Стоматолог Белов Никита Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Белов Никита Сергеевич

Белов Никита Сергеевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Белов Никита Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника АРТИС» в Рязани. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 23 отзывами пациентов, из которых 23 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

9 работ в портфолио

Отзывы о враче Белов Никита Сергеевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
17 февраля 2026 г.
Была проблема с зубом,разрушился,но просто имплант установить не хватало костной ткани,необходимо было наращивать кость ...Искала хорошего врача имплантолога,была в нескольких клиниках. По совету моей коллеги обратилась к Белову Никите Сергеевичу. ОЧЕНЬ рада знакомству с этим замечательным врачом. Вежливый, аккуратный, профессионал своего дела!! После КТ и осмотра Никита Сергеевич рассказал план предстоящей работы. Доверилась полностью этому врачу. Все прошло легко,быстро и даже не было отека!!! Имплант (Нобель) прижился хорошо, недавно поставили коронку,теперь я счастливая и с полноценным зубом. Спасибо всем!!! Клиника отличная,современное оборудование,материалы. Теперь только к Вам.
31 января 2026 г.
Клиника и врач Никита Сергеевич Б. мне понравились, отличный специалист, рассказал мне весь процесс установки имплантов. Но мне не понравилось то, что за 1 час консультации, основное время у меня занял куратор, постоянная беседа с ним. Врач на меня выделил буквально 10-15 мин, все остальное время я провел с куратором, он предлагал различные услуги и называл их стоимость. В основном консультацией доволен, но очень "много" куратора.
Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Рады, что вы остались довольны консультацией Никиты Сергеевича. Понимаем ваше замечание по поводу общения с куратором. Его задача - подробно ответить на ваши вопросы, подобрать оптимальные условия лечения и составить план. Рассказать про стоимость и удобные способы оплаты. Это позволяет врачу сосредоточиться именно на медицинской части приёма. Благодарим вас за мнение - для нас оно важно. Мы обязательно учтём ваш комментарий, чтобы сделать консультации ещё более комфортными для пациентов. Будем рады видеть вас снова!
27 ноября 2025 г.
Была на приеме у стоматолога Белова Никиты Сергеевича в клинике «Артис» по установке имплантов. Все прошло замечательно! Очень внимательный, аккуратный и грамотный врач. Лечение было комфортным и безболезненным. Результатом очень довольна. Огромное спасибо и медсестре Лилии за поддержку и вежливое отношение. Клиника современная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждое посещение нашей стоматологии было максимально комфортным. Для нас особенно ценно, что вы отметили работу нашей команды - мы обязательно передадим им ваши теплые слова! Берегите свою улыбку, а мы всегда будем рядом, чтобы помочь. До новых встреч в стоматологии «Артис»!
11 ноября 2025 г.
Доволен клиникой и врачом стоматологом -хирургом Беловым Никитой. Отличный врач, с твердой рукой, прекрасно провел процедуру удаления, быстро и четко, отличный ассистент у этого врача. Дал рекомендации, рана зажила отлично, я доволен.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Мы непременно передадим ваши тёплые слова Никите Сергеевичу и его ассистенту Рады, что процедура прошла комфортно, а рекомендации помогли вам в восстановительный период. Будем рады видеть вас снова!
Белов Никита Сергеевич
28 ноября 2025 г.
22 декабря 2024 г.
На клинику вышел по совету знакомых.Белов Никита Сергеевич профессионал своего дела, грамотный специалист,подробно рассказал о моей клинической ситуации,исходы и варианты лечения, цены на лечение и имплантацию доступные,что не может не радовать. Буду лечить тут зубы и всем советую!

Награды врача

3 место по итогам Народного рейтинга 2024

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

Белов Никита Сергеевич: портфолио (9)

Акции и скидки клиники АРТИС (10)