Стоматолог Барабанова Юлия Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Барабанова Юлия Анатольевна

Барабанова Юлия Анатольевна - фотография

Барабанова Юлия Анатольевна принимает в «КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Барабанова Юлия Анатольевна

30 марта 2023 г.
При приеме мне предложили сначала сделать чистку. Я в шоке, эффект от нее оказался просто как от отбеливания! Хотя вроде бы зубы чищу всегда тщательно. Всем советую, не пожалеете! Клинике и стоматологу Барабановой ставлю 5!
Благодарю за добрые слова в адрес нашего врача Юлии Анатольевны. Всегда рады помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями.
26 марта 2020 г.
Мне в детстве сильно не повезло с моим первым стоматологом. Он был очень груб, к тому же допустил ошибку, которую пришлось исправлять. После этого я долгое время избегала похода к зубному и терпела до последнего. Поэтому когда у дочки (7 лет) заболел зуб, я повела ее в платную клинику к проверенному специалисту. В "Кремлевской Стоматологии" нас приняла Барабанова. Чудесный доктор и человек, который искренне любит свою работу. Это сразу заметно!
30 мая 2019 г.
Выражаю огромную благодарность Барабановой Юлии Анатольевне за добросовестное отношение к своему делу, за чуткость и высокий профессионализм. Благодаря её качественному исполнению я остановила свой выбор на этой клинике. Это очень ценный сотрудник! Являюсь клиентом с 2012 года. Я пришла сегодня к ней с огромным фронтом работ. Юлия Анатольевна работала неустанно со мной более 2ух часов, сохраняя невероятную концентрацию внимания и стойкость. Благодарю!
14 июня 2019 г.
Благодарю за высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Самое большой комплимент для нас – это выбор нашей клиники и Ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями.

• 2007 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология детская) Циклы переподготовки
    • 1997 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология) Базовое образование

• 2020 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология общей практики) Повышение квалификации
    • 2020 г. — Пермская государственная фармацевтическая академия (стоматология детская) Повышение квалификации
    • 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики) Повышение квалификации

Юлия Анатольевна сохраняет присутствие духа даже в самых сложных ситуациях и находит подход как к большим, так и к маленьким пациентам. Считает особенно важным использовать в своей работе современные психологические подходы, помогающие ослабить или снять страхи и тревоги, связанные с лечением зубов. Вот уже более 20 лет юные пациенты Юлии Анатольевны говорят после лечения: «Когда я вырасту, я хочу быть как Вы, стоматологом!»

Профессиональные навыки:

• Лечение кариеса
    • Лечение пульпита
    • Лечения периодонтита
    • Удаление временных (молочных) зубов
    • Герметизация фиссур (инвазивная, неинвазивная)
    • Лечение травм временных зубов
    • Витальные методы лечения пульпитов временных и постоянных несформированных зубов

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 210 ₽ до 10 000 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 3 500 ₽