Стоматолог Соколова Дарья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Соколова Дарья Александровна

Соколова Дарья Александровна - фотография
Соколова Дарья Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ПРАЙМ» в Рязани. Стаж 8 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Соколова Дарья Александровна

Профессионализм
Вежливость
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 августа 2026 г.
Ходили с дочкой на прием к Соколовой Дарье Александровне, и остались под хорошим впечатлением. Для дочки это было первое в жизни посещение врача-стоматолога, что Дарья Александровна сразу учла! Они сразу нашли контакт друг с другом, дочке включили мультики и выдали красивые очки, чтоб защитить глаза от света лампы. Меня очень приятно удивило, что врач работает с системой коффердам, ведь я всегда хочу лечиться по самым современным стандартам, но я даже не представляла, что даже с трехлеткой можно договориться одеть этот синий платок и ей будет комфортно. Однозначно рекомендую Врача и Клинику в целом, всё на высшем уровне.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Дарье Александровне Соколовой! Первый визит к стоматологу особенно важен, поэтому нам очень приятно, что знакомство вашей дочки с лечением прошло спокойно, интересно и без страха. Рады, что Дарья Александровна сразу нашла подход к трёхлетней пациентке, а мультфильмы, защитные очки и доброжелательная атмосфера помогли сделать приём комфортным. Отдельно спасибо, что отметили использование коффердама. В детской стоматологии в Рязани мы стараемся применять современные методы лечения и при этом адаптировать каждый этап под возраст и эмоциональное состояние ребёнка. Благодарим за доверие и рекомендацию Дарьи Александровны как детского стоматолога в Рязани. Желаем, чтобы и все последующие визиты вашей дочки проходили так же легко и с хорошим настроением! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".

Акции и скидки клиники ПРАЙМ (1)