Стоматолог Сидорина Ольга Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Сидорина Ольга Васильевна

Сидорина Ольга Васильевна - фотография
Сидорина Ольга Васильевна принимает в «Клиника семейной стоматологии ДИНАСТИЯ» в Рязани. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Отзывы о враче Сидорина Ольга Васильевна

16 октября 2025 г.
9сентября 2025 попал на прием к Сидориной Ольге Васильевне Первые впечатления были хорошие,но после осмотра Сидорина О В направила меня на снимок на ул Кальная Вернувшись на прием был готов план лечения зуба запломбированного световой пломбой,хотя были зубы которые надо было лечить в 1 очередь Сидорина О В высверлила пломбу и поставила временную зеленую, за лечение заплатил 8900р На приеме 23,09 25 Сидорина ОВ убрала временную пломбу и опять поставила зеленую детскую пломбу,сказала что надо сходить на прием к другому врачу и потом к ней, может 3 раз придется ставить пломбу ,за вторую временную пломбу заплатил 5300р следующий прием назначила на 25 09 25 , но я заболел и не смог приехать о чем по телефону позвонил в клинику и отменил прием Через 6 дней от зуба отвалился кусок зуба оголив зеленую развлекательную пломбу Не грыз не кусал, берег как зеницу ока Считаю ,что мне нанесен моральный и материальный вред, зуб расположен спереди Благодарность Сидориной ОВ, что за 14200р она показала, что лечить зубы у нее НЕЛЬЗЯ НЕ рекомендую врача Сидорину ОВ