Стоматолог Хухуа Георгий Амеранович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Хухуа Георгий Амеранович

Хухуа Георгий Амеранович - фотография

Хухуа Георгий Амеранович принимает в «Стоматологическая клиника АРТИС» в Рязани. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Хухуа Георгий Амеранович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Привел маму в данную клинику по рекомендации, рекомендовали самого доктора Хухуа Георгия Амерановича. Мама и я остались очень довольны вежливым персоналом, чистотой клиники и конечно же прекрасными специалистами. Готов порекомендовать данную клинику с чистой совестью и данного доктора
Отличная клиника! Была на приеме у Г.А. ХУХУА. Составил план лечения, ответил на все вопросы. Далее ставили имплант. Цены приятные.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Артис" и врачу-ортопеду Хухуа Г. А., который произвел установку коронок, был внимательным на протяжении всего периода лечения, объяснял, что меня ждёт на каждом этапе, и ответил на все вопросы. Все манипуляции были проведены аккуратно, а коронки выглядят максимально естественно. Большое спасибо за профессионализм, крутой результат и отношение всего персонала клиники к своим пациентам!
Была с папой на консультации в данной клинике и пока всем очень остались довольны. Нам позвонили и пригласили пораньше, так же быстро и прекрасно встретили и приняли персонал просто отдельный восторг, так как все было очень вежливо и любезно) А когда поговорили с доктором, то сомнения все отпали, так как нам все подробно и главное понятно объяснили) Хухуа Георгий Амеранович прекрасный специалист-мы заранее читали про него отзывы и остались в восторге при личной встрече папа после разговора с врачом остановил свое внимание только на данной клинике
Записалась на приём по рекомендации, была у врача Хухуа Георгия Амерановича, отличный доктор, профессионал своего дела, всё подробно и понятно объяснил,в общем осталось только положительное впечатление о клинике

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

Хухуа Георгий Амеранович: портфолио (1)

Акции и скидки клиники АРТИС (10)