14 ноября 2025 г.
Обратилась в Демократ, потому что десны часто кровоточили, пародонтолог объяснил, что это не просто чувствительность, а пора действовать. Делали глубокую чистку, полоскания + домашние рекомендации. Немного щипало, когда очищали, но после недели стало реально лучше, десны явно стали крепче.
18 октября 2025 г.
Воспользовалась акцией Демократа, безопасное отбеливание Amazing White. Процедура заняла не так много времени, всё объяснили, дали защиту для дёсен. Зубы стали светлее, но не на такой яркий тон, как я мечтала. Чувствительность была, особенно первые часы после, немного жалею, что не сделала комбинированный вариант.
22 сентября 2025 г.
Мне предложили конструкцию All-on-4. Решилась, потому что потеряла много зубов. Процедура была серьёзная, но врачи всё спланировали, показали визуализацию, как будет выглядеть. После приживления конструкция держится крепко, я могу нормально жевать, ощущение “я снова молодая”. Очень благодарна команде.
12 сентября 2025 г.
Делала плазмолифтинг десен, слышала о такой процедуре, но не знала, удобно ли в клинике. В Демократе взяли мою кровь, подготовили плазму и ввели её в десну, ощущения не страшные, просто лёгкое покалывание. Через несколько дней десны стали выглядеть здоровее, воспаление ушло, я довольна.
6 июня 2025 г.
Мне сказали, что костной основы недостаточно, чтобы ставить имплант, и тут предложили нарастить кость. Было страшновато, потому что операция, но хирург вежливо всё разжевал, сказал, что шансов много, если всё сделать правильно. Была отёчность, но через пару дней всё стало ровнее. Чувствую, что это была нужная подготовка.