Стоматолог Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна - фотография

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна

Тщательный осмотр
Аккуратность
28 марта 2026 г.
В клинике лечение проводила я сама, так же реставрировали зуб сыну. Мария Сергеевна - отличный специалист, сделала зуб сыну так хорошо и качественно, что даже лучше своего. Сама я много раз лечила зубы у Арины Андреевны - очень хороший специалист, внимательная, опытная, все лечение проходит в хорошей обстановке, рассказывает, какой план лечения и как будет все проходить. Ставила имплант у Евгения Андреевича, тоже прекрасный специалист. Вообще, все врачи этой клиники вызывают доверие в лечении зубов. Единственное- хотелось бы немного рекомендовать девушкам на рецепшен быть отзывчивее и любезнее с клиентами.
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете здоровье своё и вашего сына нашей клинике. Отдельно благодарим за высокую оценку работы Марии Сергеевны, Арины Андреевны и Евгения Андреевича — обязательно передадим им ваши тёплые слова. Для нас важно, что вы отмечаете не только качество лечения, но и внимательное отношение и понятное сопровождение на каждом этапе. Также благодарим вас за обратную связь по работе рецепшен. Мы обязательно обратим на это внимание и проведём дополнительную работу с администраторами, чтобы сервис был на таком же высоком уровне, как и лечение. Спасибо за доверие — будем рады видеть вас и вашу семью снова!
21 марта 2026 г.
Вылечил несколько зубов от кариеса у Арины Андреевны. Очень доволен, внимательная, опытная врач. Каждым зубом занималась очень аккуратно. Результатом доволен, качество отличное. Так же еще удалил зуб у хирурга Лавренюк Е.А. Тоже все прошло отлично, врач предупредил о том, что может чувствоваться боль, сделали укол, но боли не было, после, даже когда закончилось действие укола, боли не было. Рана зажила без воспаления, я доволен.
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что лечение у Арины Андреевны прошло комфортно и вы остались довольны результатом — аккуратность и внимательность к деталям действительно одни из наших главных принципов. Отдельно благодарим за обратную связь о работе хирурга Евгения Андреевича. Здорово, что удаление прошло безболезненно, а заживление — спокойно и без осложнений. Это именно тот результат, к которому мы стремимся Обязательно передадим ваши слова врачам. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
15 ноября 2025 г.
Для меня клиника расположена далеко, но ради таких отличных специалистов готова ехать в любое место. Я прошла лечение у врачей Арины С., ставила импланты и делал операцию Тимур М., и была у ортопеда Снимщикова А.
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику, даже несмотря на большое расстояние. Мы ценим ваше доверие и рады, что лечение прошло комфортно и результат оправдал ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова и помочь в любых вопросах по здоровью зубов.
11 ноября 2025 г.
Клинику и врача рекомендовали друзья. Хотя мне не очень удобно туда добираться, но я остался очень доволен проведенным лечением. Врач - Арина Андреевна, прекрасный специалист, опытная, внимательная. После осмотра рассказала, какие зубы будет лечить, составила план лечения. Лечение прошло комфортно, без боли. Доволен результатом, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и доверие к Арине Андреевне! Очень приятно, что даже несмотря на дорогу, вы выбрали нашу клинику и остались довольны результатом. Рады, что лечение прошло комфортно и без боли — это лучший показатель качественной работы врача. Спасибо за рекомендацию и добрые слова!
27 сентября 2025 г.
Услугами этой клиники пользуемся всей семьей, очень довольны. Лечу детей у Марии Сергеевны. Старшая дочь ходит к ортодонту Анастасии Валерьевне. Я сама проходила имплантацию у Евгения Андреевича, лечение проводила врач - Арина Андреевна. Все отличные специалисты, опытные, профессионалы своего дела, отличный врачебный коллектив и все сотрудники очень отзывчивые и приятные. Спасибо всем.
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что ваша семья довольна посещениями нашей клиники. Наши врачи всегда готовы помочь, и будем рады видеть вас снова, поддерживая здоровье ваших улыбок!
1 августа 2025 г.
От всего сердца хочу поблагодарить Снимщикова Андрея Евгеньевича за чудесное исцеление! Мой диагноз — полная адентия — серьёзно осложнял жизнь: были проблемы с весом, невозможно было нормально улыбаться и общаться. Благодаря профессионализму доктора и современному методу протезирования на имплантах моя жизнь полностью изменилась! Теперь у меня красивые, крепкие зубы, которые не отличишь от настоящих.
Благодарим за добрые слова! Доктор Снимщиков Андрей Евгеньевич рад был помочь, и мы счастливы, что протезирование на имплантах подарило вам комфорт и уверенность. Наша команда всегда рядом, чтобы заботиться о здоровье вашей улыбки!
3 октября 2024 г.
Прекрасная клиника, хожу на осмотр и лечение к Снимщиковой А.А., однозначно рекомендую этого врача, отличный специалист, лечение проводит очень грамотно, я очень довольна!
Спасибо большое за Ваш отзыв и хорошие слова о нашем специалисте. Всегда рады помочь!
15 июля 2024 г.
Клиника замечательная, врачи хорошие, весь персонал приветливый. Лечил зубы у Сумоновой М.С. и Снимщиковой А.А., так же перелечивали под микроскопом, меняли старые пломбы. Всё прошло отлично, результатом доволен, теперь только в эту стоматологию хожу.
Спасибо большое за такой отзыв! Это лучшая награда для наших врачей и для клиники в целом. Всегда рады помочь!
4 февраля 2024 г.
Ходили в клинику вместе с мужем, решили обратиться сюда, почитав многочисленные положительные отзывы об этой клинике в интернете. Мне лечили кариес, а у мужа 2 зуба делали, ставили "шины". Из персонала клиники хочется похвалить Снимщикову Арину. Процедуры, выполненные доктором, оцениваем на отлично. Доктор своё дело знает, работу выполняет замечательно. Готовы порекомендовать её всем желающим! И хоть цены на лечение немаленькие, но по соотношению цена/качество - отлично!
Большое спасибо за лестную характеристику. правда, приятно

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

• 2022 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• 2024 г. — Шаолинь. Реставрация" Новосибирск 2024
    • 2023 г. — Гиалуроновая кислота в стоматологии
    • 2023 г. — Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (3)