Стоматолог Атаян Давид Вагифович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Атаян Давид Вагифович

Атаян Давид Вагифович - фотография

Атаян Давид Вагифович принимает в «ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ А. КУЗНЕЦОВА» в Рязани. К.м.н., стаж 10 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 43 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Атаян Давид Вагифович

18 июля 2024 г.
Брала консультацию у Давида Вагифовича. Доктора мне посоветовали знакомые, был представлен как профессионал своего дела. Пришла на прием, не пожалела. Полностью рассказал мне по моей ситуации, сразу с ним определились что именно я ожидаю получить по результату, сориентировал по стоимости. Потом еще уточнила у администраторов по стоимости, все рассчитали досконально мне. Уютная прекрасная клиника, современная, светлая. Спасибо, смело рекомендую к посещению!
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова! Надеемся и дальше радовать Вас!
25 января 2021 г.
Была сначала на консультации, а после на лечении у Давида Вагифовича. У меня была острая боль, меня не могли записать на прием именно к нему, но экстренно смогли записать на консультацию. Доктор осмотрел, сказал, что требуется и посоветовал специалиста в другой клинике. А к нему, уже после, я приходила на удаление зуба. Все прошло замечательно, без боли, хорошее отношение доктора, вежливость, понимание. В общем я осталась очень довольна доктором. Изначально в стоматологию ДентаСтиль хотела попасть именно к нему, т.к. понравились отзывы. Не пожалела. Администраторы тоже хорошие, т.к. нашли время хотя бы на консультацию. Буду обращаться если потребуется.
27 августа 2019 г.
У Давида Вагифовича запись на недели вперед. У него много вылечил зубов. Очень рад, что есть у нас такие специалисты. Девушки в администрации всегда приветливые.
4 сентября 2018 г.
Очень профессиональные врачи ! Лично столкнулась с работал врачей Атаян Д В , Андреевой В В Выборновой В А врачи от Бога
25 июля 2018 г.
Удаляла у доктора зуб мудрости, отлично справился со своей работой, добрый, отзывчивый профессионал своего дела!!! Врач от Бога!!! Побольше бы таких замечательных врачей!!!

Услуги стоматолога (96)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2011 г. — аспирантура Российская медицинская академия последипломного образования (кафедра ортопедической и общей стоматологии)
    • 2008 г. — клиническая ординатура Московский государственный медико-стоматологический университет (специальность - стоматология ортопедическая)
    • 2006 г. — Ереванский государственный университет им.М.Гераци

• 2015 г. — «Дентальная имплантология», Южнокалифорнийский институт
    • 2010 г. — Наука и искусство в ортопедической стоматологии 3M ESPE
    • 2010 г. — Изготовление зубных протезов с использованием аппарата "Термопресс 400" Bredent

Патент на изобретение № 2563367 «Способ пластики альвеолярного отростка верхней челюсти при его атрофии», Кузнецов А.В., Атаян Д.В. Патент на изобретение № 2618205 «Способ пластики альвеолярного гребня нижней челюсти при его атрофии», Кузнецов А.В., Атаян Д.В.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ А. КУЗНЕЦОВА (2)