Арчакова Надежда Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ПРАЙМ» в Рязани. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Пользователь 121582
18 августа 2026 г.
Хорошая клиника, улыбчивые и заботливые администраторы. Особенно хочу отметить доктора Арчакову Надежду Сергеевну! Доктор спасла и вылечила зуб, который был с сильным сколом. Если бы нее ее работа, то пришлось бы удалять и ставить имплант. Всегда слежу за ПРАЙМом, знаю, что здесь доктора лечат только на самом передовом оборудовании
Спасибо за такой содержательный отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы отметили не только заботливую работу администраторов, но и профессионализм Надежды Сергеевны Арчаковой.
Особенно рады, что благодаря лечению удалось сохранить зуб с сильным сколом и избежать удаления и последующей имплантации. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся по возможности сохранять собственные зубы пациента, используя современные методы диагностики, лечения и передовое стоматологическое оборудование.
Спасибо, что следите за развитием нашей клиники и выбираете «Прайм-стоматологию» в Рязани. Обязательно передадим Надежде Сергеевне и команде ваши добрые слова!
С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
18 августа 2026 г.
Пришла на прием к Доктору Арчаковой Надежде Сергеевне на лечение кариеса. Как и все, конечно, побаиваюсь стоматологов и пришла. когда уже не получилось отложить.
Очень тактичный доктор, все рассказала и объяснила, прежде чем начать лечение.
В процессе тоже было все хорошо - не чувствовала боли, смотрела сериал)))
Доктор регулярно справлялась о моем самочувствии, было приятно)
Зуб больше не беспокоит
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв о Надежде Сергеевне Арчаковой! Очень рады, что лечение кариеса прошло для вас спокойно, комфортно и без боли. Для пациентов, которые волнуются перед посещением стоматолога, особенно важны тактичность врача, понятные объяснения и внимательное отношение во время лечения.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы лечение кариеса проходило максимально бережно и без лишнего стресса, а пациент понимал каждый этап лечения. Приятно знать, что Надежда Сергеевна смогла создать для вас спокойную атмосферу, а результат лечения полностью решил проблему с зубом.
Спасибо за доверие к нашей стоматологии в Рязани. Обязательно передадим Надежде Сергеевне ваши добрые слова!
С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад