно, а в клинике хорошо организована работа.
7 января 2026 г.
На первом приёме врач внимательно осмотрел зубы. Лечение кариеса прошло без боли, ещё составил план дальнейшего лечения. Теперь зубы крепкие, а визиты к врачу — всегда чётко и по делу.
3 января 2026 г.
После родов зубы стали портиться, а я боялась стоматологов. Врач подробно всё объяснил и аккуратно запломбировал пару зубов без анестезии — я даже не почувствовала боли.
Никулин Юрий
19 августа 2025 г.
Клинику выбрал по отзывам в интернете. Провел замену пломбы у стоматолога Гаяны Юрьевны. Все прошло отлично, врач очень аккуратно провела это лечение, поставила новую световую пломбу в тон моего зуба, я очень доволен качеством.
9 августа 2025 г.
Клиника хорошая, но администратор на рецепшен - просто неприятная женщина, очень надменная, высокомерно себя ведет с клиентами, кричит на весь рецепшен по какой причине и с какой проблемой я сюда пришел, я был этим очень недоволен. Врач меня принял: отличный специалист, после осмотра рассказал какое лечение меня ждет, сделал мне одну процедуру, я остался доволен, но продолжать лечение буду в другой клинике, где адекватные администраторы.
Зубрильчев Зубрильчев
24 июля 2025 г.
Клиника мне нравится, давно пользуюсь их услугами. Но вот недавно записала сына на удаление восьмерки, уже сильно болел зуб. В назначенный день позвонил администратор и сказал, что врач заболел, мы очень расстроились, т.к. восьмерки абы кому не доверишь, но нам пришлось обратиться в другую клинику т.к. зуб уже очень сильно болел. Все обошлось благополучно, в клинику буду все равно обращаться для лечения.
Осман Елена
11 июля 2025 г.
Клинику выбрала в интернете. Пришла на гигиеническую чистку зубов к Жанне Арташесовне. Врач просто отличный, молодец, очень внимательная и аккуратная. Процедура вся прошла хорошо, все сделала прекрасно, я очень довольна результатом. Буду теперь приходить только к ней.
6 июля 2025 г.
Отличное быстрое обслуживание, вежливый персонал, буду приходить сюда еще.
30 июня 2025 г.
В клинику обратилась по совету коллеги и не пожалела! Администраторы вежливые, доброжелательные. Замечательные доктора, профессионалы своего дела! Лечение проходила у Анны Халедовны Елали. Доктор с "Золотыми руками". Внимательная, все понятно объяснит, посоветует, спросит, нужна ли анестезия. Чистку каналов проводила аккуратно, досконально. Я очень благодарна Анне Халедовне, спасибо огромное! Пришлось еще удалять зуб и ставить коронки. Огромную благодарность выражаю Ивану Николаевичу и Самвелу Асцатуровичу. Коронки поставили за неделю. Все выполнено четко, аккуратно, идеально! Спасибо вам, дорогие доктора!
26 июня 2025 г.
Врача Марданян М.З. и клинику рекомендую. Врач отличная, я у нее проходила чистку зубов. Очень внимательная и аккуратная, почистила каждый зуб. Мне все понравилось, буду теперь ходить к ней на чистку.
Ерин Николай
14 июня 2025 г.
Пришел в клинику с больным зубом на прием к стоматологу Мане Завеновне. После осмотра она приступила к лечению зуба, сделали укол, боль уже не чувствовал. Лечение прошло хорошо, поставили новую пломбу. Врач аккуратная и внимательная.
Кондратова Валентина
31 мая 2025 г.
С внучкой ходили несколько раз к детскому стоматологу Гаяне Юрьевне А. Прекрасный врач, ребенок к ней идет с удовольствием, не боится лечения и осмотра. Всегда находит к ней подход, лечение проходит отлично, дает рекомендации по уходу. Мне все понравилось, цена адекватная, врача рекомендую.
Соколова Наталия
23 мая 2025 г.
Отличная клиника и врачи. Лечение прошла у Барталян Жанны. Очень опытный, внимательный стоматолог, лечение прошло отлично, все сделала очень аккуратно, качеством довольна, цена адекватная.
Альвина
21 апреля 2025 г.
Жанна Арташесовна профессионально проконсультировала меня по поводу замены коронок! Восстановила отколотый зуб! Уже 15 лет хожу только к ней! Спасибо большое за внимание и профессионализм!
5 апреля 2025 г.
Доктор ответил на все мои вопросы по поводу пульпита, осмотр провёл тщательно и внимательно. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, и не ошиблась. Обстановка в клинике уютная, персонал приятный и доброжелательный. Консультация была бесплатной, что стало приятным бонусом. Очень довольна визитом! Вполне вероятно обращусь сюда за лечением.
Ляпина Надежда
4 марта 2025 г.
Клинику и доктора рекомендовали знакомые. Обратилась к администраторам, записали на ближайший прием к доктору Чалдырян Роману Руслановичу. Мне очень все понравилось, замечательный доктор, внимательный, аккуратный, профессионал. На консультации все внимательно осмотрел и зубы и десны, рекомендовал сделать снимок, дал все рекомендации, составил план лечения с расчетом цен. Я очень довольна консультацией, решила здесь проходить лечение.
3 марта 2025 г.
Хотела бы выразить большую благодарность сотрудникам клиники. За качественную работу и приятную атмосферу. Все сотрудники компетентные и очень вежливые. У врачей очень грамотный подход к пациенту. Неоднократно проходила лечение в данной клинике, всегда все было сделано качественно и быстро. Однозначно буду рекомендовать знакомым обратиться в ГолдДент!
Анисимова Александра
10 февраля 2025 г.
Беспокоил зуб, требовал лечения, потому за стоматологической помощью обратиться решила в ту стоматологию, где бы меня смогли побыстрее принять. Порадовала внутренняя обстановка, комфорт и уют. Доктор Барталян Жанна Арташесовна меня комфортно и качественно полечила, за что ей большое спасибо! За доступность записи и приятные цены - рекомендую стоматологию, сама, если вновь потребуется помощь стоматолога, готова обратиться сюда ещё раз.
Кокорева Валентина
4 февраля 2025 г.
Пломбировала зуб у доктора Жанны Арташесовны Барталян. Процедура прошла без проблем, всё благополучно, никакой боли, качественная, хорошая работа. Внутри всё чисто, уютно и комфортно. Финансовая сторона вопроса устроила, сейчас такие цены практически везде, потому выбирать особо не приходится.
Бурлаков Дмитрий
15 января 2025 г.
В клинику приходил для консультации по поводу протезирования. Многочисленные положительные отзывы об этом месте меня привлекли, тем более стоматология рядом с домом, потому выбор был очевиден. Доктор Арушанян Самвел Асцатурович провёл довольно подробную консультацию, понравилось как он отвечал на мои вопросы, подробно расписал все подробности лечения. Порадовало и то, что приёма не пришлось ждать, приняли по назначенному времени, а сама консультация была бесплатная. Думаю, что такой приятный приём располагает к повторному посещению стоматологии, что я собственно и собираюсь сделать, ну а уж по итогу смогу точно сказать, рекомендую клинику или нет.
Анисимова Александра
10 января 2025 г.
Морозова Таисия
24 декабря 2024 г.
Из-за необходимости срочно удалить зуб на приём сходить решила именно в эту стоматологию. Встретила приятная, располагающая обстановка, вежливые работники, которые успокоили, помогли, приняли оперативно. Само удаление завершилось отлично, никакого стресса и боли, я очень рада, что пришла сюда! Понравилась и цена, как по мне, оправдана, не завышена. Спасибо клинике!
Ларионова Ирина
11 декабря 2024 г.
Стоматология находится радом с домом. Начал беспокоить зуб мудрости, решила обратиться туда. Записали быстро на консультацию к врачу Арушанян Самвел Асцатурович. Отличный врач, сначала сделал осмотр, все мне рассказал и посоветовал зуб удалить. Процедура прошла нормально, боль все равно чувствовала немного даже после укола. Но все прошло отлично, заживление раны тоже прошло хорошо. Врача советую, клинику рекомендую.
19 ноября 2024 г.
Искал клинику в интернете по отзывам и рейтингу. Выбрал эту клинику, она оказалась ближе к моему дому. Записался на консультацию к ортодонту. Врач принял во время без опоздания. Провел консультацию, осморт и сделал нужные процедуры по брекетам. Я доволен результатом и посещением этой клиники. Цены умеренные. Клинику рекомендую.
Ерохина Анастасия
8 ноября 2024 г.
Нашла клинику в интернете, почитав отзывы. Удобное место расположение и недалеко от дома. Была в клинике второй раз, ранее было лечение кариеса, а второй раз пока только консультация. Доктор полностью проконсультировал меня, ответил на все мои вопросы, составил план лечения. Мне понравилось обслуживание. Встречают с улыбкой, принимают вовремя. Претензий ни каких нет.
27 октября 2024 г.
Выбрала клинику по рейтингу и отзывам получше, записались и с ребенком 5 лет подошли на прием. Приятные девушки администраторы, встретили, объяснили куда пройти и т.д. Врач показалась мне хорошим детским специалистом. У нас был кариес, она проконсультировала по нашей проблеме, объяснила как действовать. Все понравилось, при необходимости, буду советовать родителям эту клинику.
11 октября 2024 г.
У ребенка 12 лет разболелся зуб, в этой стоматологии было ближайшее удобное для нас время. Приняли нас вовремя, лишнего времени не ожидали. Терапевт осмотрела, полечила, все прошло быстро, практически безболезненно. Хорошая стоматология, можно пользоваться.
9 сентября 2024 г.
Замечательная стоматология! Администраторы всегда помогут подобрать удобное время для записи, напомнят заранее о запланированном визите. Врач Мартин Артурович специалист с большой буквы, прекрасный человек ! Залечил одним приемом два зуба под одну анестезию, причем быстро довольно-таки, не пришлось полдня там сидеть. Никогда не опаздывают в приеме, все очень пунктуально. Красивый интерьер клиники тоже порадовал) Спасибо.
Музыченко Кристина
31 августа 2024 г.
Обращались в клинику с 15 летним подростком, когда были проездом в Рязани. Врач терапевт женщина прекрасно залечила зуб, довольно-таки быстро, по стоимости могу сказать, как и у нас в городе, отличий особых нет. Качественная респектабельная клиника, ухоженная, с отличной зоной отдыха и ожидания. Вежливый персонал, грамотные сотрудники. Рекомендую однозначно!
Горелов Владимир
23 августа 2024 г.
Всю жизнь в отношении зубных врачей испытывал предубеждение и страх. Все изменилось после первого же посещения клиник ГОЛД ДЕНТ! Положительные эмоции вызывает всё: от приятных в общении администраторов на ресепшене, готовых помочь в любом вопросе до высококвалифицированных специалистов. Я в этот раз был у Мартина Артуровича, залечил проблемный зуб без боли, быстро. Если стоматология, то только такая! С уважением, ваш постоянный клиент.
29 июля 2024 г.
Устанавливали брекет систему подростку у Олеси Олеговны. Врач грамотная и внимательная да и просто приятная в общении девушка. Мы довольно часто ходим в клинику, нас все устраивает, всегда приветливые администраторы, светло, чисто, уютно. Очень радует, что сейчас можно посещать стоматологов без страха. Спасибо, рекомендуем!
16 июля 2024 г.
Обратилась к Арушанян Самвелу. Удаляла два зуба, далее доктор ремонтировал мне протезы. Доктор грамотный, ничего плохого сказать не могу ни о нем ни о детском стоматологе, к которому так же водила внучку удалять зубные камни. Хорошие врачи и администраторы, обходительные. Сама клиника тоже очень привлекательная, посоветовала своей знакомой, она уже вчера была у вас на приеме! Благодарю!
27 июня 2024 г.
Очень понравилась клиника, знакомые порекомендовали. У меня было лечение кариеса, нерв удаляли и пломбу ставили. Лечение проводил Мартин Артурович, замечательный врач, хорошо пролечил, комфортно чувствовал себя во время лечения, ощущение заботы о тебе как о близком человеке, я в полном восторге. Клинику тоже рекомендовал уже своим знакомым и друзьям.
4 апреля 2024 г.
Самвел Асцатурович Арушанян человек дела. Так энергично, умело и профессионально со мной никто не работал. Сначала делал у него съёмный протез на верхнюю челюсть и о чудо, оказывается протез можно носить без кореги. Предыдущий протезист заставлял приходить три раза на примерку и я думал, что все хорошо. Но Самвел Асцатурович поразил меня, никаких примерок, никакой кореги, с первого раза сидит как влитой. Через два года обратился с нижней челюстью, приценился, у Самвела Асцатуровича вышло на 9т.р. дешевле и как сделал, как сделал: песня! С первого раза бюгельный сел как родной. Спасибо. Вот это мастер.
24 марта 2024 г.
Протезировалась у доктора Самвела Асцатуровича, уже закончили. Быстро управились, проблем в процессе не возникло, всё чётко по плану, в этом плане доктор крайне ответственный. Выбрать эту клинику решила по рейтингу стоматологий, оценки этой клиники в интернете и не пожалела, выбором своим довольна.
15 марта 2024 г.
Смотрела клиники по интернету, интересовалась, сравнивала рейтинги и читала отзывы. Из всех стоматологий меня привлекла эта, а именно доктор Барталян Жанна. К ней и пошла на лечение кариеса. Хочется отметить, что выполнена процедура была прекрасно, деликатно, доктор уделила особое внимание именно безболезненности. Мне очень понравилось! Уже планирую обратиться к доктору повторно, наблюдаться буду теперь у Жанны Арташесовны!
9 марта 2024 г.
Решил положиться на случай, не стал ни отзывы читать, ни спрашивать совета. Обратился в первую попавшуюся клинику, ей оказалась Голд Дент. Был на удалении зуба и остался доволен, выполнили операцию довольно быстро, аккуратно, можно сказать, ничего не почувствовал. Рекомендую!
4 марта 2024 г.
Протезируюсь я в другой клинике, но сюда меня направили оттуда, на лечение дёсен. Очень хорошо выполнили все процедуры, уже раза 4 сюда ездила. Всегда замечательный результат: без боли, очень тактично, аккуратно, скрупулёзно. Принимают всегда без проблем, без очереди, по записи. Продолжаем лечение, думаю, ещё буду наблюдаться здесь.
27 февраля 2024 г.
Ориентировался по цене в выборе стоматологии - здешние расценки меня привлекли. Ставил тут ортодонтическую пластинку - нормально, претензий нет, свою работу делает. Клиника хорошая, по всем параметрам достойная, думаю, ещё не раз сюда приду.
19 февраля 2024 г.
Хоть живу я не в Рязани, просто частенько бываю тут, но все вопросы, связанные со стоматологией, я решаю только здесь. Уже долгое время хожу в эту стоматологию, всегда здесь наблюдаюсь. Только недавно закончили ортопедическое лечение, сначала полечили зуб с Аракеляном Мартином, а потом поставили коронку с Арушаняном Самвелом. Очень благодарна этому тандему талантливых специалистов - работа, проведённая врачами, устраивает на все 100!
6 февраля 2024 г.
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о визите в стоматологию, где мне была проведена имплантация зубов. В целом, я осталась довольна результатом. Коллектив врачей и медсестер проявил профессионализм и заботу на протяжении всего процесса. Мне друзья посоветовали это место, за что им большое спасибо - не обманули, подсказали действительно достойное место. Однако, следует отметить, что стоимость такой процедуры была несколько выше моих ожиданий. Тем не менее, я была готова заплатить за качество и безопасность, и специалисты стоматологии полностью оправдали мои ожидания.
3 февраля 2024 г.
Не могу сказать, что сложилось цельное мнение об этой клинике, всё не так однозначно. С дочкой были на консультации по брекетам, искали по интернету клинику, чтоб и цена была приемлемая, и чтоб никуда бегать не надо было бы. Как-то не нашли мы себя в этой клинике, за консультацию конечно спасбо, но всё же обратились в другую стоматологию, поближе к дому и подешевле.
31 января 2024 г.
Выбор пал на эту стоматологию благодаря отзывам о ней в интернете, решил здесь полечить кариес и вырвать зуб. Доктор Мартин Артурович провёл все процедуры на "отлично", никаких проблем ни до, ни вовремя, ни после процедуры не возникло. Ценник за все процедуры мне показался приемлемым, а качество проведённых процедур отличным.