Стоматолог Лавренюк Евгений Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Лавренюк Евгений Андреевич

Лавренюк Евгений Андреевич - фотография

3 место в рейтинге
к.м.н., врач первой категории
Лавренюк Евгений Андреевич принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. К.м.н., врач первой категории, стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 37 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 54 отзывами пациентов, из которых 54 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач первой категории
3 место в рейтинге
Кандидат мед.наук
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Лавренюк Евгений Андреевич

12 апреля 2026 г.
Ставил импланты у врача Лавренюк Е. Все провел отлично, качество на высоте, прекрасный специалист, опытный. Цена без навязывания скрытых процедур, все честно, и это очень приятно. Клинику рекомендую и буду сам пользоваться при необходимости.
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны лечением и отметили высокий уровень работы и опыт врача. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали уверенность и спокойствие на каждом этапе. Отдельно благодарим за слова про честный и прозрачный подход — действительно стараемся, чтобы всё было понятно и без лишних назначений. Спасибо за доверие и рекомендацию, будем рады помочь вам снова при необходимости
5 апреля 2026 г.
Приезжаю на лечение в клинику из другого города, нашла ее в интернете по отзывам. Полностью вылечила зубы с врачом Сумоновой. Прекрасная врач, внимательная, очень подробно всегда расскажет о лечении, даст рекомендации, все делает очень аккуратно. Имплантацию делала у Евгения Андреевича, тоже осталась довольна, подобрал и сделал все отлично и качественно. Цена за такое качество просто шикарная.
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверили нам своё лечение, несмотря на расстояние, и остались довольны результатом. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу Сумоновой и Евгению Андреевичу — для них очень важно получать такую обратную связь Рады, что смогли оправдать ваше доверие и сделать лечение комфортным и качественным. Будем всегда рады видеть вас в нашей клинике!
2 апреля 2026 г.
Отличная клиника, лечение всех зубов провожу только в этой клинике и многим ее уже рекомендовала и все довольны. Врач -Тимур Ильшатович проводил мне терапию и удаление, Евгений Андреевич ставил мне импланты, протезирование делала у Руслана Намиговича. Врачебный состав просто отличный, все мастера своего дела, ответственные и доброжелательные, я им полностью доверяю свое здоровье. Цена очень приемлемая, не навязывают лишних и ненужных процедур.
Спасибо вам за такое доверие и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже длительное время выбираете нашу клинику и рекомендуете нас своим знакомым. Отдельная благодарность за высокую оценку работы Тимура Ильшатовича, Евгения Андреевича и Руслана Намиговича — обязательно передадим им ваши тёплые слова. Рады, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и честный подход без навязывания лишних процедур — для нас это один из ключевых принципов работы. Спасибо за доверие к нашему коллективу и вашему здоровью. Всегда будем рады видеть вас снова!
29 марта 2026 г.
Ставила виниры с Евгением Андреевичем. Процесс, конечно, очень затянулся, ждала виниры почти два месяца, ходила в накладках и со сточенными зубами. Но врач мне понравился, очень внимательный, аккуратный, провел все процессы лечения профессионально.
Спасибо, что поделились своим опытом! Понимаем, что ожидание и длительный процесс могут вызывать дискомфорт, особенно на этапе временных конструкций. Благодарим вас за терпение и за то, что отметили работу Евгения Андреевича — обязательно передадим ему ваши слова. Для нас важно, что, несмотря на длительность процесса, вы остались довольны внимательностью и качеством лечения. Спасибо за доверие!
28 марта 2026 г.
В клинике лечение проводила я сама, так же реставрировали зуб сыну. Мария Сергеевна - отличный специалист, сделала зуб сыну так хорошо и качественно, что даже лучше своего. Сама я много раз лечила зубы у Арины Андреевны - очень хороший специалист, внимательная, опытная, все лечение проходит в хорошей обстановке, рассказывает, какой план лечения и как будет все проходить. Ставила имплант у Евгения Андреевича, тоже прекрасный специалист. Вообще, все врачи этой клиники вызывают доверие в лечении зубов. Единственное- хотелось бы немного рекомендовать девушкам на рецепшен быть отзывчивее и любезнее с клиентами.
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете здоровье своё и вашего сына нашей клинике. Отдельно благодарим за высокую оценку работы Марии Сергеевны, Арины Андреевны и Евгения Андреевича — обязательно передадим им ваши тёплые слова. Для нас важно, что вы отмечаете не только качество лечения, но и внимательное отношение и понятное сопровождение на каждом этапе. Также благодарим вас за обратную связь по работе рецепшен. Мы обязательно обратим на это внимание и проведём дополнительную работу с администраторами, чтобы сервис был на таком же высоком уровне, как и лечение. Спасибо за доверие — будем рады видеть вас и вашу семью снова!
21 марта 2026 г.
Вылечил несколько зубов от кариеса у Арины Андреевны. Очень доволен, внимательная, опытная врач. Каждым зубом занималась очень аккуратно. Результатом доволен, качество отличное. Так же еще удалил зуб у хирурга Лавренюк Е.А. Тоже все прошло отлично, врач предупредил о том, что может чувствоваться боль, сделали укол, но боли не было, после, даже когда закончилось действие укола, боли не было. Рана зажила без воспаления, я доволен.
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что лечение у Арины Андреевны прошло комфортно и вы остались довольны результатом — аккуратность и внимательность к деталям действительно одни из наших главных принципов. Отдельно благодарим за обратную связь о работе хирурга Евгения Андреевича. Здорово, что удаление прошло безболезненно, а заживление — спокойно и без осложнений. Это именно тот результат, к которому мы стремимся Обязательно передадим ваши слова врачам. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
19 марта 2026 г.
В клинику пришла по рекомендации подруги, она ставила имплант. Я тоже здесь установила имплант у Евгения Андреевича. Отличный специалист, теперь сама его рекомендую знакомым. Обаятельный, внимательный и опытный врач. Все прошло отлично, имплант подобрал сам, все объяснял. Результатом довольна.
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны установкой импланта у Евгения Андреевича и оценили его внимательный и профессиональный подход. Рады, что всё прошло комфортно, имплант был подобран идеально, а объяснения врача помогли чувствовать себя уверенно. Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности. Спасибо за рекомендацию нашей клиники! Будем рады видеть вас снова.
14 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом. Давно нужно было удалить зуб или то, что осталось от зуба. Обратился к врачу Лавренюк Е. А. Провел внимательный осмотр, сделал снимок и сказал , что сможет удалить. Сделали укол, боли не было, процедура прошла быстро без осложнений. Рана на десне зажила хорошо, я выполнял все рекомендации. Доволен, врач опытный, все сделал качественно.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что приём у Евгения Андреевича прошёл для вас комфортно, а процедура удаления была выполнена быстро и безболезненно. Рады, что восстановление прошло хорошо и вы остались довольны результатом лечения. Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Будем рады видеть вас снова.
11 марта 2026 г.
Клинику знаю давно. Лечила зубы у Анны Александровны. Отличный врач, очень аккуратная и внимательная. Лечение всегда без боли, предупреждала о возможных неприятных ощущениях, но все было отлично. Выполняю ее рекомендации по уходу за полостью рта. Сейчас решила сделать имплант, обратилась к Евгению Андреевичу. Провел мне полную консультацию с осмотром и снимком. Рассказал, как будет проходить процедура, подобрал мне имплант, озвучил стоимость. Я довольна, буду продолжать лечение.
Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Анны Александровны и отметили её внимательный и аккуратный подход к лечению. Рады, что консультация у Евгения Андреевича была для вас понятной и информативной, и вы смогли получить полное представление о предстоящем лечении. Обязательно передадим врачам ваши тёплые слова. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения.
2 марта 2026 г.
Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники, а в частности, в основном, провожу все лечения у Евгения Андреевича. Отличный врач, много раз лечила у него зубы, всегда качественно, недавно поставила импланты, доже довольна, все процедуры проходят комфортно и без боли, врач очень внимательный и вежливый.
Благодарим вас за многолетнее доверие к нашей клинике и такие тёплые слова в адрес Евгения Андреевича. Нам очень приятно, что вы на протяжении многих лет выбираете именно нас и остаетесь довольны качеством лечения. Рады, что лечение и установка имплантов прошли комфортно и безболезненно, а внимательное отношение врача оставило положительные впечатления. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Будем рады видеть вас снова.

Лечение пульпита
    от 1 000 ₽ в области 1 зуба
    Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

• 2020 г. — Международная академия экспертизы и оценки. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
    • 2019 г. — Тверской государственный университет. Аспирантура
    • 2019 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации

• 2024 г. — «Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения»
    • 2021 г. — «Тотальная реабилитация окклюзии»
    • 2019 г. — «Пародонтология в ежедневной клинической практике» (Москва)

Лавренюк Евгений Андреевич: портфолио (2)

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (3)