Стоматолог Миронов Михаил Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Миронов Михаил Владимирович

Миронов Михаил Владимирович - фотография

Миронов Михаил Владимирович принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Миронов Михаил Владимирович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 июня 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии за высокий уровень сервиса и безупречное качество лечения. Обратилась с острым зубным болью, а меня сразу приняли, без лишнего ожидания, и внимательно выслушали. Врач оказался настоящим мастером своего дела — спокойный, доброжелательный, с чувством юмора. Подробно объяснил, что стало причиной боли, показал снимок и предложил несколько вариантов решения. Было видно, что доктор действительно заботится о пациенте, а не просто выполняет работу. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Использовали современный анестетик, и я действительно ничего не почувствовала. Всё делалось аккуратно, чётко, с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить стерильность, чистоту и уютную атмосферу — здесь чувствуешь себя спокойно с первых минут. После лечения дали понятные рекомендации по уходу и даже напомнили о следующем визите. Никаких навязанных услуг — только то, что действительно нужно. Это редкость в наше время! Теперь я знаю, куда буду ходить к стоматологу навсегда. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, честность и человеческое отношение. Спасибо за здоровую улыбку и спокойствие
25 апреля 2026 г.
Врачом доволен. Лечил у него кариес переднего зуба. С реставрацией. Зуб как новый, лучше прежнего. Не больно, не долго, всё четко, конкретно, но основательно. Могу посоветовать врача.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что лечение прошло комфортно и результат вас полностью устроил. Для нас важно, чтобы реставрация выглядела естественно и служила долго. Спасибо за доверие и рекомендацию — будем рады помочь вам снова при необходимости!

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (6)