Стоматолог Чекренева Екатерина Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Чекренева Екатерина Евгеньевна

Чекренева Екатерина Евгеньевна - фотография

Чекренева Екатерина Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника ARTIS» в Рязани. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Непосредственно до клиники идут маршрутные такси №47 и 95. Автобусы №7 и 15. Также, практически из любой точки города на общественном транспорте, вы можете доехать до остановки автовокзал. От остановки всего 500 метров пешком (5-7 минут) в сторону академии единоборств (по дороге между автовокзалом и макдоналдс). Будем рады вашему визиту!

Отзывы о враче Чекренева Екатерина Евгеньевна

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Лечение помогло 1
Клинику рекомендовал товарищ, он там прошел лечение. Я тоже решил обратиться к Чекреневой Е.Е. для установки двух коронок. Процедура прошла хорошо, врач - хороший специалист, все сделал аккуратно, было достаточно комфортно, качество отличное.
22 октября 2024 г.
Была на консультации у Екатерины Евгеньевны, все понравилось, спасибо.
Большое спасибо за отзыв с максимальной оценкой! Очень рад, что Вам удалось познакомиться с одним из наших лучших специалистов по протезированию. Рады быть полезными! :)

Установка протеза Acry Free
    от 18 420 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 220 ₽ до 14 940 ₽ за 1 шт.

• 2017 г. — Интернатура Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики)
    • 2016 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2021 г. — «Ортопедические компоненты имплантационной системы Conmet, Клиническое обоснование выбора»
    • 2021 г. — «Планирование операции дентальной имплантации в программе Blue Sky Plan. Создание хирургического направляющего шаблона в клинике»