25 мая 2026 г.
Скорценскую Надежду рекомендовали знакомые, как отличного специалиста. Я у нее вылечил пульпит, остался доволен, врач опытная, внимательная, приятная в общении. Лечение прошло без боли, поставила качественную пломбу.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны лечением пульпита у Надежды Васильевны. Передадим ей вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
16 мая 2026 г.
Клинику и врача Надежду Васильевну рекомендовали. На приеме она провела полный осмотр всех зубов, объяснила их состояние, рекомендовала мне сделать гигиену, дала рекомендации по уходу. Гигиена прошло отлично, почистила каждый зуб очень тщательно и аккуратно. Качеством и приемом довольна.
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова Рады, что вы довольны приёмом. Надежде Васильевне передадим вашу благодарность. Ждём вас снова с улыбкой!
10 мая 2026 г.
В клинику пришел на врача, у которого ставил зубные протезы несколько лет назад. Вячеслав Павлович прекрасный специалист, опытный и внимательный, лечение проводит очень качественно и надежно, поэтому и обратился к нему повторно. Отлично мне сделал протезы, я доволен.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы снова с нами и довольны протезами. Вячеславу Павловичу передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
2 мая 2026 г.
В клинику пришла за врачами, у которых уже проходила лечение в другой клинике. Это прекрасные врачи: Цимбал В.П. и Скорценская Н.В. Оба профессионалы в своем деле, опытные и внимательные, результат лечение всегда на высоте, делают свою работу очень качественно и стараются минимально причинить неудобства. Приятны в общении с пациентом.
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы пришли за своими любимыми врачами. Вячеславу Павловичу и Надежде Васильевне передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
29 апреля 2026 г.
В эту клинику пришла за врачами, у которых я уже проходила лечение. Это прекрасный врач имплантолог - Цветкова Н. и ортопед - Цимбал В. Отличные врачи, опытные, мастера своего дела, к лечению относятся максимально ответственно, используют новые и современные технологии. Я довольна их качеством, врачей рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы довольны лечением. Наталье Юрьевне и Вячеславу Павловичу передадим вашу благодарность! Ждём вас снова
14 апреля 2026 г.
Прошла лечение в этой клинике у врача Кузнецовой. Все зубы вылечила хорошо, но последний зуб как-то не очень удачно, стал чувствовать попадание воздуха, реагирует на холодное и горячее. Буду обращаться повторно для того, чтобы врач посмотрела и переделала свою работу. В целом из 5 баллов оцениваю на 4. Клиника новая и современная, понравилась.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. После пломбирования иногда возникает временная чувствительность, но если дискомфорт сохраняется — это нужно исправлять. На все работы у нас гарантия 12 месяцев. Вы можете прийти на повторный приём к вашему врачу, мы проведём диагностику и при необходимости проведем лечение бесплатно. Мы ценим ваше доверие и будем ждать вас на повторном приеме, чтобы исправить ситуацию. Ждём вас снова!
1 апреля 2026 г.
В эту клинику пришла за своим врачом, с которым уже много лет лечу зубы. Надежда Васильевна прекрасный специалист, профессионал своего дела, внимательная и просто прекрасный человек. Она внимательная к пациенту, очень ответственно относится к работе и выполняет ее качественно.
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о Надежде Васильевне. Рады, что вы нашли своего доктора и остаётесь с ним на протяжении многих лет. Передадим ей вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
1 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы с Надеждой Васильевной снова вместе. Передадим ей вашу благодарность! Ждём вас снова
16 января 2026 г.
Отличная клиника! Был на лечении кариеса — всё сделали быстро и аккуратно, без боли. Врачи вежливые, объясняют каждый шаг. Оборудование современное, в кабинетах чисто. Теперь буду ходить только сюда
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны лечением и работой врачей. Рады, что всё прошло комфортно и понятно. Будем ждать вас снова!
15 января 2026 г.
Посетил эту клинику с острой болью — приняли моментально, без очереди. Врач быстро определил проблему, аккуратно провёл лечение. Всё объяснили по делу, без лишних услуг. Персонал вежливый, обстановка чистая и современная. Приятно удивлён качеством и скоростью обслуживания. Однозначно буду обращаться снова!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей клинике. Рады, что смогли быстро помочь вам в ситуации с острой болью и что лечение прошло аккуратно и понятно.
Приятно, что вы отметили работу врача, персонала и обстановку в клинике. Будем рады видеть вас снова!
12 января 2026 г.
Пришёл с острой болью ночью — приняли моментально, хотя клиника уже закрывалась. Врач использовал новейшую систему обезболивания: боль ушла за пару минут, а лечение прошло так мягко, что я даже удивился
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатом и отметили наш подход к лечению. Будем рады видеть вас снова!
8 января 2026 г.
Приводила 5‑летнего сына на лечение кариеса — боялась истерик, но всё прошло идеально. В детской зоне яркие картинки, игрушк. Сын смотрел мультик и не замечал, как врач работает. Доктор не просто «чинил зуб», а играл с ним: «спасал зубик от злого микроба». После лечения подарили сертификат «героя» и наклейку
Добрый день! Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит прошёл спокойно и без стресса для вас и вашего сына.
Будем и дальше стараться делать визиты в клинику максимально приятными для малышей. Ждём вас на следующем плановом осмотре!
7 января 2026 г.
Привела ребёнка на профилактический осмотр — остались в восторге! Врачи нашли подход к малышу: всё показали, рассказали в игровой форме, провели осмотр без стресса. Для взрослых тоже приятно: приём начинается вовреместь зона ожидания
Добрый день! Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит с ребёнком прошёл комфортно для вас обоих.
Для нас важно, чтобы маленькие пациенты не испытывали стресса во время осмотра — поэтому наши врачи стараются проводить приёмы в игровой форме, подробно всё показывают и объясняют. Приятно, что вы это оценили.
Также стараемся следить за графиком приёмов и создавать уютную атмосферу в зоне ожидания для родителей. Будем и дальше поддерживать такой уровень сервиса.
Будем рады видеть вас на следующем профилактическом осмотре!