Стоматолог Абаполов Евгений Эдуардович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Абаполов Евгений Эдуардович - фотография

Отзывы о враче Абаполов Евгений Эдуардович

29 сентября 2025 г.
Отличная клиника, всем довольна, отличный молодой хирург - Абаполов Евгений, провел мне лечение, без боли все обошлось, дал рекомендации в конце. Буду обращаться к нему при необходимости.
17 ноября 2025 г.
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим Евгению Абаполову ваши добрые слова — для него это лучшая награда за труд. Рады, что лечение прошло комфортно и вы остались довольны рекомендациями. Будем счастливы видеть вас снова!
29 июля 2025 г.
В клинике удаляла остатки корня зуба. Операцию провел врач Абаполов. Я ему очень благодарна, врач - отличный специалист, все сделал очень аккуратно и качественно. После удаления дал советы по уходу. Рана зажила хорошо, без осложнений.
17 ноября 2025 г.
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом! Нам очень ценно знать, что вы остались довольны оказанной помощью. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Евгению Эдуардовичу — для него это важная обратная связь и признание профессионализма. Рады, что операция прошла успешно, а рекомендации помогли вам в восстановительный период. Будем рады видеть вас снова.