Стоматология МЯТА м. Алабинская в Самаре - 6 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Льва Толстого, д. 93

• Обновлено 31.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2017 года

Стоматология МЯТА м. Алабинская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЯТА м. Алабинская.
Багдалов Руслан Алиевич
Анчикова Ольга Николаевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Подгорнов Сергей Викторович
Довбенко Дмитрий Сергеевич
Лебедева Марьям Равилевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

17 мая 2024 г.
Уже проходила лечение у Лебедевой Марьям, поэтому когда мне потребовалась профгигиена, то я конечно же записалась к ней. Доктор аккуратная и внимательная, говорит что делает, процедура прошла комфортно, не было боли. Результат мне как всегда нравится. Доктора рекомендую! В самой стмоатологии все давольно не плохо: хороший прием пациентов, улыбчивый администартор, чистота и порядок.
20 мая 2024 г.
Спасибо за содержательный отзыв. Рады, что лечение дало положительный результат. Желаем прекрасного самочувствия и ждём вас на плановые процедуры.
31 марта 2023 г.
Снимала зубные отложения в клинике "Мята" у доктора Екатерины Алексеевны. Всё очень понравилось. Доктор объяснила все манипуляции, дала совет как в дальнейшем ухаживать и когда провести следующую процедуру. Порадовала скидка пенсионерам, которой я воспользовалась. Большое всем спасибо!
16 ноября 2022 г.
Обратилась в клинику для замены испорченной коронки. Доктор Довбенко Д. С. настоящий профессионал. Спасибо большое за спасённый зуб
14 декабря 2021 г.
Отличная стоматология, вежливый и внимательный персонал,что особенно важно,когда обращаешься с ребенком. Лечили зубы дочери, врач Анчикова Ольга Николаевна, быстро и качественно вылечила нам молочный зуб. Обращались и просто за консультацией,когда появились сильные боли на прорезывание постоянного зуба, приняли сразу, уделили достаточное время, сделали рентген,дали рекомендации. Хочется ещё отметить, несмотря на более чем достойный уровень клиники( опытные высококвалифицированные специалисты, хорошее оснащение) цены абсолютно приемлемые,на порядок ниже,чем в аналогичных клиниках.
20 августа 2021 г.
Была на удалении зуба 19.08.21., мне очень понравилось.Врачи очень вежливые,рассказывал каждый шаг что делает,что будет делать.Не чувствовала ничего.Ребят процветания вашей клинике и побольше клиентов.Правда очень здорово,цены приемлемые и обслуживание на высоте.
22 июня 2021 г.
Удаляла здесь зуб мудрости. Выражаю благодарность врачу Подгорнову С.В. и его ассистенту за отличную работу, доброжелательность и обходительность, удаление вообще не почувствовала. Цены приятно удивили.
20 мая 2021 г.
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники "Мята". Особенно врачу Анчиковой Ольге Николаевне. Она профессионал своего дела! Лечить зубы очень не люблю, но к такому врачу с удовольствием прийду снова. Всё очень аккуратно, совсем не больно и не страшно, а зубы выглядят просто великолепно! Буду рекомендовать клинику всем своим друзьям и знакомым!
19 апреля 2021 г.
Отличная клиника! Ходила к врачу Анчиковой Ольге Николаевне, осталась очень довольна! Врач отзывчивая, приветливая, улыбчивая, хорошо успокаивает (а я очень боюсь всех стоматологических процедур) и очень внимательна. Ассистент также приветливая и доброжелательная! Сделали мне передние зубы так, что пломбы вообще не видно - как будто там ничего нет. Выглядит потрясающе, я даже удивилась, когда увидела такой отличный результат. Впервые вышла из стоматологии с радостной улыбкой и хорошим настроением. Однозначно рекомендую эту клинику и в частности врача Анчикову О.Н.! Буду ходить теперь только туда
19 июня 2020 г.
Мой сын-подросток занимается спортом, недавно на тренировке ему выбили зуб. К счастью, зуб был сломан не полностью, мы очень надеялись, что будет возможность провести реставрацию. С женой тщательно выбирали хорошую стоматологию, остановили свой выбор на клинике "Мята". Прием проводила Махмутова Марьям Равилевна. Отличный стоматолог: быстро нашла общий язык с сыном, нас успокоила, сразу после осмотра провела реставрацию. Зуб выглядит здоровым и естественным, мы довольны. Сын просил передать доктору Махмутовой благодарность!
3 июня 2020 г.
Я пользуюсь частичным съемным зубным протезом пару лет. Вследствие моего плохого здоровья недавно мне пришлось удалить еще один зуб. Я очень переживал, что процедуру протезирования придется проходить заново. Однако опытный стоматолог-ортопед из клиники "Мята" предложил мне изменить конструкцию моего протеза. Это заняло совсем немного времени и по цене получилось выгодно. Протез переделали хорошо, пользоваться им все также удобно. Я с удовольствием советую стоматологию "Мята" друзьям и родственникам!

Стоматология МЯТА м. Алабинская работает с 2017 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология МЯТА м. Алабинская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.

Шинирование зубов от 300 ₽ до 5 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 600 ₽ до 15 000 ₽