Стоматолог Вакула Анастасия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Вакула Анастасия Александровна

Вакула Анастасия Александровна - фотография

Вакула Анастасия Александровна принимает в «КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 14 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

14 работ в портфолио

Отзывы о враче Вакула Анастасия Александровна

18 апреля 2022 г.
Спасибо за высокопрофессиональный подход, уверенность и внимательное отношение. Благодарю вас за такое отношение к своему делу.
1 октября 2020 г.
Очень внимательное отношение врача, качественное лечение, на высоком профессиональном уровне, потрясающе виртуозно работает на 100%.
1 июля 2020 г.
Очень талантливый и грамотный врач, рекомендую всем, кто хочет сохранить свою безупречную улыбку, благодаря Анастасии я снова могу улыбаться! Благодаря ее профессиональному подходу удалось вылечить зубы без удаления нерва. Впервые встретила врача, который так внимательно лечит зубы под микроскопом. Спасибо Анастасии и "Кремлевской Стоматологии".
29 мая 2018 г.
На протяжении многих лет комплексовала по поводу эстетики передних зубов. Доктор предложила два варианта лечения, один из которых был дорогой для меня(керамические виниры), а второй утроил по цене(композитные виниры). Результат отличный, доктор суперский, жизнь прекрасна.
Аргентит
31 мая 2018 г.
Спасибо, довольные и красивые пациенты - это наша работа.

Комплексная гигиена полости рта
    от 6 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 5 000 ₽ до 6 000 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов

Основные направления медицинской деятельности: Реставрация зубов Лечение кариеса( в том числе под микроскопом) Лечение воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта Эндодонтия (лечение и пломбирование каналов под микроскопом) Отбеливание Профессиональная гигиена полости рта

Вакула Анастасия Александровна: портфолио (14)