в пятницу
Клинику выбирала по поиску определенного врача, он работает там. Позвонила администратору, меня проконсультировали по телефону, по графику и записи к этому врачу и стоимости. Запись почти через месяц, поэтому не стала записываться и так долго ждать. В итоге надобность в консультации уже отпала, обращусь в другой раз.
13 марта 2026 г.
Клинику и врача нашла в интернете. Была на консультации, а потом и на лечении у Кузнецова А.В. Абсолютно всем довольна, отличный врач и прекрасный, опытный специалист. Разобрался с моей проблемой, я довольна, клинику и врача рекомендую.
9 декабря 2025 г.
Осталась недовольна приемом в этой клинике. Я была на консультации у ортопеда. Во-первых, в кабинете врача стоял неприятный запах, я аллергик и поэтому очень чувствительна на все запахи. Во-вторых, меня врач послал на снимок, снимок сделали первый раз, он не получился, стали делать второй раз. Я пришла домой у меня разболелась вся щека и произошел отек носоглотки от запаха в кабинете. В клинику больше обращаться не буду.
8 декабря 2025 г.
Клинику рекомендовал брат, он лечил там зубы. Я тоже обратился для лечения больного зуба. Прекрасный персонал, опытный стоматолог. Провела осмотр всех зубов, сделали снимок и вылечила мне зуб. Все прошло очень комфортно, аккуратно и без боли. Оборудование современное, поставили пломбу, подходящую по цвету зуба, ее почти не заметно. Я доволен, качество на высоте.
Кузнецова Гульнара
23 ноября 2025 г.
Искала хорошего детского стоматолога. Решили обратиться в эту клинику к Карине Михайловне. Очень остались довольны, врач молодец, видно, что большой опыт работы с детьми. Смогла расположить к себе ребенка, без капризов и слез провели лечение. Отличный результат, я довольна, ребенок тоже.
Крысин Сергей
8 ноября 2025 г.
Был на консультации у стоматолога имплантолога. Все прошло отлично, после осмотра всех зубов и диагностики, врач подробно объяснил процесс установки имплантов, подобрал подходящие мне импланты, озвучил стоимость и дал рекомендации. Буду принимать решение. Консультацией доволен.
Бастрычкина Татьяна
22 октября 2025 г.
Клинику выбрала в интернете. Приятный персонал, хорошее место расположения. Врач Кузнецов А.В. провел консультацию, составил план лечения, предложил оптимальное протезирование для меня. Сейчас прохожу лечение согласно плану. Сделала удаление, все прошло отлично, без осложнений. Я довольна, отличная клиника и врачи.
27 октября 2025 г.
Благодарим за отличный отзыв!
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Всегда рады Вам!
Кудряшова Лилиана
13 октября 2025 г.
В течении года хожу в эту клинику к Илье Владимировичу, мне никак не могут сделать протезирование, то долгая запись, то нет свободного времени на повторный прием. Зубы уже все спилены и готовы к протезированию и не могу попасть к нему на прием. Ставлю ему 1 из 5 возможных баллов.
Наталья
2 октября 2025 г.
Все прошло замечательно, а иначе и не могло быть, так как в этом центре работают классные специалисты, с которыми я знакома с 2020 года. Спасибо большое за их профессионализм!!!
10 октября 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
9 августа 2025 г.
Клинику рекомендовал знакомый, который уже не раз туда обращался. Я прошел лечение у Анны Арутюновны, мне она очень понравилась, молодой хороший специалист, удалила мне нерв из уже давно больного зуба и поставила пломбу. Я доволен, качество хорошее.
20 августа 2025 г.
26 июля 2025 г.
Клиникой и врачом довольна, рекомендую всем, кому нужна брекет система. Ставила у врача Крухтановой Анастасии. Все отлично, врач прекрасный специалист своего дела, качеством довольна, цена более чем адекватная. Прохожу сейчас обслуживание в этой клинике.
6 августа 2025 г.
12 июля 2025 г.
В клинике была на консультации у имплантолога Мазлум Махмуда. Интересовала установка импланта. Хороший врач, все внимательно, осмотрел зубы, сделал снимок, рассказал, как будет проходить процесс установки импланта, озвучил стоимость. Я довольна консультацией, буду принимать решение. Клиника понравилась.
27 июня 2025 г.
В клинику пришла на замену коронки на одном из зубов. Замену провел Дмитрий Николаевич М. Врач отличный, мастер своего дела, я очень довольна его работой, все быстро и качественно. Результат отличный.
22 июня 2025 г.
Обратился в клинику на консультацию к имплантологу Махмуду Мохамедовичу. После осмотра, врач рекомендовал сделать снимок 3D, составил план лечения и назвал несколько вариантов лечения, обозначил примерную сумму. Результатом доволен, буду продолжать лечение.
18 июля 2025 г.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и за приятные слова в адрес нашего врача! Ждем вас снова!
14 июня 2025 г.
Клинику нашла в интернете, обратилась для удаления зуба мудрости, уже весь развалился. Удаление прошла у Михаила Владимировича. Хороший врач, сначала все рассказал, сделал заморозку челюсти и приступил к удалению. Все прошло отлично, дал рекомендации по уходу за раной, я все выполняла, воспаления не было.
18 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам! Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки нам!
7 июня 2025 г.
Клинику рекомендую. Обратилась сюда с ребенком к Яне Николаевне для лечения зуба и были на консультации у ортодонта Анастасии Михайловны. Качеством лечения довольны, все прошло отлично, теперь проходим лечение у ортодонта. Довольны результатом. Врачи очень хорошо находят подход к деткам, все доступно объясняют и рассказывают.
18 июля 2025 г.
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова! Надеемся и дальше радовать Вас!
Хибарина Наталия
25 мая 2025 г.
Клинику нашла в интернете. Удобная шаговая и транспортная доступность клиники. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Записалась на прием к Юлии Юрьевны. Отличный врач, все донесла до меня очень информативно, рассказала доступным языком, дала важные рекомендации, составила план лечения. Хороший специалист, я довольна.
12 мая 2025 г.
Обратилась в клинику по рекомендации, шла к детскому стоматологу Захаровой Я.Н. Отличный врач, очень вежливая, аккуратная, нашла подход к ребенку, ребенок спокойно дал сделать осмотр и вылечить зуб. Очень довольны этим приемом.
19 апреля 2025 г.
Привели дочь на консультацию к Тепловой К.М. после того, как в другой стоматологии предложили удалять нерв. Врач оперативно провела диагностику и предложила бережное лечение. Ребенок сам настоял лечиться именно у Карины Михайловны! И не зря - лечение прошло прекрасно, зуб сохранен полностью. Отмечаю безупречную организацию в клинике: чистота, порядок и по-настоящему заботливый персонал. Рекомендую без колебаний!
20 марта 2025 г.
Мне предстояло серьезное лечение: удаление зуба, костная пластика и установка импланта. Доктор Романов выполнил все процедуры на высшем уровне! Особенно порадовала спокойная атмосфера во время лечения - врач поддерживал меня, подбадривал и снимал напряжение шутками. Без сомнений рекомендую и клинику, и этого прекрасного специалиста!
21 января 2025 г.
Обращаемся в эту клинику всей семьей уже на протяжении многих лет. Самая лучшая клиника, современная с передовыми технологиями, с наилучшими специалистами и врачами. Здесь работают высококвалифицированные врачи, всегда все приемы отличные, качественное лечение. Наблюдаюсь у Воронковой Екатерины Евгеньевны, врач выше всех похвал, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела.
Астрапович Ирина
12 декабря 2024 г.
Когда выбирала для себя клинику, то изначально хотела пойти в простую муниципальную стоматологию. Но из-за сложности с записью выбор всё же пал на частную клинику, пошла сюда по рекомендации коллег с работы. Побывать на приёме уже успела у нескольких специалистов, в том числе у Синиченкова Даниила Сергеевича на удалении "восьмёрки", Дмитриевой Веры Николаевны на лечении кариеса и Дедовой Вероники Алексеевны на постановке коронки. Во всех случаях опыт посещения был великолепным! Очевидно, ставлю всем докторам 5 баллов! В отношении стоимости только хотелось бы подешевле, но за качество процедур и отношение к пациентам не жалко отдать такую сумму!
Ломов Владимир
10 декабря 2024 г.
Начало взаимодействия с клиникой было отличным, но позже всё понемногу начало расстраивать. Обращался к пародонтологу Воронковой Екатерине Евгеньевне за лечением. Очень плотненько взялись за процесс, доктор грамотная, знающая и как помочь, и что сказать, как успокоить. Дошли до постановки шины, а потом Екатерина Евгеньевна ушла в отпуск, а у меня началось воспаление. Естественно, экстренно пошёл к хирургу, где мне сказали, что ничего сделать не могут, нужно дожидаться из отпуска моего лечащего врача. Изначально, когда я шёл в эту стоматологию, я обратился сюда из-за именно оперативности приёма, меня смогли принять буквально в течении недели, тогда как везде больше месяца приходилось ожидать только записи. Но теперь и здесь мне нужно ждать, хотя ситуация с каждым днём лучше не становится.
Алексеева Маргарита
30 ноября 2024 г.
До прихода в эту стоматологию я обращалась в другую клинику, но лечилась всегда у доктора Веры Николаевны, потому сюда, можно сказать, шла целенаправленно за доктором. С ней никогда никаких проблем не возникало, всегда всё очень тактично, обстоятельно и качественно. А в этот раз ходила сюда для консультации по поводу височно-нижнечелюстного сустава. На все вопросы подробно ответили, всё подробно разъяснили. Так что в целом опыт посещения получился хороший, однако по стоимости - далеко не дёшево получается лечение, в остальном всё хорошо, готова и клинику порекомендовать, и доктора Веру Николаевну, и сама наверняка сюда ещё обращусь за процедурами.
Антонюк Юлия
29 ноября 2024 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Мне эта клиника очень нравиться, не первый раз туда обращаюсь. Всегда внимательный и вежливый персонал. Отличные доктора- все мастера своего дела. Принимают без опоздания. Все лечение проходит без боли и неприятных ощущений. Используют качественные материалы. Рекомендую клинику.
27 ноября 2024 г.
Была на приеме у доктора Воронковой Екатерины Евгеньевны в центре Кузнецова и осталась очень довольна. Спокойно, доходчиво мне была проведена консультация, а затем и безболезненное лечение. По ее рекомендации приобрела щетку и пасту. Теперь на лечение только к Екатерине Евгеньевне. Так и хочется написать, доктор, почему я не попала к Вам раньше.
27 ноября 2024 г.
Обратились с сыном к пародонтологу Воронковой Екатерине Евгеньевне исключительно по отзывам и остались очень довольны. Нам нужен был именно врач с интегративным подходом.
Екатерина настоящий профессионал своего дела, красивая внешне, с приятным голосом. Каждый этап лечения подробно и спокойно объяснили, успокоили, что было очень важно. Все прошло абсолютно без боли! Во время лечения одевали очки, позаботились о глазах!
Доктор работает на современном оборудовании, а лечение, которую провели, к сожалению, никогда не предлагали в других клиника города. Все рекомендации исполняли, щетку, пасту, лекарства купили. Нашли своего врача и Вам ее очень советуем.
Сам центр Кузнецова тоже понравился, там красиво, чисто, светло, приветливый, улыбчивый персонал. Висят картины на стенах, оказалось проходят выставки. А главный плюс -это удобное расположение в центре города и парковка
23 января 2025 г.
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов и клиники! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
19 ноября 2024 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу Анне Арутюновне Едигарян. Она настоящий профессионал своего дела. Во время приёма была внимательна аккуратна и терпелива, что позволило мне чувствовать себя комфортно. Результат лечения превзошёл все ожидания, работа выполнена аккуратно и качественно. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту.
16 ноября 2024 г.
Данную клинику посоветовала подруга . А именно врача Едигарян Анну Арутюновну . Долгое время беспокоила проблема с эстетикой Зубов . Врач очень грамотно сказал , каким методом можно отбелить зубы , какой нужен уход и подобрала его . Очень мягкая, добрая и вежливая девушка . После чего записала к ней свою маму . Остались очень довольны от лечения . Всем советую клинику и данного специалиста !
Здравствуйте!
16 ноября 2024 г.
Обратилось с сложным зубом все специалисты говорили что надо удалять зуб но на мае счастья попала на прием к Анне Арутюновне Едигарян и она взялась за лечения моего зуба все прошло без болезненно и быстро я очень рада что сохранили зуб !!! Спасибо большое
16 ноября 2024 г.
Хочу поблагодарить врача Едигарян Анну Арутюновну за профессионализм, заботу, внимание и советы которые вы мне оказали!
16 ноября 2024 г.
был на приеме у Единарян Анны Арктюновны , она показала очень качественное лечение, вежливость и в целом очень приятный прием, спасибо ей большое
29 ноября 2024 г.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
16 ноября 2024 г.
Мне очень понравилась врач Едигарян Анна Арутюновна, сделала все быстро, безболезненно и качественно
Благодарим за ваш отзыв!
Это помогает нам расти и развиваться!
Прекрасная клиника.
Лечусь у доктора Гололобов И.В. и доктора Атаян Д.В. Всегда все по делу, четко и понятно.
Хорошие, приятные администраторы. Всегда все объяснят и подскажут.
В целом клиника очень красивая и современная.
12 ноября 2024 г.
Добрый день!
Спасибо за такой приятный отзыв!
Екатерина Перепёлкина
4 ноября 2024 г.
Была на консультации, проходила профосмотр у доктора Захаровой Яны Николаевны. Доктор мне понравилась, очень внимательная, тактичная, тщательно провела приём, очень хорошо с ней поговорили. Многие знакомые рекомендовали мне это место - вот я и решила сходить, посмотреть лично. Как и ожидалось, всё понравилось - в кабинет зашла ровно по записи, без очередей, обслужили грамотно и внимательно, а за сам приём не взяли ни копейки. Рекомендую!
5 ноября 2024 г.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Пархоменко Людмила
1 ноября 2024 г.
Изначально мне посоветовали врача, что качественно делает чистку, потому выбрала именно доктора с квалификацией, целенаправленно шла к Дмитриевой Вере Николаевне. Всё, как и ожидалось, прошло замечательно: сначала всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, а после филигранно выполнила все процедуры. Очень рада, что обратилась в эту клинику, именно к этому доктору! В целом всё хорошо относительно опыта посещения этой стоматологии, возник лишь один момент, недопонимание. Я люблю, чтоб всё подробно рассказывали, а тут снимок повели делать, непонятно для чего. Я не люблю "сюрпризы", и снимок не поняла для чего нужен, "напряглась". Благо доктор всё потом объяснила что к чему и для чего. Всем рекомендую эту клинику и доктора Дмитриеву!
5 ноября 2024 г.
Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Хорошего дня!
21 октября 2024 г.
В Центр А.Кузнецова приезжает и из Коломны. Очень приятное впечатление о клинике. Нет ощущения, что находишься в больнице, больше похоже на выставочный зал )) за просмотром картин затыкаешь зачем пришел и снимается напряжение перед предстоящей процедурой. Рабочие кабинеты оснащены великолепно! Кресла для пациентов очень удобные. Персонал очень внимательный, профессионалы своего дела!
12 ноября 2024 г.
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв! Хорошего дня!
Астахова Арина
17 октября 2024 г.
В клинику обращалась по поводу постановки виниров, пока была только на консультации. Приём прошёл хорошо, мне понравилось: на вопросы все меня интересующие ответили, хорошо обслужили - прекрасный приём. Понравилась обстановка, устроило обслуживание, оперативность приёма, к тому же сама консультация была бесплатной. Обязательно начну протезирование винирами именно здесь!
31 августа 2024 г.
Хожу в эту клинику уже год и с уверенностью могу сказать, что лучше специалистов, которые любят и знают свое дело, я в Рязани не встречала. Можно смело довериться и получить качественную услугу. Про одно из посещений : 29 августа у меня была имплантация 2-х зубов. Я долго решалась на эту процедуру даже после консультации. Врач, который проводил операцию, Синиченков Даниил Сергеевич. Прекрасный специалист, учел мои пожелания, вместе с ассистентом сработали на 150%. Я даже расслабилась и успокоилась. В кабинете уютная атмосфера, четкие отлаженные движения доктора, рекомендации после-все на высшем уровне!
И еще-минимальный отек после, у меня даже практически не болит лицо. Я чувствую себя прекрасно и жду с нетерпением свои зубы)
Спасибо большое!
5 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за приятные слова в адрес наших специалистов и клиники! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством обслуживания, ждем Вас снова!
Минеева Татьяна
18 июля 2024 г.
Брала консультацию у Давида Вагифовича. Доктора мне посоветовали знакомые, был представлен как профессионал своего дела. Пришла на прием, не пожалела. Полностью рассказал мне по моей ситуации, сразу с ним определились что именно я ожидаю получить по результату, сориентировал по стоимости. Потом еще уточнила у администраторов по стоимости, все рассчитали досконально мне. Уютная прекрасная клиника, современная, светлая. Спасибо, смело рекомендую к посещению!
Нина
31 августа 2023 г.
Находиться в удобном месте в центре города.
Клиника большая, но очень уютная и чистая.
После просмотра передачи по телевизору , где выступала доктор, обратилась к пародонтологу Воронковой Е.Е.
Именно такого доктора я и искала, все подробно объяснила, сделали снимок и предложили несколько вариантов лечения и их стоимость.
Осталась очень довольна и теперь рекомендую всем.
А
25 марта 2023 г.
Клиника понравилась. В ночь на 23 февраля случилась проблема с зубом, утром связалась с клиникой и уже на 12 часов назначили прием. Зуб вылечили, отношение к пациентам доброжелательное. Клинику рекомендую, врача Ани Атаян тоже.
29 мая 2024 г.
Добрый день, благодарим за Ваши приятные слова в адрес нашей клиники и врача! Будем рады видеть Вас у себя снова!
П
28 февраля 2023 г.
Хочется отметить комфорт клиники, что очень важно для стоматологии. Вежливое отношение к пациентам, высокий профессионализм врачей.
29 мая 2024 г.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас!
П
17 января 2023 г.
Клиника понравилась, доктора внимательные. Индивидуальный подход. Сделала чистку. Ушла довольная результатом! Все без боли, без дискомфорта. Вернусь на коронки.
Добрый день!
Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!
Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ А. КУЗНЕЦОВА
Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ А. КУЗНЕЦОВА .