Стоматология ВАРИАНТ м. Алабинская в Самаре - 8 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Ленинская, д. 240

• Обновлено 30.03.2026
Работает с 2015 года

Семейная стоматология ВАРИАНТ м. Алабинская

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология ВАРИАНТ м. Алабинская.
Сельганова Екатерина Александровна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Кукава Нико Тенгизович
Хачатрян Светлана Робинзоновна
Дьяченко Валерия Викторовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Смыслова Евгения Юрьевна

1 марта 2025 г.
Долго откладывал визит к стоматологу, но появились боли, когда я что-то жевал. Оказалось у меня был настолько глубокий кариес, что треть зуба откололась. Фурсова Алена Владимировна провела лечение на высшем уровне: быстро, безболезненно, а самое главное спасла зуб. Очень доволен сервисом
25 марта 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг, высоко оценили уровень обслуживания и остановили выбор на нашей клинике " Вариант" Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и работой нашего врача. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый ваш визит был приятным и эффективным. Еще раз спасибо за доверие! Ждем вас снова! С уважением, семейная стоматология "Вариант".
13 декабря 2024 г.
Врач Живаев С.В. ! Я от него в восторге! Удалил зуб восьмёрку, я даже не заметила)) анастезия безболезненная, супер! Врач от Бога! Супер!
25 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно и ценно знать, что вы остались довольны посещением нашей клиники и мы смогли вам помочь! Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Спасибо вам за доверие! Всегда ваши, семейная стоматология «Вариант»
22 ноября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, директору клиники “Вариант” Сельгановой Екатерине Александровне. Этот человек создал настоящую атмосферу семейного уюта и подхода в клинике. Приходя на прием, вы не ощущаете никакого дискомфорта, вас встречает администратор с добродушной улыбкой и любезно предлагает чай или кофе. Когда вы заходите на прием, с вами общаются настолько дружелюбно, что первое время вы теряетесь от такого подхода. Вам всегда объясняют, что будут делать и что делают в процессе. В процессе каждый раз уточняют, насколько вам комфортно. И даже если вам не комфортно, вы располагаетесь к этим людям, и вся боль уходит. Отдельное спасибо хирургу Живаеву Станиславу Викторовичу, который своими шутками, отношением и подходом просто завоевывает ваше доверие к нему и операции, пусть и немного болезненные, проходят практически незаметно. Его профессионализм и забота о пациентах делают процесс лечения максимально комфортным и эффективным. Также хочу отметить работу всего медицинского персонала клиники. Все сотрудники, от администраторов до врачей, проявляют высокий уровень профессионализма и внимания к каждому пациенту. Они всегда готовы ответить на все ваши вопросы, объяснить детали процедур и поддержать вас на каждом этапе лечения. Если вы еще думаете, какую клинику выбрать для всей семьи, без раздумий звоните и записывайтесь к ним на прием. Клиника “Вариант” - это место, где вы почувствуете настоящую заботу и внимание, а также получите качественное медицинское обслуживание.
6 декабря 2024 г.
Добрый день, Виктор! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили такой подробный и теплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся делать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно во время лечения! Нам очень важно и ценно знать, что вы остались довольны посещением нашей клиники и мы смогли вам помочь! Спасибо вам за доверие! Вы всегда можете на нас рассчитывать!Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, семейная стоматология «Вариант».
4 сентября 2024 г.
У моей дочки кариес на молочных зубах. С 1,5 лет мы наблюдаемая в этой клинике. Сегодня пришли к нашему врачу: Артюшиной Дарье Андреевне на плановую чистку, она сказала, что на одном кариес стал глубже, приняли решение лечить сегодня же. Мне очень нравится подход к маленьким деткам у Дарьи Андреевны. И нравится её выдержка, ведь наложить пломбу маленькому ребёнку, ой как не просто.
17 сентября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, семейная стоматология Вариант.
26 июня 2024 г.
Обратилась в "Вариант" по рекомендации сестры. Теперь всей семьёй лечимся только в этой клинике. Обстановка положительно располагает, приветливый персонал, принимают четко по времени. Прекрасный доктор - Фурсова А.В., профессионал своего дела. В клинике присутствует программа напоминания о записи приёма. Рекомендую "Вариант".
4 июля 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о клинике и врачах. Спасибо вам за доверие!🌷
5 апреля 2024 г.
Лечу только здесь свои зубы. Обращался и с кариесом неоднократно, и с пульпитом. У нескольких врачей был на приеме, все специалисты своего дела! Происходит все практически безболезненно и четко. Отмечу отдельно очень комфортную зону ожидания и приветливость персонала!
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нам! Очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!🌼
29 января 2024 г.
Я обратился по поводу сустава, до этого носил брекеты, но смыкание все равно было с проблемой. Мне посмотрело несколько специалистов и сумели найти адекватное и оригинальное решение, позволяющее решить проблемы с прикусом, не меняя весь рот разом. Отличное место, всем рекомендую
5 марта 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о клинике и врачах. Спасибо вам за доверие!🙏
5 марта 2024 г.
4 ноября 2023 г.
Молочные зубки в 2 года уже начали разрушаться. И только благодаря золотым ручкам Хачатрян Светланы Робинзоновны в пять лет мы улыбаемся всеми зубками! А при необходимости приходим на приём с удовольствием!
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О и номер телефона на почту, указанную на нашем сайте, чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашей базе клиентов.
5 июля 2023 г.
Первый раз обратилась на проф гигиену по рекомендации,была у молодого специалиста Козловой М. Ю. Мне всё понравилось ,отношение на высшем уровне,качественно,аккуратно делает ,с заботой я бы сказала. Продолжаю ходить на лечение зубов с удовольствием,приезжаю из другого города☝️Спасибо большое!
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все нравится!
27 апреля 2023 г.
Отличное место, пришла сюда с сыном. Сначала были на консультации у Елизаветы Михайловны. Кстати нравится, что есть книга ожидания свободного окна пораньше. На консультации доктор смогла установить достаточный контакт с сыном, чтобы сделать предварительные фотографии и снимок зубов. Выявленные проблемы объяснили нормальным человеческим языком, без большого количества мед терминов. Расписали план действий, предварительные цены. Так как моему сыну тркюуется адаптация, то сроки лечения выставили с хорошим запасом. Через 2 недели пришли на профессиональную гигиену и реминерализацию зубов (если я правильно это называю). Сын выдержал, все было сделано прекрасно. Он получил подарки за свою смелость и теперь готовимся к лечению зубов дальше.
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все нравится! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона и ФИО на почту zayavki@stomvariant.ru , чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашей базе клиентов.

Семейная стоматология ВАРИАНТ м. Алабинская работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 30 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:30 - 21:00.