Стоматолог Архипенко Андрей Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Архипенко Андрей Юрьевич

Архипенко Андрей Юрьевич - фотография

Архипенко Андрей Юрьевич принимает в «КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 44 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Архипенко Андрей Юрьевич

В стоматологии все устраивает. Компетентные специалисты. Принимают по записи, нет сложностей записаться. Я в стоматологии лечила зубы и удаляла. Не могу сказать что все без боли совсем, все равно что-то чувствуешь, но в целом все процедуры прошли нормально. Доктора профессионалы! Лечила Наталья Юрьевна Половинкина, удалял Андрей Юрьевич Архипенко.
Официальный представитель клиники
20 августа 2021 г.
Благодарю за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! С уважением и наилучшими пожеланиями.
Андрей Юрьевич мой любимый врач-стоматолог. Он просто ювелирную работу с моей улыбкой провел. Потеряла в ДТП 3 передних зуба, не откладывая в долгий ящик решила обратиться в Кремлевскую к Архипенко (наслышана была) и ни чуточки не пожалела. Обходительный и внимательный врач, установил импланты прекрасно. Через 3 месяца на них уже коронки поставили. Все прижилось быстро и идеально. Я очень довольная результатом!
Большое спасибо коллективу клиники за чуткое, внимательное отношение к клиенту и профессионализм. Ваша клиника - подарок городу. Андрей Юрьевич - браво.
Официальный представитель клиники
21 апреля 2020 г.
Благодарю за искренние слова! Нам очень важно мнение наших пациентов для дальнейшего развития клиник. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (4)