Стоматолог Снимщиков Андрей Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Снимщиков Андрей Евгеньевич

Снимщиков Андрей Евгеньевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Снимщиков Андрей Евгеньевич принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Снимщиков Андрей Евгеньевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 мая 2026 г.
Снимщикова Андрея Евгеньевича мне посоветовали знакомые, котрые уже ранее обращались по поводу протезирования и имплантации. Обратился я с целью изготовления коронок на свои зубы по рекомендации терапевта. Андрей Евгеньевич подробно объяснил про все этапы лечения и изготовления коронок, а также рассказал о плюсах каждого материала. Спустя непродолжительное время я стал обладателем прекрасных и красивых коронок на жевательных зубах. Лечением остался очень доволен!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы обратились в нашу клинику по совету знакомых — это самое ценное доверие для всей нашей команды. Андрей Евгеньевич Снимщиков — замечательный специалист, который всегда подробно и честно рассказывает пациентам обо всех нюансах ортопедического лечения, помогая выбрать наилучший вариант. Мы очень рады, что процесс изготовления коронок прошел для вас быстро и комфортно, а результат оправдал все ожидания. Пусть новые коронки служат долго и дарят комфорт! Желаем вам крепкого здоровья и ждем на плановые осмотры. С уважением, администрация «Альфа-стоматологии».
28 апреля 2026 г.
Врача хочу похвалить и посоветовать всем, у кого есть сомнения по поводу установки имплантов или протезов. Он работал больше 20 лет поэтому направлению, знает очень много.Видно, что у человека опыт огпомный, но при этом глаза горят по-прежнему. С благодарностью, Андрею Ивановичу и Андрею Евгеньевичу Снимщикову, к которому меня перенаправили по продолжению лечения. За что отдельно благодарна. Обязательно напишу отзыв и о нем.
8 апреля 2026 г.
Эта наша семейная клиника, ходим сюда всей семьей, даже не обращаемся в другие клиники уже более 10 лет. Прекрасные врачи, все опытные, квалифицированные специалисты, которым спокойно доверяешь лечение зубов. Благодарна Андрею Евгеньевичу за его четкую работу по моему протезированию. Качественно, ответственно, современно и безболезненно.
Спасибо вам за такое доверие и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы уже более 10 лет выбираете нашу клинику всей семьёй — это самая высокая оценка нашей работы. Рады, что вы отмечаете профессионализм врачей и можете спокойно доверять нам своё здоровье. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Андрея Евгеньевича — обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем и дальше с заботой помогать вам и вашей семье сохранять здоровье и красивую улыбку!
27 февраля 2026 г.
Андрея Евгеньевича С. мне рекомендовала знакомая. Отличный, молодой врач, очень обходительный, вежливый и в то же время провел лечение с большим профессионализмом. Я делала протезирование зубов, очень довольна результатом, все подошло с первого раза. Пишу отзыв спустя уже некоторое время, проверку качество прошло. Я довольна.
Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Андрея Евгеньевича и оценили его профессионализм, вежливость и внимательное отношение. Рады, что протезирование прошло успешно и результат полностью оправдал ваши ожидания. Спасибо за ваши тёплые слова и рекомендации! Будем рады видеть вас снова.
14 февраля 2026 г.
Клинику мне нашла родственница по отзывам и рейтингу в интернете. Прекрасная клиника, отличные врачи, провела имплантацию и протезирование зубов. Все сделали на высшем уровне, аккуратно, качественно. Большое человеческое спасибо и благодарность врачам Махмутову Тимуру и Снимщикову Андрею.
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв. Нам очень ценно, что вы выбрали клинику по рекомендациям и остались довольны результатом лечения. Очень рады, что имплантация и протезирование прошли комфортно и качественно, а работа врачей — Тимур Махмутов и Андрей Снимщиков — оставила у вас положительные впечатления. Обязательно передадим специалистам ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье вашей улыбки!
10 февраля 2026 г.
В клинику приезжаю лечить зубы из Москвы. Ставила импланты у Тимура Ильшатовича - отличный врач и прекрасный специалист. Установка прошла отлично, я довольна качеством. Еще делала протезирование у стомалога Снимщикова Андрея, тоже отличный врач, вежливый и внимательный. Вообще, клиника мне очень нравится, весь коллектив очень доброжелательный и отзывчивый.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятно, что вы выбираете нас, приезжая из Москвы. Рады, что установка имплантов у Тимура Ильшатовича и протезирование у Андрея Снимщикова прошли успешно, а результат лечения оставил у вас положительные впечатления. Обязательно передадим врачам ваши тёплые слова. Спасибо, что отметили работу всей команды клиники. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
2 февраля 2026 г.
В клинику ходим всей семьей, очень довольны качеством и прекрасным отношение врачей и администраторов к клиентам. Хочу отметить профессионализм врачей ортодонта Ковальчук, ортопеда Снимщикова, хирурга Лавренюк. Все опытные, внимательные и отзывчивые врачи. В клинике используются все современные технологии лечения зубов.
Большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв Нам очень приятно, что вы доверяете здоровье зубов всей семьи именно нашей клинике. Отдельная благодарность за высокую оценку работы ортодонта Ковальчук, ортопеда Снимщикова и хирурга Лавренюка — для нас важно, что вы отметили их профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Обязательно передадим врачам ваши слова Мы действительно стараемся использовать современные технологии и создавать комфортную, доброжелательную атмосферу для каждого пациента — от первого визита к администратору до завершения лечения. Спасибо за доверие и рекомендации. Всегда рады видеть вашу семью в клинике
29 января 2026 г.
Сделал протезирование зубов у врача Снимщикова А.Е. Доволен, врач - профессионал своего дела, внимательный и вежливый. Качество работы оцениваю на 5/5, все отлично. Клиника современная, отзывчивый персонал, нормальная цена.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом протезирования и работой Снимщикова А. Е. Приятно слышать высокую оценку качества, уровня сервиса и атмосферы в клинике. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
5 декабря 2025 г.
В клинике прохожу лечение у гнатолога Андрея Евгеньевича С. Отличный врач, мне очень все понравилось, полноценная консультация, составил план лечения, дал рекомендации. Врач опытный, мне его рекомендовали как отличного специалиста. Довольна.
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией, подходом врача и полученными рекомендациями. Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас на следующих этапах лечения!
15 ноября 2025 г.
Для меня клиника расположена далеко, но ради таких отличных специалистов готова ехать в любое место. Я прошла лечение у врачей Арины С., ставила импланты и делал операцию Тимур М., и была у ортопеда Снимщикова А.
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику, даже несмотря на большое расстояние. Мы ценим ваше доверие и рады, что лечение прошло комфортно и результат оправдал ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова и помочь в любых вопросах по здоровью зубов.

Отбеливание зубов
    от 30 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ за 1 шт.

• 2022 г. — Ординатура Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Стоматология общей практики».
    • 2020 г. — Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Врач-стоматолог общей практики».
    • 2020 г. — Первичная аккредитация по специальности «Врач-стоматолог общей практики».

• 2022 г. — «Мультиконцепция в тотальном протезировании»
    • 2022 г. — «Неотложные состояния в стоматологической практике»
    • 2022 г. — Южный стоматологический саммит «Revylife»

Снимщиков Андрей Евгеньевич: портфолио (2)

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (3)