Стоматолог Сапунова Марина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Сапунова Марина Николаевна

Сапунова Марина Николаевна - фотография

Сапунова Марина Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника МЕДЕЯ ПЛЮС» в Рязани. Врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на детской стоматологии. Занимает 13 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Сапунова Марина Николаевна

Светлана Петровна Самохина лучший доктор ! Вселяет уверенность и страх пропадает . Чуткая , работает чисто и быстро ! Спасибо большое .
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашему лучшему доктору Самохиной Светлане Петровне)) Приятно узнать, что Вам нравится качество работы и чуткое отношение врача. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие)) Будем ждать Вас на будущих приёмах!
Уже не первый раз посещаем эту клинику. Постоянно там лечу зубки дочки, очень довольна. Врач Сапунова Марина Николаевна - мастер своего дела.
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей стоматологии "Медея плюс"! Мы очень рады, что Вам понравилось качество лечения и отношение нашего врача. Действительно, Марина Николаевна Сапунова - это врач детский стоматолог с огромным профессиональным опытом, умеет найти подход к маленьким пациентам, очень добрая и мягкая в обращении с детьми. Спасибо, что являетесь нашими постоянными клиентами, приходите к нам ещё ))

Лечение молочных зубов от 950 ₽ до 7 500 ₽