Стоматолог Лавренюк Андрей Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Лавренюк Андрей Иванович

Лавренюк Андрей Иванович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Лавренюк Андрей Иванович принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Главный врач, стаж 30 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 56 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, из которых 20 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 апреля 2026 г.
Врача хочу похвалить и посоветовать всем, у кого есть сомнения по поводу установки имплантов или протезов. Он работал больше 20 лет поэтому направлению, знает очень много.Видно, что у человека опыт огпомный, но при этом глаза горят по-прежнему. С благодарностью, Андрею Ивановичу и Андрею Евгеньевичу Снимщикову, к которому меня перенаправили по продолжению лечения. За что отдельно благодарна. Обязательно напишу отзыв и о нем.
14 апреля 2026 г.
Ходим всей семьёй. В этот раз Приводила маму, к Лавренюку Андрею Ивановичу. Сделали КТ. Составили план лечения. Очень нравиться, что все врачи взаимодействуют друг с другом. Максимально комфортная атмосфера. Мама довольна.
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие всей семьи! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику для близких. Рады, что приём у Андрея Ивановича прошёл комфортно, а составленный план лечения был понятен и полезен. Особенно приятно, что вы отметили слаженную работу врачей — для нас это действительно важно. Здорово, что мама осталась довольна! Будем рады видеть вас снова!
17 февраля 2026 г.
Я пенсионерка, живу рядом с клиникой. Очень рада, что есть рядом такая клиника с такими прекрасными врачами. Провела очень большую работу по лечению и протезированию своих зубов. Со мной работали врачи стоматологи-терапевты, хирурги и ортопеды. Все молодцы, дружный коллектив, работают в тандеме. Особое спасибо врачам Ниловой Анне, Лавренюк А., Лавренюк Е. и другим специалистам. Для пенсионера цена конечно дороговата, но она того стоит.
Благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв. Нам особенно приятно, что вы доверили нашей клинике столь большой и важный этап лечения. Рады, что работа специалистов разных направлений прошла слаженно и оставила у вас положительные впечатления. Обязательно передадим ваши слова благодарности всей команде специалистов, которые принимали участие в вашем лечении. Спасибо за доверие и добрые слова. Для нас очень ценно, что вы отмечаете качество лечения и профессионализм врачей. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
7 ноября 2025 г.
Клиникой и прекрасным врачом Лавренюк Е.А. очень довольна. Прекрасный персонал и врач просто отличный. Сделала виниры, осталась довольна. Цена адекватная. Всем эту клинику рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и доверие к Евгению Андреевичу! Рады, что вы остались довольны результатом и отметили качество работы, уровень сервиса и атмосферу в клинике. Пусть ваша улыбка с новыми винирами радует как можно дольше!
11 октября 2025 г.
Два года назад обратилась в эту клинику с определенной проблемой, с которой мне здесь помогли справиться. Я очень довольна, что нашла эту клинику, прежде чем начать лечение здесь всегда проводят полное обследование, мне это очень нравится, у них современное новое оборудование. После этого осмотр, план лечения, рекомендации. Врачи очень опытные, аккуратные, внимательные к пациенту, приемы всегда во время. Я очень довольна. Была на лечении у врачей Лавренюк А.И.- гл. врач, очень приятный мужчина, прекрасный врач, Махмутова Т.И., Снимщикова А.Е. Администратор всегда звонит напоминает о приеме, очень приветливая.
Большое спасибо за доверие! Приятно, что визиты оставили положительные впечатления, а тщательное обследование и рекомендации помогли чувствовать себя уверенно. Рады, что лечение прошло комфортно и результативно. Наши специалисты всегда готовы заботиться о здоровье вашей улыбки.
7 октября 2025 г.
Давний клиент этой клиники. Считаю, что эта лучшая клиника для меня. Прекрасные вежливые администраторы, очень отзывчые, всегда находят удобное время. Врачи все опытные, квалифицированные специалисты с большим стажем. За все это время была у многих врачей: Лавренюк А.И, Лавренюк Е.А., Жаровой Н.Б., Лавренюк Н.В., Махмутова Т.И., Сумоновой М.С. Отличный врачебный состав, все работают на отлично.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы цените профессионализм наших врачей и заботу коллектива. Мы всегда рады поддерживать здоровье вашей улыбки и видеть вас снова!
3 октября 2025 г.
С этой клиникой дружу уже давно. Проходила лечение у многих врачей. Очень приятный и дружный коллектив, медсестры все очень вежливые и внимательные, врачи профессионалы с большой буквы слова, лечение проходила у врачей Лавренюк Натальи, Лавренюк Андрея, Снимщикова Андрея и Лавренюк Евгения - прекрасные врачи! Клинику многим рекомендовала, все довольны.
Благодарим за доверие! Очень приятно, что лечение прошло комфортно, а наш коллектив оставил только положительные впечатления. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень заботы и профессионализма для всех наших пациентов.
2 октября 2025 г.
Услугами клиники пользуется моя супруга и я решил тоже здесь поставить протезы. Сейчас прохожу полное лечение в этой клинике у гл. врача - Лавренюк Андрея, очень нравится все, всем доволен, хорошее отношение к пациенту, стараются все сделать качественно и аккуратно. Я доволен.
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вы остались довольны лечением. Наши врачи всегда готовы поддерживать здоровье вашей улыбки и делать посещение клиники максимально комфортным.
31 августа 2023 г.
Знакомая рассказала про свой опыт посещения этой стоматологии, я тоже захотела посетить. Лечила, делала мосты, все процедуры выполнял Лавренюк Андрей. Замечательная работа, доктор неплохой, почти всё понравилось. Пришлось ждать запись, большая очередь, но в самой клинике приняли без задержек, по времени. Цена высоковата, к тому же исправляли свои же ошибки за деньги на повторном приёме, потому не посоветую клинику.
Мы благодарим Вас за обратную связь и если у Вас есть какие-то вопросы по лечению, то можно их уточнить напрямую у руководителя по почте lawr67@mail.ru или можете оставить свой контакт, и мы с Вами свяжемся.
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем специалисте! Всегда рады помочь!
21 июня 2023 г.
Всей семьёй ходим в эту клинику. Лавренюк Андрей ставил мне коронки, хожу лечить зубы только к нему - мне очень нравится, как он работает. В другие клиники обращалась - не могли помочь, а здесь сразу разобрались. Детей вожу к Лещенко Елене - дети ходят с улыбкой, им нравится, не боятся. В стоматологии всё всегда прекрасно - помогают, вежливый персонал, никаких проблем с записью, всё всегда вовремя. Нам есть с чем сравнить, потому в следующий раз - только сюда.
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей клиники и наших специалистов. Мы всегда рады помочь!

Отбеливание зубов
    Установка керамической коронки
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация

• 2025 г. — Международная конференция Cowellmedi (Шанхай, Китай, 2025 год)
    • 2025 г. — Цифровая стоматология. Этапы реализации безконтактного протезирования. (Ханчжоу, 2025 год)
    • 2024 г. — "Протезирование с опорой на импланты. От планирования к реализации." (Москва, 5.10.2024 год)

Лавренюк Андрей Иванович: портфолио (3)

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (10)