Стоматолог Махмутов Тимур Ильшатович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Махмутов Тимур Ильшатович

Махмутов Тимур Ильшатович - фотография

31 отзыв
ТОП-10 в рейтинге
Махмутов Тимур Ильшатович принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 38 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 31 отзывом пациентов, из которых 31 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Махмутов Тимур Ильшатович

Тщательный осмотр
2 апреля 2026 г.
Отличная клиника, лечение всех зубов провожу только в этой клинике и многим ее уже рекомендовала и все довольны. Врач -Тимур Ильшатович проводил мне терапию и удаление, Евгений Андреевич ставил мне импланты, протезирование делала у Руслана Намиговича. Врачебный состав просто отличный, все мастера своего дела, ответственные и доброжелательные, я им полностью доверяю свое здоровье. Цена очень приемлемая, не навязывают лишних и ненужных процедур.
Спасибо вам за такое доверие и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже длительное время выбираете нашу клинику и рекомендуете нас своим знакомым. Отдельная благодарность за высокую оценку работы Тимура Ильшатовича, Евгения Андреевича и Руслана Намиговича — обязательно передадим им ваши тёплые слова. Рады, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и честный подход без навязывания лишних процедур — для нас это один из ключевых принципов работы. Спасибо за доверие к нашему коллективу и вашему здоровью. Всегда будем рады видеть вас снова!
14 февраля 2026 г.
Клинику мне нашла родственница по отзывам и рейтингу в интернете. Прекрасная клиника, отличные врачи, провела имплантацию и протезирование зубов. Все сделали на высшем уровне, аккуратно, качественно. Большое человеческое спасибо и благодарность врачам Махмутову Тимуру и Снимщикову Андрею.
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв. Нам очень ценно, что вы выбрали клинику по рекомендациям и остались довольны результатом лечения. Очень рады, что имплантация и протезирование прошли комфортно и качественно, а работа врачей — Тимур Махмутов и Андрей Снимщиков — оставила у вас положительные впечатления. Обязательно передадим специалистам ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье вашей улыбки!
10 февраля 2026 г.
В клинику приезжаю лечить зубы из Москвы. Ставила импланты у Тимура Ильшатовича - отличный врач и прекрасный специалист. Установка прошла отлично, я довольна качеством. Еще делала протезирование у стомалога Снимщикова Андрея, тоже отличный врач, вежливый и внимательный. Вообще, клиника мне очень нравится, весь коллектив очень доброжелательный и отзывчивый.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятно, что вы выбираете нас, приезжая из Москвы. Рады, что установка имплантов у Тимура Ильшатовича и протезирование у Андрея Снимщикова прошли успешно, а результат лечения оставил у вас положительные впечатления. Обязательно передадим врачам ваши тёплые слова. Спасибо, что отметили работу всей команды клиники. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
4 февраля 2026 г.
В клинике проводила удаление зуба у врача Махмутова Тимура. Врач очень понравился, провел все очень хорошо, рана зажила отлично. Еще лечила кариес у врача Жаровой Натальи, тоже прекрасный специалист. Услугами врачей этой клиники регулярно пользуюсь, мне нравится их качественное отношение к работе и пациенту. Цена адекватная.
Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что удаление зуба у Тимура Махмутова прошло комфортно, а восстановление — быстро и без осложнений. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору. Также рады, что вы остались довольны лечением у Натальи Жаровой. Для нашей команды очень важно оказывать качественную помощь и создавать комфортную атмосферу для пациентов. Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам заботу о здоровье вашей улыбки. Всегда будем рады видеть вас снова!
24 января 2026 г.
Услугами клиники пользуюсь уже давно, нашла ее в интернете. Приезжаю на лечение из г. Москва. Прекрасные врач, отличный административный персонал, девочки всегда находят удобное для меня время. Даже гигиену полости рта провожу только у них. Сделала имплантацию у прекрасного врача Лавренюк Е., удаление проводил профессиональный хирург Махмутов Т. Отличное качество работы, все на высоком уровне, прекрасное отношение к пациенту. Цена за такие услуги адекватная. Клинику и врачей советую всем.
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы приезжаете к нам на лечение из другого города — это большая ответственность и высокая оценка нашей работы. Благодарим за доверие к нашим врачам и команде администраторов. Рады, что вы остались довольны качеством лечения, отношением и уровнем сервиса. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
15 ноября 2025 г.
Для меня клиника расположена далеко, но ради таких отличных специалистов готова ехать в любое место. Я прошла лечение у врачей Арины С., ставила импланты и делал операцию Тимур М., и была у ортопеда Снимщикова А.
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику, даже несмотря на большое расстояние. Мы ценим ваше доверие и рады, что лечение прошло комфортно и результат оправдал ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова и помочь в любых вопросах по здоровью зубов.
11 октября 2025 г.
Два года назад обратилась в эту клинику с определенной проблемой, с которой мне здесь помогли справиться. Я очень довольна, что нашла эту клинику, прежде чем начать лечение здесь всегда проводят полное обследование, мне это очень нравится, у них современное новое оборудование. После этого осмотр, план лечения, рекомендации. Врачи очень опытные, аккуратные, внимательные к пациенту, приемы всегда во время. Я очень довольна. Была на лечении у врачей Лавренюк А.И.- гл. врач, очень приятный мужчина, прекрасный врач, Махмутова Т.И., Снимщикова А.Е. Администратор всегда звонит напоминает о приеме, очень приветливая.
Большое спасибо за доверие! Приятно, что визиты оставили положительные впечатления, а тщательное обследование и рекомендации помогли чувствовать себя уверенно. Рады, что лечение прошло комфортно и результативно. Наши специалисты всегда готовы заботиться о здоровье вашей улыбки.
7 октября 2025 г.
Давний клиент этой клиники. Считаю, что эта лучшая клиника для меня. Прекрасные вежливые администраторы, очень отзывчые, всегда находят удобное время. Врачи все опытные, квалифицированные специалисты с большим стажем. За все это время была у многих врачей: Лавренюк А.И, Лавренюк Е.А., Жаровой Н.Б., Лавренюк Н.В., Махмутова Т.И., Сумоновой М.С. Отличный врачебный состав, все работают на отлично.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы цените профессионализм наших врачей и заботу коллектива. Мы всегда рады поддерживать здоровье вашей улыбки и видеть вас снова!
19 июня 2024 г.
Замечательная клиника, уютная, хорошо оснащенная, персонал весь внимательный. Особую благодарность хочу выразить хирургу Махмутову Тимуру Ильшатовичу и врачу-ортодонту Алиеву Руслану Намиговичу. Это профессионалы, которые работают как единое целое, с заботой о своих пациентах.
Благодарим Вас за оставленные впечатления о посещении нашего специалиста.
9 ноября 2023 г.
Была на приеме у Тимура Ильшатовича, удалили восьмерку, которая сидела в десне. Быстро, безболезненно, отека не было, спасибо!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей клиники и врача. Мы рады, что Вы остались довольны результатом!

Лечение пульпита
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация

• 2024 г. — «Значение сопутствующих заболеваний и пациента на стоматологическом приёме»
    • 2022 г. — «Командный подход в дентальной имплантации»
    • 2022 г. — «Синус-лифтинг: командный подход хирурга и имплантолога»

Махмутов Тимур Ильшатович: портфолио (2)

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (10)