Стоматолог Попова Вероника Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Попова Вероника Олеговна

Попова Вероника Олеговна - фотография

Попова Вероника Олеговна принимает в «Стоматология для твоей семьи АТМОСФЕРА» в Рязани. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Попова Вероника Олеговна

7 декабря 2025 г.
Прекрасная клиника, очень приветливый персонал, от врача в восторге(Попова Вероника Олеговна), очень довольна после приема у нее. В самой клинике уютная атмосфера…
29 сентября 2025 г.
Сейчас прохожу лечение в клинике "Атмосфера". Очень приятное место с компетентыми сотрудниками. Отдельно хочу отметить врача стоматолога Попову В. О. – лечение у неё всегда происходит быстро и безболезненно.
26 сентября 2025 г.
Замечательная клиника, специально приезжаю из другого города на лечение. Удобное расположение, комфортное помещение, вежливые и приятные сотрудники и врачи! С подругой лечимся у Поповой В.О. несколько лет, впечатления только положительные!
30 июня 2025 г.
В клинику обратился для лечения переднего зуба - сломался. Записали на прием к Веронике Олеговне П. Я даже не ожидал такого результата, все прошло отлично, зуб теперь даже лучше родного, подобрали такой же цвет, я очень рад, качество на высоте.
18 апреля 2023 г.
Атмосферу посещаем всей семьей уже давно. Я не очень люблю вспоминать процесс лечения, так как боюсь боли и в принципе, поход к стоматологу - это не те эмоции, которые хочется вспоминать) Но если чисто по технике, то все отлично. Лечимся у Поповой Вероники. Доктора это нам посоветовали и мы пойдя, не прогадали.
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!