15 июля 2026 г.
здравствуйте,очень понравился врач Павел!!!персонал очень дружелюбный
17 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Рады, что вам понравился приём у Павла Александровича и вы оценили атмосферу в клинике.
15 июля 2026 г.
Были на приеме у Беловой. Наш любимый семейный врач , ходим к ней уже лет 8 точно . Находит подход к любому ребенку .
Спасибо вам большое!
Рады, что вы с нами уже столько лет. Татьяне Ивановне передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
14 июля 2026 г.
Муж обратился в Артис для постановки имплантов.Выбирали клинику по рейтингу и цене.Остались очень довольны-красивая,современная клиника.Вежливый персонал,компетентные врачи.Всё чётко и по делу,без "воды".Окончательная цена соответствовала заявленной.Рекомендуем Артис,как лучшую стоматологию в Рязани
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова.
То, что вы готовы рекомендовать нас как лучшую стоматологию в Рязани — это лучшая награда для нас. Мы стараемся оправдывать доверие каждого пациента.
11 июля 2026 г.
Огромная благодарность доктору Анне Виталиевне за профессиональный и грамотный подход к разным клиническим случаямс. Рекомендую
Спасибо вам!
Рады, что вы остались довольны. Анна Витальевна — настоящий профессионал. Будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова.
Нам очень приятно, что вы регулярно посещаете нашу клинику и остаётесь довольны.
7 июля 2026 г.
Была на приеме у Байриковой Елизаветы Евгеньевны чуткий,внимательный врач,лечила кариес, все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова.
Нам очень приятно, что вы отметили чуткость и внимательность Елизаветы Евгеньевны. Она действительно относится к каждому пациенту с душой. Рады, что лечение прошло комфортно.
5 июля 2026 г.
Вежливый персона, клиника чистая, удобная мебель для ожидания. В целом лечение прошло хорошо, за нами был закреплен куратор, который консультировал весь этап лечения. Жене вставили 3 импланта, цена удовлетварительная. Почему не 5 балов, потому что один из имплантов не прижился, по какой причине не понятно. Но нам переустановили все по гарантии, просто пришлось из за этого еще несколько раз ездить, и срок всего лечения естественно затянулся еще на пол года.
16 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас это очень важно.
Нам приятно, что вы оценили чистоту, уютную зону ожидания, вежливый персонал и работу куратора. Это именно то, что мы стараемся делать на совесть.
Понимаем, что ситуация с неприжившимся имплантом добавила хлопот и продлила лечение. Чаще всего такие ситуации связаны с индивидуальными особенностями организма — скоростью заживления, плотностью костной ткани или реакцией на материал. Мы всегда готовы быть на связи и решать вопросы. Рады, что смогли переустановить имплант по гарантии и благодарим вас за терпение.
5 июля 2026 г.
Здравствуйте. Делаю имплантацию зубов в этой клинике. Все очень достойно. Врачи все вежливые, делают все профессионально и аккуратно. Ездим в эту клинику с другого города по рекомендации. Ничуть не пожалели. Полностью перед приемом проконсультировали по всем вопросам, решили по ценовому диапазону. Все устроило. Услуга " под" наркозом особенно радует, так как очень боюсь стоматологов. Рекомендую эту клинику!
16 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и рекомендацию.
Особенно приятно, что вы готовы рекомендовать нас другим — это лучшая награда для нас. Спасибо за доверие и добрые слова!
До новых встреч!
Пользователь 118952
27 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Артис» и врача - Елизавету Евгеньевну Байрикову! Профессиональная чистка зубов прошла просто идеально: ни боли, ни стресса - всё было очень аккуратно и понятно. Врач комментировала каждый шаг, объяснила, где есть нюансы, и дала рекомендации, на какие проблемы следует обратить внимание. Такое внимание к деталям и искренняя забота о пациенте дорогого стоят! Спасибо за теплое отношение и высокий уровень услуг!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы оценили не только профессионализм, но и искреннюю заботу. Елизавета Евгеньевна действительно работает с душой.
Ждём вас снова с улыбкой!
26 июня 2026 г.
Был на приеме у Маргариты Александровны,классный доктор все понятно рассказала
30 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и тёплые слова
Рады, что Маргарита Александровна всё понятно рассказала. Это важная часть комфортного лечения.
26 июня 2026 г.
Был в данной клинике у Кузнецовой , все оч понравилось
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за доверие!
20 июня 2026 г.
была в данной клинике и хочу сказать одно, такого волшебного сервиса я не ожидала
все на высшем уровне вплоть до скорости процедуры и её ожидания
советую всем посетить!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Как приятно, что вы не ожидали такого сервиса — а он оказался волшебным. Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления.
20 июня 2026 г.
Спасибо доктору Георгию Амерановичу Хухуа за качественную работу, внимание к пациентам!
Ответственность и профессионализм врача вызывает доверие пациентов!
29 июня 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны и отметили профессионализм Георгия Амерановича.
7 июня 2026 г.
Отличная клиника с квалифицырованными врачами и высоким сервисом . Лечили зубки ребенку под закисью . Все прошло без лишних волнений и тревог . Очень рекомендую клинику тем кто ищет где полечить зубки ребенку !!!!
9 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что лечение под закисью прошло комфортно. Всегда ждём вас снова!
5 июня 2026 г.
Был на приёме у Борисова Сергея Сергеевича! Отличный врач,рекомендую!
17 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Сергею Сергеевичу передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
5 июня 2026 г.
Отличная, современная клиника. Адекватные цены, опытные врачи. Отдельное спасибо Беловой Татьяне Ивановне, очень аккуратный, заинтересованный и компетентный врач!
17 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Татьяне Ивановне передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
4 июня 2026 г.
Профессиональный, чуткий и деликатный подход к лечению детей. Дочь выбрала именно Артис.
17 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что лечение зубов для детей проходит с профессиональным, чутким и деликатным подходом. Ждём вас снова
1 июня 2026 г.
Была на приеме у Марии Юрьевны Арбузовой , с проблемой переднего зуба, в самый неподходящий момент образовался скол, проблему решили быстро и оперативно, спасибо большое Марии Юрьевне, пломба по цвету и форме вообще не отличается от соседних зубов , сделали фото до и после , после приема все подробно рассказала и про остальные зубы.
Спасибо большое, я осталась довольна !
4 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за доверие Рады, что реставрация прошла отлично. Марии Юрьевне передадим вашу благодарность. Ждём вас снова с улыбкой!
31 мая 2026 г.
Выражаю большую благодарность Арбузовой М. Ю. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
17 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такие душевные слова!
Как приятно читать, что вы остались довольны профессионализмом и внимательностью Марии Юрьевны.
26 мая 2026 г.
Врач Околелов очень внимательный и ответственный врач! Пишу слова благодарности за качественно выполненную работу !
26 мая 2026 г.
Была на приеме у Манукяна и Чекреневой. Все сделали отлично. Уважительное общение и качественно выполненная работа!
17 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Армену Гагиковичу и Елене Евгеньевне передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
23 мая 2026 г.
Сегодня 23.05.2026 была хирургическая операция по установке имплантов.
Боялась очень сильно, но врач Алиев Эльнур Эльмарович успокоил и сделал все настолько аккуратно и безболезненно, что я была просто в восторге, насколько оказалось все просто( для меня конечно, человека боящегося врачей, особенно стамотологов) .
Обязательно буду всем рекомендовать и клинику и врача.
Спасибо огромное.
26 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова Рады, что имплантация прошла комфортно. Эльнуру Эльмановичу передадим вашу благодарность. Ждём вас снова с улыбкой!
Самый лучший врач Белова Т.И
Всегда все аккуратно и безболезненно проходит на приеме ! Спасибо огромное !
26 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны леченим. Татьяне Ивановне передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
20 мая 2026 г.
Все прошло отлично. Клиника стильная и уютная. Персонал приветливый и вежливый. Всем советую!
26 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова! Очень рады, что всё прошло отлично и вы оценили нашу стильную и уютную клинику, приветливый и вежливый персонал. Спасибо, что советуете нас! Ждём вас снова с красивой улыбкой
19 мая 2026 г.
Проходила лечение у Нагуляна Рафаэля. Всё на высшем уровне!
26 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что лечение зубов у врача-стоматолога Рафаэля Эдуардовича прошло на высшем уровне. Ждём вас снова в стоматологии в Рязани для здоровой и красивой улыбки
13 мая 2026 г.
Нашла клинику по отзывам, записалась на прием по электронной записи. Врач принял вовремя, без опоздания. Мне он сделал осмотр всех зубов, снимок, рассказал, какие зубы надо лечить, составил план лечения. Консультацией довольна, врач приятный, добродушное отношение к пациенту.
22 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны консультацией. Всегда ждём вас снова!
13 мая 2026 г.
Качественно оказана услуга, понравился подход врача и персонала. Однозначно рекомендую.
22 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Всегда ждём вас снова!
11 мая 2026 г.
Были с дочерью в этой замечательной клинике. На ресепшн встретили отзывчивые и приятные администраторы. В поисках кабинета бегать по коридору не пришлось,встречают по времени ассистенты врача и провожают в кабинет. Врач с заботой относится в процессе лечения,уточнял состояние во время приема .Получили грамотное и профессиональное лечение. Дочь довольна,а это самое важное. Очень рекомендую эту клинику.
1 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что вы с дочерью получили грамотное и профессиональное лечение. Внимательные администраторы, ассистенты, заботливый врач - это часть нашего сервиса в стоматологии Артис. Ждём вас снова для здоровых улыбок
11 мая 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам! Отдельно хочется отметить администраторов — всегда вежливые, доброжелательные, помогают подобрать удобное время и создают комфортную атмосферу с самого входа.
Также большое спасибо врачу-терапевту Манукян за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Лечение прошло совершенно спокойно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и внушал доверие. Очень приятно попасть к специалисту, который действительно заботится о пациентах. Теперь только сюда! Рекомендую от души!
1 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что вы оценили высокий уровень сервиса, внимательное отношение, вежливых администраторов и профессионализм врача-терапевта Армена Гагиковича Манукяна. Качественное лечение зубов, безболезненные процедуры и доверие — наши главные приоритеты. Ждём вас снова в стоматологии Артис для здоровой улыбки
7 мая 2026 г.
Были на приеме с дочкой , очень комфортное расположение клиники , врачи прекрасные , сращу на приеме пончтно професионалы , удобно что с ребенком посетили сразу и ортодонта и терапевта , еще и приятный бонус после приема дочке подарили щеточку с пастой
7 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам и дочке понравилось лечение. Ждём вас снова
Канаев Иван
30 апреля 2026 г.
Клинику рекомендовали. Прошла гигиеническую чистку. Все отлично, хорошая врач, внимательная и очень аккуратная. Сделала все качественно, я довольна результатом, дала рекомендации в конце приема. Буду пользоваться их услугами, мне все понравилось.
22 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось и вы планируете обращаться к нам снова. Всегда ждём вас!
29 апреля 2026 г.
В клинике очень комфортная атмосфера, персонал — такие добрые и внимательные.
Доктор Маркин — просто волшебник! Объяснил всё простыми словами, шутил, отвлекал, пока работал. Я даже не заметила, как лечение закончилось. И главное — никакой боли, только комфорт.
Всем советую эту клинику. Спасибо за то, что вернули улыбку — в прямом и переносном смысле!
30 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и улыбка вернулась. Павлу Александровичу передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
29 апреля 2026 г.
Посещали в клинику с дочкой 4 годика, у неё был небольшой кариес на молочном зубе. Переживала, что ребёнок испугается, но персонал сразу создал дружелюбную атмосферу: в зоне ожидания — игрушки сразу порадовали ребенка.
Врач Чобанян Ж.В. проявила невероятное терпение: сначала просто поговорил с дочкой, начала рассказывать сказку. Лечение провели аккуратно, с обезболиванием — дочка даже не поняла, что уже всё сделано. В конце ей подарили игрушку и на ресепшене администраторы подарили щеточку с пастой . Огромное спасибо за такой трепетный подход к детям!
22 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили трепетный подход наших сотрудников к детям. Игрушки, сказка, терпение, подарки — именно это помогает малышам не бояться стоматологов. Передадим Жанне Васаковне и администраторам ваши слова! Всегда ждём вас снова
21 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность Окооелову Павлу Александровичу за профессионализм и чуткое отношение ! Долгое время боялась , решиться на протезирование , но визит к этому доктору полностью изменил мое отношение!
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы преодолели свой страх. Павлу Александровичу передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
15 апреля 2026 г.
Клиника современная, чистая, стильная и уютная. Сотрудники доброжелательные. Нам понравилось.
Были на приеме 15.04 у Анны Витальевны с детьми, очень понравился доктор, внимательная - компетентная. Профессионал своего дела.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам и детям всё понравилось. Анне Витальевне передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
13 апреля 2026 г.
Хочу поделиться своим позитивным опытом от посещения клиники Artis и, в частности, от работы доктора Маркина Павла Александровича.
С самого первого визита в клинику я почувствовала себя комфортно. Клиника очень красивая и современная, с приятным дизайном. Меня встретил вежливый и доброжелательный персонал на ресепшене.
Центральным событием моего визита было удаление зуба, а именно зуба мудрости. Благодаря высокому профессионализму врача-хирурга Маркина Павла Александровича, процедура прошла не только быстро, но и абсолютно безболезненно. Я была поражена тем, как легко и плавно все прошло. Даже сам укол анестезии не вызвал дискомфорта, а весь процесс удаления прошел незаметно. Я также хочу отметить работу ассистентки доктора Маркина П. А. , Ангелины, которая своим участием сделала процедуру еще более комфортной.
Я искренне благодарна доктору Маркину Павлу Александровичу за его мастерство и внимательное отношение!
Желаю доктору успехов, а клинике Artis благополучия и дальнейшего процветания!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что удаление зуба мудрости прошло так комфортно. Павлу Александровичу и Ангелине передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
10 апреля 2026 г.
Пришла на бесплатную консультацию по поводу импланта. Клиника чистая, светлая, уютная, предложили чай кофе печеньки конфетки. Сделали кт, цена приемлемая для качества аппарата - 1990р. По просьбе выдали запись кт на диске. Прием прошел оперативно, расчитали стоимость на подходящие виды импланта. На данный момент для жевательного зуба верхней челюсти с наращивание кости 135-150 тыс рублей под ключ (импланты Нобель и побюджетнее - эни ридж). Также удалось сразу после консультации имплантолога попасть к терапевту также на бесплатную консультацию (без записи). Пореккомендовали на мертвый пломбированный несколько раз зуб поставить коронку (здравый совет, ибо пренебрегла однажды таким и потеряла зубик в свои 23 ) стоимость циркониевой коронки тут 25 тыс. р. В общем первое посещение оставило массу положительных эмоций, уровень клиники приличный , всë понравилось
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что первое посещение оставило массу положительных эмоций. Ждём вас снова
8 апреля 2026 г.
Приятная доброжелательная атмосфера, быстро и качественно
21 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. Всегда ждём вас снова!
8 апреля 2026 г.
Делала имплантацию в клинике,лечила зубы от кариеса ,удаляла зубы мудрости,очень хорошая клиника!Все сделали качественно,работники очень вежливые!
21 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили качество работы и вежливость персонала. Рады, что все процедуры прошли успешно. Передадим команде ваши слова! Всегда ждём вас снова
Аралов Мухаммадали
30 марта 2026 г.
Доволен результатом лечения в этой клинике. Быстрая запись, врач принял вовремя. После осмотра и снимка сразу приступил к лечению. Все прошло отлично без боли. Поставили современную пломбу, ее почти не видно. Цена адекватная, качество на высоте.
26 марта 2026 г.
Посещаю клинику Артис давно, прошло лечение нескольких зубов, делала дентикюр. Каждый раз всё на высшем уровне!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Очень приятно, что вы с нами давно и каждая процедура проходит удачно. Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова
26 марта 2026 г.
Замечательная клиника! Удобное расположение, приятная атмосфера, первоклассные специалисты! Теперь только сюда!
21 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и планируете ходить только к нам. Всегда ждём вас снова!
22 марта 2026 г.
Была на дентикюре у Байриковой Елизаветы Евгеньевны, потрясающий специалист! Делала всё очень аккуратно, не было боли. Камень и кофейный налёт полностью удалили. Врач постоянно поясняла, что делает, спрашивала про самочувствие. В конце дали посмотреть и сравнить результат до/после. Отличный специалист, по необходимости в следующий раз пойду на эту процедуру именно к ней
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что дентикюр прошёл отлично. Елизавете Евгеньевне передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
21 марта 2026 г.
Все очень здорово, остался доволен. Грамотные специалисты, все подскажут и расскажут, в клинике очень комфортно и приятно находиться. Спасибо Артис!
9 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Всегда ждём вас снова!
20 марта 2026 г.
Выбрала клинику Artis по рекомендации друзей -не ошиблась. Интерьер , клиентоориентированность , сервис, отношение к пациенту- всё на высшем уровне! Была на приёме у Кузнецовой Дарьи Александровны. Врач внимательно выслушала и оперативно оказала помощь.
Во время всего приёма доктор и её ассистент интересовались о моём самочувствии и комфорте. Теперь только к вам Спасибо Вам большое!
9 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы оценили клинику и работу Дарьи Александровны с ассистентом. Внимательное отношение к пациенту и забота о комфорте — это наш стандарт. Передадим коллегам ваши слова! Всегда ждём вас снова
19 марта 2026 г.
Прекрасная клиника. Отзывчивый и вежливый персонал. Грамотные специалисты. Рекомендую!
19 марта 2026 г.
Прекрасная клиника. Все понравилось, лечение было быстрым и качественным. Рекомендую!
19 марта 2026 г.
Всё супер Рекомендую однозначно! Спасибо администратору Яне, всё подробно рассказала!
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что всё супер.Ждём вас снова
14 марта 2026 г.
Отличная стоматология, вежливый персонал, грамотные врачи. Буду обращаться, всё понравилось, рекомендую!
14 марта 2026 г.
Отличная клиника!Приятная атмосфера! Замечательные профессионалы своего дела. Не раз обращались в клинику всей семьёй. Любезные администраторы всегда подберут удобное время. Есть зона ожидания с душевными и фильмами и ароматным кофе. Цены приятные,а работа специалистов просто на все 100.
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы всей семьёй с нами и всё нравится. Передадим команде ваши тёплые слова! Ждём вас снова