Стоматолог Еремина Наталья Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Еремина Наталья Валерьевна

Еремина Наталья Валерьевна - фотография

Еремина Наталья Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника EXPERT CLINIC» в Рязани. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Еремина Наталья Валерьевна

30 сентября
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал очень приветливый, перед приемом звонят за день, напоминают так, что не забудешь) Делала профессиональную чистку у Ереминой Натальи Валерьевны, все очень понравилось. Ощущение свежести моментальное, зубы выглядят светлее!
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас столь приятные впечатления. Мы очень ценим, что Вы отметили работу всего персонала и нашу систему напоминаний — мы стараемся делать взаимодействие с пациентами максимально удобным и заботливым. Особая благодарность за Ваши слова в адрес Ереминой Натальи Валерьевны! Ждём Вас на плановой гигиене и желаем, чтобы улыбка всегда оставалась такой же ослепительной! С заботой, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
Прекрасная клиника! Ходим всей семьей. Особенная благодарность доктору Ерёминой Наталье Валерьевне! Ребенок перестал боятся ходить к стоматологу. Благодарю за чуткий подход и профессионализм! Процветания и всего наилучшего!
Уважаемые пациенты! Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией и особенно приятно, что Наталья Валерьевна смогла подарить вашему ребёнку уверенность и спокойствие — это бесценно! Искренняя благодарность за доверие и тёплые слова в адрес нашего доктора. Будем рады видеть вас снова — теперь уже на профилактических осмотрах!
12 мая
Ерёмина Н.В. Очень хороший доктор. Доброжелательная, вежливая, терпеливая. Лечили зубы ребенку 4 года
Уважаемый пациент! Большое спасибо за тёплые слова в адрес Натальи Валерьевны Ерёминой! Мы очень рады, что вашему малышу понравилось лечение — для нас особенно важно, чтобы даже самые маленькие пациенты чувствовали себя в клинике спокойно и комфортно. Ждём вас снова на профилактических осмотрах! Пусть зубки вашего малыша будут здоровыми!
13 марта
Замечательная, приятная клиника с профессионалами своего дела! Мы начали лечение Зубов у своего четырехлетнего ребенка. Это было его первое лечение. По рекомендации знакомых записались к Ереминой Н.В. и не прогадали! Это замечательный специалист! Не просто стоматолог, а настоящий виртуоз, который увлек ребенка лечением, как настоящей игрой! Итог: ребенок улыбается, не боится жужжащих инструментов стоматолога, с удовольствием посещает врача! Зубки в порядке, родительские нервы тоже. Огромное спасибо Наталье за такой классный подход в работе с детьми! Минус только один - востребованность специалиста Запись на месяц в перед. Но, думаю, это тоже показатель качества!
Уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что работа Натальи Владимировны помогла улучшить здоровье вашего ребенка. Наша основная задача - забота о здоровье пациентов и мы гордимся тем, что вы это оценили. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
8 ноября 2024 г.
Проходим лечение у Ереминой Натальи Валерьевны. Доктор замечательный, внимательный. Нам очень нравится клиника, лечимся всей семьей.
Мы очень благодарны за Ваш высокий отзыв о нашей клинике и докторе Ереминой Н.В. Это подтверждение нашего стремления к профессионализму и заботе о пациентах. Мы счастливы быть выбором Вашей семьи!

Еремина Наталья Валерьевна: портфолио (4)