Стоматолог Еремина Наталья Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Еремина Наталья Валерьевна

Еремина Наталья Валерьевна - фотография

Еремина Наталья Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ КЛИНИК» в Рязани. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио

Еремина Наталья Валерьевна: портфолио (4)

Отзывы о враче Еремина Наталья Валерьевна

30 сентября 2025 г.
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал очень приветливый, перед приемом звонят за день, напоминают так, что не забудешь) Делала профессиональную чистку у Ереминой Натальи Валерьевны, все очень понравилось. Ощущение свежести моментальное, зубы выглядят светлее!
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас столь приятные впечатления. Мы очень ценим, что Вы отметили работу всего персонала и нашу систему напоминаний — мы стараемся делать взаимодействие с пациентами максимально удобным и заботливым. Особая благодарность за Ваши слова в адрес Ереминой Натальи Валерьевны! Ждём Вас на плановой гигиене и желаем, чтобы улыбка всегда оставалась такой же ослепительной! С заботой, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
20 августа 2025 г.
Прекрасная клиника! Ходим всей семьей. Особенная благодарность доктору Ерёминой Наталье Валерьевне! Ребенок перестал боятся ходить к стоматологу. Благодарю за чуткий подход и профессионализм! Процветания и всего наилучшего!
Уважаемые пациенты! Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией и особенно приятно, что Наталья Валерьевна смогла подарить вашему ребёнку уверенность и спокойствие — это бесценно! Искренняя благодарность за доверие и тёплые слова в адрес нашего доктора. Будем рады видеть вас снова — теперь уже на профилактических осмотрах!
12 мая 2025 г.
Ерёмина Н.В. Очень хороший доктор. Доброжелательная, вежливая, терпеливая. Лечили зубы ребенку 4 года
Уважаемый пациент! Большое спасибо за тёплые слова в адрес Натальи Валерьевны Ерёминой! Мы очень рады, что вашему малышу понравилось лечение — для нас особенно важно, чтобы даже самые маленькие пациенты чувствовали себя в клинике спокойно и комфортно. Ждём вас снова на профилактических осмотрах! Пусть зубки вашего малыша будут здоровыми!
13 марта 2025 г.
Замечательная, приятная клиника с профессионалами своего дела! Мы начали лечение Зубов у своего четырехлетнего ребенка. Это было его первое лечение. По рекомендации знакомых записались к Ереминой Н.В. и не прогадали! Это замечательный специалист! Не просто стоматолог, а настоящий виртуоз, который увлек ребенка лечением, как настоящей игрой! Итог: ребенок улыбается, не боится жужжащих инструментов стоматолога, с удовольствием посещает врача! Зубки в порядке, родительские нервы тоже. Огромное спасибо Наталье за такой классный подход в работе с детьми! Минус только один - востребованность специалиста Запись на месяц в перед. Но, думаю, это тоже показатель качества!
Уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что работа Натальи Владимировны помогла улучшить здоровье вашего ребенка. Наша основная задача - забота о здоровье пациентов и мы гордимся тем, что вы это оценили. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
8 ноября 2024 г.
Проходим лечение у Ереминой Натальи Валерьевны. Доктор замечательный, внимательный. Нам очень нравится клиника, лечимся всей семьей.
Мы очень благодарны за Ваш высокий отзыв о нашей клинике и докторе Ереминой Н.В. Это подтверждение нашего стремления к профессионализму и заботе о пациентах. Мы счастливы быть выбором Вашей семьи!
3 июля 2024 г.
Были с ребенком у Ереминой Натальи Валерьевны, очень понравился доктор, нашла подход к ребенку ❤️
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш специалист Наталья Валерьевна Еремина. Нашим врачам и персоналу важно создавать доброжелательную атмосферу для всех наших пациентов. С уважением, команда Expert Clinic.
29 мая 2024 г.
Очень понравился гнатолог Наталья Валерьевна. Очень внимательна к деталям, тщательно меня обследовала. Надеюсь что сможет мне помочь в моем тяжелом случае.
Здравствуйте! Мы очень Вам благодарны, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы доверяете свое здоровье именно нашим специалистам. Мы будем стараться совершенствоваться , чтобы радовать наших замечательных пациентов. Всегда к вашим услугам, до новых встреч🙌
25 января 2024 г.
Была на приеме у Ереминой Натальи Валерьевны,проходила лечение кариеса. Доктор была очень внимательна,аккуратна и вежлива,что больше всего мне понравилось у врача отличное чувство юмора и время лечения пролетело незаметно. Всем рекомендую Наталью Валерьевну,врач с большой буквы!
Здравствуйте . Мы очень признательны Вам за ваш выбор и оказанное доведение, мы ценим, что вы доверяете нам. Наталья Валерьевна очень рада будет вашему отзыву, а мы в свою очередь всегда будем поддерживать и оставаться с вами на связи . Ваша Эксперт клиник
7 января 2023 г.
Были на приеме у Ереминой Натальи Валерьевны 5 января 2023 года с внучкой 5 лет. Врач нашла подход к ребенку. Интересно рассказывала девочке про червячков, которые атаковали ее зубки. Оказалось что кариес сразу на нескольких зубках. Переживали, что внучка откажется от лечения. Но все обошлось хорошо,хотя лечение было достаточно длительным для такого маленького пациента. А в конце еще ребенок получил подарки. Спасибо Наталье Валерьевне за любовь к детям, доброту и профессионализм. Надеемся, что лечение было качественным.
6 января 2023 г.
Была на профессиональной гигиенической чистке зубов у Ереминой Натальи Валерьевны. Всё супер, специалисты класс, обслуживание на высшем уровне, врач понимающий, с чувством юмора, спасибо!!!