Стоматология АР КЛИНИК (AR КЛИНИК) пр-т Карла Маркса, д. 201б, оф. 206, 209 в Самаре - 8 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

Стоматологический центр АР КЛИНИК (AR КЛИНИК)

4.0
  • Адрес: пр-т Карла Маркса, д. 201б, оф. 206, 209

• Обновлено 02.06.2026
Работает с 2015 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр АР КЛИНИК (AR КЛИНИК) .
Новикова Кристина Сергеевна
Поздняя Диана Владимировна
врач первой категории

4.0
4 мая 2026 г.
Лечение прошло безболезненно — анестезия отличная. Доктор был спокоен и внимателен, всё стерильно. Ребёнок совсем не испугался
1 мая 2026 г.
Была на чистке у Кильдяшовой Кристины Александровны — вопреки ожиданиям, процедура оказалась совсем не болезненной! Врач работала аккуратно, постоянно уточняла, как я себя чувствую. Ещё дала полезные советы по гигиене и подобрала подходящую зубную пасту. Очень довольна, обязательно приду на дальнейшее лечение!
22 апреля 2026 г.
Сын лечится в этой клинике с 4 лет — без слёз и уговоров, сам просит записать его к врачу! Здесь чисто, современное оборудование и действительно качественное лечение
2 апреля 2025 г.
Очень профессионально, очень приятно, очень красиво. Благодарим Доктору за очень хороший результат.
11 февраля 2022 г.
Хорошая Клиника лечу тут зубы, а так же вставлял импланты. Отношение к клиенту на топ уровне. Оборудование новое, везде чистота. Тогрул Акперович мастер своего дела, буду делать виниры только у него. Рекомендую !
15 ноября 2021 г.
обратилась в клинику Кристина Сергеевна пломбировала зуб (якобы удаляла нерв), через 3 дня заболел - обратилась снова сказали так и должно быть, через 4 дня отказалась принимать сослалась нет записи. Образовалась опухоль - экстренно сделан снимок и выдернули зуб (т.к. инфекция была и не удалены все нервы зуба а на половину или вообще нетронуты. отвратительное обслуживание.
7 сентября 2021 г.
Отвратительное отношение врача Денисова. Дезинформирует по срокам лечения, обещает одно, в по факту совсем другое, не обозначая при этом примерные сроки. хамское отношение, отсутствует эмпатия. Про потраченное время и деньги вообще молчу.
30 сентября 2020 г.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному, высокопрофессиональному стоматологу Сеидову Тогрулу Акперовичу! Год назад я пришла к нему на приём в "Aр клиник", посетив до этого нескольких стоматологов. От них я слышала: "Какой тяжелый случай!". Да, случай непростой. Давно отсутствуют коренные зубы и возраст! Но Тогрул Акперович спокойно посмотрел мои снимки и составил план лечения на один год. Он вселил в меня надежду и уверенность, настроил на позитивный лад. Мы с ним прошли сложные операции по наращиванию костной ткани и десны, установки девяти имплантов. Прошёл год. Сейчас я обладательница красивой улыбки! За что очень благодарна Тогрулу Акперовичу! Он не только профессионал. Но и спокойный, внимательный и чуткий человек! Огромное спасибо!
15 августа 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сеидову Тогрул Акперовичу за его высокий профессионализм, внимание и заботу. Знакома с доктором около трех лет, за это время была сделана огромная работа с моими зубами, а точнее - 7 имплантов, синус-лифтинг и, конечно, удаление. Я очень довольна конечным результатом. Большое спасибо вам за ваш труд и мою улыбку.

Стоматологический центр АР КЛИНИК (AR КЛИНИК) работает с 2015 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: круглосуточно.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация эндодонтиста от 500 ₽ до 2 500 ₽
    Отбеливание Zoom