Стоматолог Полежаева Ольга Валентиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Полежаева Ольга Валентиновна

Полежаева Ольга Валентиновна - фотография

Полежаева Ольга Валентиновна принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 38 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Полежаева Ольга Валентиновна

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
7 августа 2026 г.
Нахожусь на лечении у Скорценской Н.В. и Полежаевой О.В. Попала к этим докторам по рекомендации знакомых, чему безмерно рада и благодарна докторам за их профессионализм. Каждый мой прием проходит совершенно без боли и страха, доктора каждый раз все подробно объясняют, рассказывают про этапы лечения. Хочется ещё отметить красивый интерьер клиники, чистоту и порядок, а так же вежливый персонал (администраторы, ассистенты, уборщицы). Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
28 мая 2026 г.
Вся наша семья лечится у Ольги Валентиновны уже больше десяти лет. Это прекрасный врач.
22 мая 2026 г.
Я обращаюсь к этому врачу уже не первый год, даже не первое десятилетие. Я лечусь у Ольги Валентиновны с середины двухтысячных. Лечение всегда проходит на высшем уровне. Я всем доволен. Работа выполняется грамотно и корректно, а не как у неопытных студентов. В общем, сто баллов и всем рекомендую этого специалиста.
19 мая 2026 г.
Пришла в клинику на протезирование к Ольге Валентиновне. Всё объяснила, рассказала про обследования и сроки. Внимательная, добрая, профессионал. При другой проблеме снова пошла к ней. Рекомендую.
10 мая 2026 г.
Устанавливала несъёмную коронку. Врач отличный, тактичный и внимательный. Спрашивали о комфорте. Всё прошло быстро и без боли. Назначили дальнейшее лечение и записали.
2 мая 2026 г.
Отличный врач. Внимательная, работает качественно. Добрый подход. Уютно. Рекомендую.
19 апреля 2026 г.
Прекрасная врач высоко квалифицированная и опытная - Полежаева Ольга. Я сделала у нее полностью протезирование, довольна качеством, выражаю ей огромную благодарность за ее профессиональный труд.
17 апреля 2026 г.
Впервые пришла к Ольге Валентиновне на протезирование. Выслушала, предложила варианты. Теперь у меня зубы, очень рада. Сделано быстро и качественно. Рекомендую, золотые руки, профессионал и хороший человек.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 480 ₽ до 21 880 ₽ за 1 шт.

• 1988 г. — Рязанское медицинское училище, «Зубной врач»

• 2021 г. — Планирование операции дентальной имплантации в программе Blue Sky Plan. Создание хирургического направляющего шаблона в клинике», авторский курс действительного члена ассоциации специалистов в области 3D печати в медицине, стоматолога-хирурга стоматологического центра SKY DENT
    • 2020 г. — «Субпериостальная имплантация», г.Москва
    • 2020 г. — «Планирование операции дентальной имплантации в программе Blue Sky Plan. Создание хирургического направляющего шаблона в клинике»

Акции и скидки клиники ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (6)