Стоматолог Котов Андрей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Котов Андрей Александрович

Котов Андрей Александрович - фотография

Котов Андрей Александрович принимает в «Стоматологическая клиника АРТИС» в Рязани. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

24 сертификата

Отзывы о враче Котов Андрей Александрович

Профессионализм
Вежливость
Тщательный осмотр
Аккуратность
Интересный случай: изначально пришла на консультацию по имплантации к врачу Котову, но он меня отговорил от неё, объяснив, что можно вылечить свои живые зубы. Теперь я прохожу терапию у врача Матюхиной Маргариты и очень этому рада! Пришла сюда по рекомендациям знакомых и из-за высокого рейтинга в интернете - осталась более чем довольна своим выбором.
Благодарим вас за такой развёрнутый и душевный отзыв! Для нас особенно ценно, что врач смог предложить оптимальное решение — сохранить ваши естественные зубы. Это и есть главный принцип нашей работы: выбирать наиболее щадящие и эффективные методы лечения. Желаем вам успешного завершения терапии и крепкого здоровья зубов!
Ставлю в этой клинике импланты у врача Котова Андрея. Замечательный врач, опытный, профессионал своего дела, очень внимательный, всегда все объясняет. Я очень рада что попала именно к нему. Еще хочу выразить свою благодарность координатору Екатерине, отличный специалист, всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы. Отличная клиника и отличные специалисты.
В клинику обратился для установки протеза. Лечение провел Андрей Александрович. Мне все очень понравилось, отличный профессиональный врач, опытный, все сделал очень качественно, протез стоит, нигде ничего не больно, все хорошо подогнано.
Опираясь на рейтинг, записалась на консультацию к имплантологу Котову. Консультацией очень довольна, врач все объективно мне рассказал, сказал, какие необходимо сделать обследования, предложил несколько вариантов лечения и обозначил их стоимость. Думаю, буду и дальше лечиться здесь.
Проходил лечение в клинике Артис с ноября 24 по февраль 25. Установка имплантов. Врач Котов Андрей Александрович. Хочу поблагодарить врача и его помощника (к сожалению не знаю его ФИО). Установили импланты без разрезов, методом прокола десны - удобно и менее болезненно. Меня все устроило. Все понравилось. Уже записал на прием свою супругу. Рекомендую всем клинику Артис.
Благодарю Вас за приятные слова в адрес нашего хирурга-имплантолога Андрея Александровича. Он и правда отличный специалист и добрый человек. Всегда с вниманием относится к каждому своему пациенту. Рады быть полезными, приходите к нам вновь!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники АРТИС (10)