Стоматолог Арзуманян Гаяна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Арзуманян Гаяна Юрьевна

Арзуманян Гаяна Юрьевна - фотография

Арзуманян Гаяна Юрьевна принимает в «Клиника семейной стоматологии ГОЛД ДЕНТ» в Рязани. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов вашего города.

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Арзуманян Гаяна Юрьевна

Никулин Юрий
Клинику выбрал по отзывам в интернете. Провел замену пломбы у стоматолога Гаяны Юрьевны. Все прошло отлично, врач очень аккуратно провела это лечение, поставила новую световую пломбу в тон моего зуба, я очень доволен качеством.
Кондратова Валентина
31 мая
С внучкой ходили несколько раз к детскому стоматологу Гаяне Юрьевне А. Прекрасный врач, ребенок к ней идет с удовольствием, не боится лечения и осмотра. Всегда находит к ней подход, лечение проходит отлично, дает рекомендации по уходу. Мне все понравилось, цена адекватная, врача рекомендую.
Елена
25 августа 2020 г.
Хорошая клиника. Приятные цены. Долго собиралась на осмотр но не знала куда пойти. Знакомая посоветовала эту клинику и доктора Абалян Гаяну Юрьевну. Профессионально провела осмотр. не наговорила ничего лишнего! Администратор тоже была потрясающе-мила . В общем впечатления очень хорошие. Теперь я знаю кому доверять и отправляю смело в эту клинику и к этому доктору своих дочерей. Спасибо вам!
Дарья Захаренко
28 ноября 2019 г.
Пошла в Голд Дент по совету знакомых, и действительно сама увидела, что это очень хорошая клиника и соответствует хорошему мнению о ней и я решила, что впредь только сюда обращаться буду, все здесь устраивает и цены, и уровень лечения! Я посещаю стоматолога Абалян Г.Ю., к ней всегда приятно приходить на прием, лечит и пломбирует хорошо - нет претензий, все качественно, сама она добрая, аккуратная и внимательная в работе, т.е. достойна похвалы!
Ольга Штурникова
16 ноября 2019 г.
В Голд Дент сама хожу не первый раз, сервис на хорошем уровне всегда. Внутри клиники красиво, стильный аккуратный дизайн. Можно отвлечься от мыслей о боли (которую давно уже научились снимать современными безопасными препаратами!) и забыть, что находишься в «больнице». Оборудование здесь нормальное, хорошее, подход к детям особый, доктора отличные (особенно хочу отметить как лучшего, на мой взгляд, специалиста-стоматолога Абалян Г.Ю.). В клинике цены доступные. Рекомендую ее посетить!

Лечение пульпита
    Удаление зубов у детей
    от 950 ₽ за 1 зуб
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Арзуманян Гаяна Юрьевна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники ГОЛД ДЕНТ (3)