Стоматолог Соколов Юрий Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Соколов Юрий Игоревич

Соколов Юрий Игоревич - фотография

Соколов Юрий Игоревич принимает в «РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ» в Рязани. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

• 2000 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология

• 2023 г. — «Ортопедические компоненты имплантационной системы Conmet. Клиническое обоснование выбора», Москва
  • 2023 г. — «Планирование операции дентальной имплантации в программе Blue Sky Plan. Создание хирургического направляющего шаблона в клинике», авторский курс действительного члена ассоциации специалистов в области 3D печати в медицине, стоматолога-хирурга стоматологического центра SKY DENT Жусева В.А., Москва.
  • 2023 г. — ФГБОУВО «Рязанский государственный медицинский университет им. Акад. И.П. Павлова» Министерства здравоохранения РФ. «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии»

Отзывы о враче Соколов Юрий Игоревич

8 августа 2026 г.
Отличная клиника с хорошими врачами. Была на приеме у врача ортопеда Соколова Юрия Игоревича, хороший доброжелательный прием, врач провел мне полный осмотр всех зубов, сделали снимок, предложил мне два варианта лечения, навал стоимость, я сама выбрала более подходящий мне по стоимости и качеству вариант. Довольна, продолжаю лечение.
30 июля 2026 г.
Девять лет назад Юрий Игоревич поставил мне протезы — мосты до сих пор стоят идеально, ничего не оголилось. Очень благодарна за такую аккуратную и качественную работу!
27 июля 2026 г.
В одной клинике хотели «отремонтировать» зуб под микроскопом за 25 000 рублей, но меня это смутило. Обратился к Соколову Ю. М. — он выяснил, что боль из‑за синусита, и помог без вскрытия зуба. Огромное спасибо!
24 июля 2026 г.
Нужно было восстановить жевательный зуб — Юрий Игоревич предложил коронку из диоксида циркония, всё подробно объяснил про прочность и цвет. Сделали отлично: жую спокойно, ничего не мешает.
21 июля 2026 г.
Ставила виниры — очень переживала, что улыбка станет «искусственной». Юрий Игоревич помог подобрать естественный оттенок, а на примерках всё подгонял пока идеально не совпало
18 июля 2026 г.
Пришёл с неудобным старым протезом: натирал и плохо держался. Юрий Игоревич не стал сразу делать новый, а сначала подкорректировал старый — стало намного комфортнее. Спасибо за экономию денег.
15 июля 2026 г.
У меня сложный прикус и несколько отсутствующих зубов — думал, что вариантов почти нет. Юрий Игоревич составил понятный план: сначала подготовка, потом протезирование. Всё разложил по полочкам — стало гораздо спокойнее.
12 июля 2026 г.
Делали съёмный протез: боялась, что будет неудобно и заметно. Юрий Игоревич подогнал конструкцию так, что она сидит плотно, но не давит. И выглядит хорошо
9 июля 2026 г.
На первой примерке мост немного «цеплял» язык. Юрий Игоревич сразу это заметил, аккуратно подшлифовал и ещё раз проверил. Теперь все отлично
6 июля 2026 г.
Пришла с вопросом: можно ли обойтись без обточки здоровых зубов. Юрий Игоревич рассказал, какие варианты реально подходят в моём случае, а какие — нет. Никаких навязываний, только то, что действительно нужно.

Лечение адентии от 15 000 ₽