3 отзыва о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ НА СОБОРНОЙ ул. Соборная, д. 12 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ НА СОБОРНОЙ ул. Соборная, д. 12

• Адрес: ул. Соборная, д. 12

• Обновлено 06.02.2026

19 июня 2025 г.
на ровные зубы можете рассчитывать, а вот работа самой клиники- это просто позор. 3 года назад ставила брекеты здесь, потому что ценник дешевле чем в Москве, а потом приезжала раз в месяц на подкручивание только из-за того, что не хотела посередине лечения менять врача в данной клинике ВСЕГДА задерживают запись на 30-60 минут, вы никогда не попадете в кабинет в то время, на которое записываетесь (не знаю, зачем вообще здесь существует концепт записи, если он не соблюдается). у меня, как у человека, который зачастую приезжает сюда из Москвы своим ходом на автобусах/электричках, банально прогорали билеты. собственно сейчас я пишу с автовокзала, потому что у меня есть охрененные 45 минут ожидания из-за накладки с клиникой. и это при учете что менеджеров клиники за эти сутки я 3 РАЗА!!! заранее предупреждала, чтобы меня приняли вовремя (какой позор, что вам уже пациенты звонят несколько раз заранее, чтобы напомнить о добросовестной работе). администраторы- это отдельная история. на вопрос «вы предупредили врача?» мне ответили «вы зайдете +- вовремя» и в итоге спустя 30 минут ожидания меня просто водили за нос фразой «вот вот сейчас уже зайдете» и даже не сдвинулись с места, чтобы дойти до врача и сообщить, что происходит накладка. на вопрос «почему вы просрочили запись уже на 40 минут?» менеджер просто скинула ответсеенгсьь на руководство еще и с такой интонацией, будто это ее вообще не касается и я ее раздражаю. если не ошибаюсь, эту девушку зовут Валерия. мне ответили «идите к врачу и спрашивайте сами». надеюсь Валерию уволят, потому что она не выполняет свою работу вообще и просто греет чужое место для реально компетентного человека. в итоге ассистентка Павла Геннадьевича (врача) посадила меня наконец в кресло и ушла… (никто не удосужился сообщить ему, что пациент уже ждет в кабинете, она просто ушла и плевать, кто там дальше будет работать за нее) мне пришлось снять с себя оборудование и идти самостоятельно искать врача по всей клинике. (я напомню, что все это повлияло на то, что в итоге я не успела на заказной автобус до москвы) нашла я Павла Геннадьевича в кабинете с огромным кол-вом студентов и выяснилось что он принимает экзамен. далее просто песня: -я вас жду уже 40 минут -у вас же запись в 30 минут - что??? я записана на 15:15 и я опаздываю на автобус в москву. вас предупредили? -да это нормально, что врач даже не в курсе, что у него запись уже как 40 минут назад прошла и сидит принимает экзамен в рабочее время. и тем более, как понимать то, что его предупредили и он все равно решил как обычно просрочить запись и только после этого процесс пошел и я смогла наконец покинуть данное заведение, в итоге не успев вовремя на автобус также хочу упомянуть тот факт, что иногда в таких ситуациях и только после наезда из-за задержки, меня срочно запускали к другому врачу, хотя записана я к Павлу Геннадьевичу. другой врач- Ксения Витальевна, приятная девушка, но как она объяснит тот факт, что она не может ответить ни на один вопрос по курсу лечения и только все время продает доп услуги. недостаточно опыта или намеренно тянет время, чтобы заработать побольше со своими «пока еще брекеты поносите, там видно будет». меня намеренно кормили завтраками полгода?? я никому не хочу советовать эту клинику, потому что это позор. каждый сотрудник скидывает ответственность на другого, при недовольном клиенте они делают дуру из вас вместо того, чтобы исправить ситуацию (а это объективно их косяк, по сути сегодня я выполнила работу за Валерию и за ассистентку Павла Геннадьевича) советую им разобраться, где кроется корень их такой халатной работы, а еще лучше поувольнять всех сотрудников, которые и палец о палец не хотят ударить, такие люди просто греют местечко и не более. к Павлу Геннадьевичу больше всего вопросов, учитывая, что это его клиника. талантливый опытный врач- но управление и тайм-менеджмент требуют доработки. ну и конечно же, начните записывать пациентов на окошки так, чтобы и вы успевали работать и сами пациенты не ждали по 1,5 часа!!!!!!!!!!!!
Аноним
26 августа 2020 г.
По совету знакомого обратилась в «Стоматология на Соборной» к врачу Захаровой Альбине Эдуардовне. Альбина Эдуардовна проконсультировала по интересующим меня вопросом, вместе с ней мы подобрали необходимое лечение. Теперь всей семьей ходим только к ней. Компетентность, внимательность, доброта и профессионализм - те качества, которыми обладает Захарова Альбина Эдуардовна!
Аноним
23 августа 2020 г.
Обратилась в клинику «Стоматология на Соборной» с острой болью. Попала на прием к молодому доктору Захаровой Альбине Эдуардовне. Доктор очень внимательный, приятный в общении и, как оказалось, компетентный. Зуб потребовал сложного лечения, но все прошло хорошо. Спасибо большое.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ НА СОБОРНОЙ (1)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ НА СОБОРНОЙ .
    Муса Валентина Александровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт