Стоматолог Архипенко Андрей Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Архипенко Андрей Юрьевич

Архипенко Андрей Юрьевич - фотография

Архипенко Андрей Юрьевич принимает в «КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 24 года. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 44 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 44 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Архипенко Андрей Юрьевич

11 июля 2021 г.
В стоматологии все устраивает. Компетентные специалисты. Принимают по записи, нет сложностей записаться. Я в стоматологии лечила зубы и удаляла. Не могу сказать что все без боли совсем, все равно что-то чувствуешь, но в целом все процедуры прошли нормально. Доктора профессионалы! Лечила Наталья Юрьевна Половинкина, удалял Андрей Юрьевич Архипенко.
20 августа 2021 г.
Благодарю за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! С уважением и наилучшими пожеланиями.
30 сентября 2020 г.
Андрей Юрьевич мой любимый врач-стоматолог. Он просто ювелирную работу с моей улыбкой провел. Потеряла в ДТП 3 передних зуба, не откладывая в долгий ящик решила обратиться в Кремлевскую к Архипенко (наслышана была) и ни чуточки не пожалела. Обходительный и внимательный врач, установил импланты прекрасно. Через 3 месяца на них уже коронки поставили. Все прижилось быстро и идеально. Я очень довольная результатом!
15 апреля 2020 г.
Большое спасибо коллективу клиники за чуткое, внимательное отношение к клиенту и профессионализм. Ваша клиника - подарок городу. Андрей Юрьевич - браво.
21 апреля 2020 г.
Благодарю за искренние слова! Нам очень важно мнение наших пациентов для дальнейшего развития клиник. С уважением и наилучшими пожеланиями.

• 2016 г. — Нижегородская государственная медицинская академия (врач-стоматолог-терапевт). Повышение квалификации
    • 2015 г. — Нижегородская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «врач-стоматолог»)
    • 2013 г. — Нижегородская государственная медицинская академия (врач-стоматолог)

• 2018 г. — «Функциональная стоматология от А до Я»
    • 2016 г. — «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами» (г. Нижний Новгород)
    • 2016 г. — «Review of Contemporary methods of canal shaping and obturation» (г. Москва)

Популярные врачи в Нижнем Новгороде

Отбеливание Zoom