Стоматолог Котова Надежда Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Котова Надежда Борисовна

Котова Надежда Борисовна - фотография

Последний : 2099 дн. назад
Котова Надежда Борисовна принимает в «Стоматологическая клиника ПРАЙМ» в Рязани. Стаж 24 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Котова Надежда Борисовна

Последний: 2099 дн. назад
25 июня 2020 г.
Надежда Борисовна - замечательный специалист! Сидя на кресле, чувствуешь себя комфортно, как дома. По любым вопросам только к ней. Грамотный врач, столько в ней добра. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд. Страх моментально проходит, как только Надежда Борисовна начинает говорить с тобой. Очень радует, что врач специализируется как детский, так и взрослый. Не запускайте свои зубы, вам ни грамма не навредят, а сделают только лучше. И все благодаря Надежде Борисовне.
15 мая 2020 г.
Котова Надежда Борисовна - самый грамотный, внимательный и очень добрый доктор. Находит подход к каждому пациенту, рассказывает всё по делу и доступным языком. На снимке всё показывает и рассказывает, с чего нужно будет начать наше лечение. А само лечение зубов было абсолютно безболезненным, можно даже уснуть на приёме, а раньше я боялась даже заходить в кабинет! После приёма доктор даже показал мне клинику, аквариумы, я осталась довольна приёмом и теперь только к ней! Всем советую этого специалиста!